Anomim Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад (изменено) С 25 июля вместо маршрута 320 пользуйтесь районным маршрутом 203. В сторону Киевского вокзала автобусы пойдут по улице Пудовкина. Автобусы будут ходить чаще. Изменено 18 часов назад пользователем Anomim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад смысла в этой остановке Пудовкина.. для местных пожалуй только от Поклонной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил_123 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 28 минут назад, Чебурашка сказал: смысла в этой остановке Пудовкина.. Кому в сторону Раменок ехать - можно перейти к другой остановке без переходов через светофоры. Раньше для этого был Мосфильм, но трассу же сократили у маршрута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрелок Рико Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Неожиданное однако изменение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirusha Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 3 часа назад, Чебурашка сказал: смысла в этой остановке Пудовкина.. для местных пожалуй только от Поклонной Да, был бы смысл от изменения, если бы еще между этими остановками внедрили остановку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад я уж было про Черноголовку подумал, как-то она с 320 ассоциируется куда больше)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой Объездчик Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 12 часов назад, Зеркало сказал: я уж было про Черноголовку подумал, как-то она с 320 ассоциируется куда больше)) Я с уважением отношусь к я Черноголовке, но в нынешних реалиях маршрут пора перенумеровать в 1320, как и все пригородные, ибо 2 разных маршрута под одним номером в одном городе это нонсенс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 5 минут назад, Путевой Объездчик сказал: Я с уважением отношусь к я Черноголовке, но в нынешних реалиях маршрут пора перенумеровать в 1320, как и все пригородные, ибо 2 разных маршрута под одним номером в одном городе это нонсенс. так уже все - другой переименовали а так этого добра еще хватает помню лет 10 - 15 назад в Кузьминках было два 354, не имеющих друг с другом ничего общего, хорошо хоть такого уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти