Перейти к содержанию

Грамотеи

Neofit

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да ну! Ваще-то Кутузовский заканчивается тама же, где и раньше, хотя Грчко, действительно, нет - тебе ли, как курьеру, этого не знать.

35473[/snapback]

:) Как это?

Опубликовано

Адрес последнего дома перед Рублевкой, если ехать в область: Кутузовский проспект, 71. Так что заместо "пр-та Гречко" надо писать "Кутузовский пр-кт", а после 2007-го-еще и "ст. м "Славянский б-р"". Кстати, налицо нарушение правил присвоения названий--Гречко пока еще жив!

Опубликовано
Адрес последнего дома перед Рублевкой, если ехать в область: Кутузовский проспект, 71. Так что заместо "пр-та Гречко" надо писать "Кутузовский пр-кт"

35605[/snapback]

А вот после Рублевки начинатеся уже вполне себе Можайское шоссе, оно-то как раз и было Гречко (-ом, -ой, или как там его :) ).

Опубликовано
А то так и объявляют по-старому, без ТД.

35638[/snapback]

Это фигня - когда я услышал в 218к "следующая остановка - Фабрика им. Свердлова", я чуть не сел прямо на накопительной площадке. Кто не понял - эту остановку переименовали в "Ткацкую фабрику" лет этак 10 назад, а слышал я это весной этого года.

Опубликовано

А я слыша замечательную объяву о том, что надо держать билеты вдали от источников электро-магнитного излучения.

Кто в школе учился, тот поймёт. :)

Опубликовано

ОФФ. Про электрички.

На поездах Рижского направления, проходящих через Курское направление совсем недавно (думаю сейчас то же самое, просто давно не езжу) объявляют станцию "Люблино-Дачное", а также, что двери поезда автоматические...

Опубликовано
Это фигня - когда я услышал в 218к "следующая остановка - Фабрика им. Свердлова", я чуть не сел прямо на накопительной площадке. Кто не понял - эту остановку переименовали в "Ткацкую фабрику" лет этак 10 назад, а слышал я это весной этого года.

Welcome back to the USSR, Hrzan! Значит у тебя в 218к включили совковую запись, если, конечно, при этом не крутили рекламу и не объявляли про наличие АСКП.

Если было все выше перечисленное, то это странно!!!

Про Можайку: при СССР она целиком была Можайкой.

Опубликовано
у тебя в 218к включили совковую запись, если, конечно, при этом не крутили рекламу и не объявляли про наличие АСКП.

35677[/snapback]

про АСКП - объявляли!!! :)

Опубликовано

Hrzan'у: Тогда странно!!! Или на старой записи смонтировали фрагменты про АСКП.

Опубликовано
Или на старой записи смонтировали фрагменты про АСКП.

35843[/snapback]

Может это такой прикол был?

Опубликовано

небольшой офф, но к ОТ имеет прямое отношение.

Вчера в почтовом ящике обнаружил рекламу ТК "Реал" в Братеево (расположен в конце Люблинской улицы недадеко от МКАД).

И очень меня заинтересовала схема проезда к этому ТК. Такого бреда я еще в своей жизни не видел!

В схеме предлагается проезд автобусами от:

ст.Красногвардейская - авт. 37(!!!), 623(!), 608. При этом судя по карте на этой схеме остановка этих автобусов на Краснухе расположена на Ореховом бульваре (где на самом деле останавливаются 291, 608, 719,694, 704). При этом самые близкие к этому ТК маршруты автобусов 694 и 704 в схему не включены. Также забыли включить 719, который останавливается там же, где и 608 в схеме указанный.

ст. Марьино - авт. 619. Про 128 забыли.

проезд маршрутными такси:

№ 70 Текстильщики - Марьино ( в действительности Текстильщики-Красногвард.)

№ 82 К Марьино-Красногвард.

№ 33 Текстильщики - Марьино 2 (в действительности эта маршрутка дублер 650 автобуса, который ходит в Марьино)

№ 16 Каширская-Братеево (в действительности дубль 738 баса, ходит от Реала далеко)

№ 246 Нагатинская - Братеево (дубль 742 автобуса. Про сам атобус указать забыли)

При этом были забыты наверное с десяток маршруток, подходящих к Реалу намного ближе 82К и 70 (7,77, 704, 608К, 555,765 и т.д.)

МГТшные ляпы по сранению с тем, что здесь написано - просто детский лепет.

Жалко у меня нет цифровика, чтобы это дело выложить в галлерее но я думаю форумчане, живущие в Марьино и Ор. Боре это сами увидят.

Опубликовано
А вот после Рублевки начинатеся уже вполне себе Можайское шоссе, оно-то как раз и было Гречко (-ом, -ой, или как там его  ).

Смотрю на карту - там написано, что Гречко был от ул Суслова ( т.е. от Аминьевки ) до Барклая - как раз где сталинская застройка заканчивается и начинается парк победы. А дальше - Кутузовский.

Опубликовано
Вчера в почтовом ящике обнаружил рекламу ТК "Реал" в Братеево

36082[/snapback]

Загляни на сайт Вали. Хоть это к МГТ не относитца, но не разместить мы этого не могли

Опубликовано
Загляни на сайт Вали. Хоть это к МГТ не относитца, но не разместить мы этого не могли

36146[/snapback]

так у меня оказывается вторая версия данной схемы, причем она еще более маразматична, чем первая, которой я не видел! ;)

И в моей версии про фирменные реаловские маршрутки вообще не сообщили! Зато вспомнили про дубль 650 автобуса. :)

Опубликовано

К слову скажу, что однажды давно видел на Кутузовском проспекте на трафарете остановки возле "Арбата-Пр" расписание некого 161 маршрута.

<Off>Что каксается схемы 16 ап, то я её в 2002 г пытался сделать, даже хотел в АП впарить, как полиграфическую продукцию, но затем забросил, хотя некоторые наброски остались. Очень было трудно с нуля изучать Corel / Illustrator и Ор-Бор - район, от меня весьма удалённый, поэтому охладел к данной затеи. Хотел также составить схему родного ФАТП, но так и не взялся...

</Off>

ВКНЦ  по охране здоровья матери и ребёнка

Хоть и ошибка, но логика сохраняется - и у матери, и у ребёнка есть сердце! ;)

Опубликовано

На ФММ я приводил фото рекламы ТЦ "Москва", расклеенной в метро, а здесь нет. Там предлагается доехать до центра на специальной маршрутке от ст. метро "Братеево".

Опубликовано
Володя@10.10.2005 - 01:16

На ФММ я приводил фото рекламы ТЦ "Москва", расклеенной в метро, а здесь нет. Там предлагается доехать до центра на специальной маршрутке от ст. метро "Братеево".

,

которого и в помине нет. А надо уже там делать подземку, надо!

Они бы еще ж/д ст. Люберцы-1 приперли, от которой идет маршрутка в ТЦ Москва-№553(aka №333), но эвромексу и транс-альфе не принадлежит!

Опубликовано
Они бы еще ж/д ст. Люберцы-1 приперли, от которой идет маршрутка в ТЦ Москва-№553(aka №333), но эвромексу и транс-альфе не принадлежит!

36595[/snapback]

разницы кому она принадлежит нет. А вот про маршрутку от Люберец на первых рекламах ТЦ Москва писали.

Опубликовано

Просите за ОФФ:

Ну почему же... "Эвромекс-транс" и "Транс-Альфа 21 век"-две единственные компании, которые имеют право заезда на территорию ТЦ.

Хотя рядовому пассажиру это реально пофигу.

Но я не рядовой пассажир, я курьер!!! За полгода работы в ДАЙМЕКСе я выучил весь ЮВ Москвы и даже какие ТК там работают!

Кстати, в районе ТЦ Москва самой образцовой ТК считается 19 ТМП (маршрутки К, 242), после АЛ("Автокольца") естественно.

Опубликовано
Кстати, в районе ТЦ Москва самой образцовой ТК считается 19 ТМП (маршрутки К, 242),  после АЛ("Автокольца") естественно.

36643[/snapback]

офф.

если уж хочешь порассуждать про прекрасный Автолайн, то это тебе надо делать явно не в ЮВАО и уж точно не про окрестности Москвы! АЛ там не видно вообще, за небольшим исключением - 613 и недавно продленным 82 (по мне к счастью). А вот Спейсстайл и недавно порадовшая меня контора Автократ работают очень хорошо, да и их машины явно получше помоек АЛ с 613. Даже московские хачтрансы ( в этих я вообще души не чаю ;)) работают лучше.

Опубликовано

Согласен, СПЕЙССТАЛ тоже хорошая фирма. Но там есть возможность нарваться на Кавказ.

Опубликовано
Согласен, СПЕЙССТАЛ тоже хорошая фирма. Но там есть возможность нарваться на Кавказ.

36764[/snapback]

не понял наезд. В АЛ тоже можно на него нарваться. Причем чаще, чем ты думаешь.

Опубликовано

Отвлеклись мы от темы:

Сегодня ехал на Тб 22 2927 ("башкир"):

Ошибка в боковом трафарете:"Комсомолская пл"(т.е. без "ь").

А 700, борт 094**(это был ХБИ БВ):

Лобовая нижняя табичка "До метро ДобрынЕнская" (уже кто-то рассказывал про нее на м-те 25).

Опубликовано
"До метро ДобрынЕнская" (уже кто-то рассказывал про нее на м-те 25).

36850[/snapback]

Собсно вот где и описано сие безобразие. =)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А как вам перл от самого Мосгортранса?!

"Размагниченные проездные документы для ПРОЕЗДА недействительны"

Да, ну надо же так придумать! Каждый раз, когда слышу такое объявленьице, задумываюсь - такой проездной документ-то для проезда и в карман не влезет! А если серьезнее - может это проезд такой стал на экологически чистом транспорте, то есть пешеходном?! :angry:

Опубликовано
Да ну! Ваще-то Кутузовский заканчивается тама же, где и раньше, хотя Грчко, действительно, нет - тебе ли, как курьеру, этого не знать.

35473[/snapback]

У Горбаневского (учебник, по которому в своё время учили истории) в списке переименований было "просп. маршала Гречко - продолжение Кутузовского просп.". Примерно тогда же остановка "просп. Гречко" (перед нынешней "Парк Победы") была переименована в "Кутузовский просп"

Про Можайку: при СССР она целиком была Можайкой.

35677[/snapback]

но тем не менее у Багрицкого каким-то макаром хотят встроить "Новый дом на Кутузовском". Интересно какой номер дадут этому дому?

35642[/snapback]

аналогично: вчера в 73 слышал "следующая остановка Дом Пионеров" (ныне "Кунцевская,8"). Про АСКП там слышно не было (в прочем её там не было и в реале)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.