Higre Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 15 минут назад, Серп сказал: Не отдельный и не обособленный а как часть Москвы. Зачем разгонять флуд и офф? Как отдельный и обособленный, потом присоединили, и в силу этой обособленности ничего менять не стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 1 час назад, Серп сказал: С техпор о нем как о городе никто не вспоминает. отучаемся говорить за всех)) 1 час назад, Higre сказал: 1 час назад, Серп сказал: Почему Зеленоград когда входил в состав Москы не утратил городской статус превратившись в обычный район Москвы, в отличии от других городов, которых поглотила Москва ? <off> Потому что он задумывался и строился с нуля именно как отдельный обособленный город. </off> не только - главным образом потому что он, как и пос.Акулово, был отделен от Москвы областью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 4 часа назад, Зеркало сказал: там многочисленные ССВ не мешают? А как понять многочисленные? Одна идёт от Октябрьской КРЛ (продолжение 3го пути) к Серпуховской СТЛ (тоже продолжение станционного пути). Но станцию надо было бы сажать намного дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 53 минуты назад, Mixalblch сказал: А как понять многочисленные? Одна идёт от Октябрьской КРЛ (продолжение 3го пути) к Серпуховской СТЛ (тоже продолжение станционного пути). Но станцию надо было бы сажать намного дальше там все это еще стыкуется с ССВ от Новокузнецкой и Павелецкой-Кольцевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серп Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 3 часа назад, Higre сказал: Зачем разгонять флуд и офф? Как отдельный и обособленный, потом присоединили, и в силу этой обособленности ничего менять не стали. В общем понятно то, что ничего не понятно. 2 часа назад, Зеркало сказал: отучаемся говорить за всех)) Вспоминают любители старины. 2 часа назад, Зеркало сказал: отучаемся говорить за всех)) не только - главным образом потому что он, как и пос.Акулово, был отделен от Москвы областью Поелок Акулово, в отличии от Зеленограда не имеет статуса города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalblch Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 52 минуты назад, Зеркало сказал: там все это еще стыкуется с ССВ от Новокузнецкой и Павелецкой-Кольцевой Нет нормальных схем на trackmap вижу, что ССВ от Октябрьской-Серпуховской уходит ещё дальше в сторону от КРЛ и там, да, "стыкуется" с этими станциями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klatz Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад В 21.07.2026 в 08:45, Путевой Объездчик сказал: Нет. Срыть землю между мостами Франко и жд, там обустроить павильон, далее под жд мостами расширить проход до опор, и часть его отделить под проход от павильона к лестнице. Ну батенька... это на нехилую такую реконструкцию уже тянет. Насколько помню, она на Кунцевской планировалась, но потом внезапно что-то произошло и все эти процессы строительства на МЦД сильно замедлились... В 21.07.2026 в 08:45, Путевой Объездчик сказал: Я как-то вышел в самый пик из электрички в область, народу на выход было немного, понятно что основная толпа была навстречу. Сначала потолкался перед турникетами, так как их всего 2, и работают в обе стороны, кое-как вышел и далее по стеночке спустился вниз, ибо вся лестница была заполнена народом. Ну я вот так же выходил на Электрозаводской против пика. Не знаю, тут уже неоднозначный, имхо, вопрос типа становится ли пересадка Каховская-Севастопольская через центр зала неудобной, если там в час пик творится смертоубийство? По мне скорее нет, у тебя, видимо, мнение обратное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 7 часов назад, Klatz сказал: это на нехилую такую реконструкцию уже тянет. возможно. но лично я не об этом. я о том, что пересадка там неудобная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 часов назад, Klatz сказал: Ну батенька... это на нехилую такую реконструкцию уже тянет. Насколько помню, она на Кунцевской планировалась, но потом внезапно что-то произошло и все эти процессы строительства на МЦД сильно замедлились... Ну что внезапно произошло, мы все знаем, однако процессы строительства и реконструкции на МЦД, включая подготовку Ярославского и Павелецкого направлений, не остановились полностью. И не знаю, насколько первоочерёдно было строить заново Перерву или реконструировать Чертаново. 6 часов назад, Klatz сказал: Ну я вот так же выходил на Электрозаводской против пика. Вот ничего о ней сказать не могу. 6 часов назад, Klatz сказал: Не знаю, тут уже неоднозначный, имхо, вопрос типа становится ли пересадка Каховская-Севастопольская через центр зала неудобной, если там в час пик творится смертоубийство? По мне скорее нет, у тебя, видимо, мнение обратное. Я в вечерний пик стараюсь пользоваться новым переходом, он хоть и длиннее, но всегда предсказуем. А в начале восьмого утра если выйти из 3 двери 4 вагона в центр, то перейти по старому легко. Но я утром им не пользуюсь, просто вижу постоянно, ибо эта же дверь самая правильная на переход на Добрынинскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти