Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

46 минут назад, Любезный сказал:

А в село Париж не заезжал? :)

Ну оно совсем не по пути было. Была мысль заехать в Орск, немного посмотреть город, пообедать и совершить акт транспортного маньячизма, причём в целях экономии времени, я бы проехал пару остановок на трамвае, а жена бы их на машине :) Но стали прикидывать, Магнитогорск получался уже за полночь, решили отказаться. 

• Thanks 1

13 минут назад, Путевой Объездчик сказал:

Была мысль заехать в Орск, немного посмотреть город, пообедать и совершить акт транспортного маньячизма, причём в целях экономии времени, я бы проехал пару остановок на трамвае, а жена бы их на машине :) Но стали прикидывать, Магнитогорск получался уже за полночь, решили отказаться. 

Вообще, Орск в плане травмаев - ретроизвращение. Ходят слухи, что город ищет оплату транспортировки из Москвы то ли трех, то ли семи морковок. Пути там - полный трэш. А в соседнем Новотроицке теперь новые трамваи есть - им Уральская сталь помогает.

В 24.06.2026 в 17:16, СергоФан сказал:

Мои фотографии 2010 года можно посмотреть здесь.

@Путевой Объездчик сравни, насколько изменился город по фотографиям.

Ага, спс, посмотрел. К сожалению, у меня на Уфу был только один день, поэтому не всё, что у тебя на фото видел. В Тюльпане мы не были, Памятник Салавату сейчас на реконструкции. А тогда, кстати, Арт-Квадрат был?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.