Jump to content

Отключение электричества


Recommended Posts

Стоят юг КРЛ, ЗЛ, СТЛ, вся КахЛ, БутЛ все тролли и трамваи.

Выделено куча дополнительных автобусов, но толку от них никакого - вся Москва стоит.

 

Антифлуд - склейка сообщений.

А я в Ист-Лайн на собеседование ехать собирался...

Съездил один такой! :)

Link to comment
Share on other sites

Зато сразу видно, что в Москве нет столько автобусов, чтобы заменить все тролли. На Ленинском полный триндец. Особенно удивлялись люди на октябрьской, когда узнавали, что 196 (с слову зачем дублировать метро) ходит раз в час. А так весело встряхнулся народ немного. :)

Link to comment
Share on other sites

Здесь вот вопрос: "попугаи" в аэропрорт Домодедово не ходят. На метро до "Красногвардейской" не доехать. А еропорт работает в "нормальном режиме". Как же он может быть нормальным?

Link to comment
Share on other sites

А я и не замиетил отключения... Как-то мимо меня прошло.

Сначала, конечно, немного удивительно было, что на "Библиотеке" половина лапмпочек горят только и интервальное табло нули высвечивает. А простые часы с 11.16.00 на 11.17.00 переключались. Да и поезд на Парке Культуры народ высадил.

На Универе светофор не работал. Но вот 34е - ходили! так что не надо ляля про тролли, я на машине 3909 с ветерком домчался!

Link to comment
Share on other sites

А я сегодня три часа до института добирался, вместо обычных 45 минут. Угораздило попасть меня в самое пекло - метро Добрынинская. Это что-то... Люсиновская вся в людях, пытаются все поймать тачку, но для последних осталась одна полоса, и пускают их туда в час по чайной ложке. Я пошёл на Калужку, дабы сесть на трамвай (не знал тогда, что они тоже не ходят). Пошёл, встретил 275 на Мытной, он был уже забит под завязку. Я туда постучался, мне открыли, но пройти через турникет уже было невозможно. Ещё стояли минут 15, т.к. гаишник пускал по машине в минуту, наконец тронулись. Надо было видеть, то, что было, когда подъехали к Добрынке. Во-первых еле проехали сквозь толпу. Народу там было столько нужно было штук 50 таких же икарусов, как этот. Все накинулись на него, несмотря на то, что он был под завязку забитый. Далее мы ехали экспрессом до Каширской. Около станций метро скапливались пробки, т.к люди перегораживали половину проезжей части. В дороге нескольким пассажирам стало плохо, им передавали валидол. Высадил часть людей водитель только на Нагатинской.

К Каширке стало уже проще, там много автобусов, часть ходила вместо троллейбусов.

 

Что интересно, на обратном пути где-то в 15.30 была замечена пара 67-х троллейбусов на Андропова, к-рые, как ни странно, ехали.

Антифлуд - склейка сообщений.

Да, ещё в новостях говорят, что до Каширской в 14.36 начали поезда ходить. Так вот это гониво, т.к. я по-четвёртого ехал по Андропову, ни один поезд на метромосту ни в одну сторону появился. И сейчас (17.26 ) на радио люди звонят, говорят, что до сих пор этот участок не запустили.

Link to comment
Share on other sites

А Люблинская линия действительно восстановлена?

Link to comment
Share on other sites

Ясно. Бардак полный.Ответственный за это Чубайс. Что делать с ним?...

23270[/snapback]

А что, он у тебя в туалете заперт? Он уже полностью в нашем распоряжении?
Link to comment
Share on other sites

Кстати, насчет Чубайса, когда 2 года назад, в Америке был энергетический кризис, Чубайс, помнится, по телевизору выступал и рассказывал, как хорошо у нас энергосистема устроена, у нас, мол, такого бы не случилось.

Link to comment
Share on other sites

Люблинскую линию запустили пока от Чкаловской до Дубровки. Вообщем толку от нее мало. Вроде бы пустили еще Орехово-Красногвардейская и Каховская-Речной вокзал

Link to comment
Share on other sites

А я сегодня три часа до института добирался, вместо обычных 45 минут. Угораздило попасть меня в самое пекло - метро Добрынинская. Это что-то...  Люсиновская вся в людях,

23260[/snapback]

 

Да, я тоже там сегодня был. правда на 275 не сел, шел пешком до Нагатинской, где сел на маршрутку 275. а автобусы все стояли в сторону центра, в жуткой пробке! ;)

 

Хорошо, что сегодня я никуда из своего района не выбирался...

23280[/snapback]

Повезло тебе!

А какой подарочек выпускникам сегодня устроили :)

Link to comment
Share on other sites

Hrzan

5 баллов !!! :);):D

А какой подарочек выпускникам сегодня устроили

23286[/snapback]

А... Ты про гулянку чтоль.

Ну чего решили идти на природу из-за жаркой погоды. Отчасти это и правильно - ведь на "торжественной части" я думал, что окончательно сварюсь в костюме (это при том, что рубашка была с коротким рукавом...)

Link to comment
Share on other sites

Интересно... Я ехал с востока на запад на АПЛ в районе 13:00. Ни одного объявления, что некоторые ветки ММ не работают - не звучало. Только когда домой, неожиданно для себя узнал, что треть Москвы сидит без света...

Link to comment
Share on other sites

Интересно... Я ехал с востока на запад на АПЛ в районе 13:00. Ни одного объявления, что некоторые ветки ММ не работают - не звучало. Только когда домой, неожиданно для себя узнал, что треть Москвы сидит без света...

23296[/snapback]

Да, в метро информацию только на станциях пересадок крутили, да и погано - не поймешь слов. Ну и в позедах - что "поезд идет до ..." по шапке бы им - что пассажиров не предупреждают, могли б на всех станциях объявлять

Чубайс, как ответственный, должен бы по-хорошему сам подать в отставку (так сказали по ТВЦ в "Главной теме")

Link to comment
Share on other sites

А я, дорогие товарищи, больше до фрунзенской на метро ездить не буду. Будь проклят тот саранча 262, который уехал у меня из-под носа, в результате чего я решил не искушать судьбу и ехать на "замечательном" метрополитене ! До Шаблы с ветерком доехали, а вот в перегоне Шабла-Октябрьская проторчали 40 (!) минут. Народ был близок к обмороку, какой-то дед завопил по связи "пассажир-машинист": "ОТКРОЙ ДВЕРЬ И ВЫПУСТИ ЛЮДЕЙ, Б.....". Как выяснилось впоследствии, мы стояли метров за 100-200 до самой Октябрьской. Хотя в разговорах с товарищами по шараге, услышал, что НОРМАЛЬНЫЕ машинисты метро выпускали людей, и те пёхали по тоннелю.

В результате была прокакана половина лекции по тензорному исчислению, а также килограмма два нервов.

Ответственный за это Чубайс. Что делать с ним?...

23270[/snapback]

За Shift-3 его и всё !

Link to comment
Share on other sites

Сегодня на полчаса почувствовал себя работником ГИБДД, пытаясь разрулить пробку в районе Кожевнической улицы. Всего нас- разрульщиков- было пятеро- в итоге пробка, как ни странно, разрулилась. Это Кайф- когда в Джипе сидят крутые, а ты им хоть чего покажи- они тебя слушаются :)

Но в целом за день езды на авто заработал очень неплохо (Кожевническая улица-Домодедово-Чистые пруды-Беляево-Серпуховская-Чертаново-Братеево). Причем в аэропорту "Домодедово" машину брали штурмом, а на абсолютно любое направление тачка забивалась до предела за считаные секунды. Хотя, в реальности, это и есть полмашины- бесплатное приложение к Мерседесу ...

Link to comment
Share on other sites

По информации сайта tr.ru

 

В связи с неисправностью системы электроснабжения интервал движения поездов составляет 15-20 минут. Отключено также большинство других мощных или второстепенных потребителей электроэнергии - эскалаторы, указатели, базовые станции сотовой связи.

 

Официальные лица пока не комментируют происходящее.

 

К 12:30 движение с обычными интервалами восстановлено на Филёвской линии.

 

В пресс-службе метрополитена обещают восстановить подачу электричества к 14.00. Однако в 13.45 еще звучали объявления о закрытом движении на южных участках Замоскворецкой, Калужско-Рижской, Серпуховско-Тимирязевской линиях. Также нет движения поездов на Люблинской линии.

 

Так как в связи с аварией практически полностью обесточен юг Москвы, не ходит также и наземный электрический транспорт, включая трамвайную линию на бульварах в центре города.

 

По сообщению ГУП "Мосгортранс" были организованы шесть компенсационных маршрутов автобуса «М»:

 

 

От м. Битцевский парк до ост. Октябрьская площадь;

От м. Бульвар Дмитрия Донского до м. Серпуховская;

От м. Красногвардейская до м. Павелецкая;

От м. Царицыно до м. Павелецкая;

От м. Марьино до м. Кузьминки;

От м. Печатники до м. Текстильщики.

 

К сожалению, как сообщают наши корреспонденты, эти автобусы начали работу довольно поздно и в начале инцидента не обеспечивали перевозки пассажиров.

 

По состоянию на 16.00 Восстановлено движение на Каховской линии метрополитена (в 14.36).

 

Восстановлено движение поездов на Калужско-Рижской линии на участках Медведково - «Проспект Мира» и «Октябрьская» - «Битцевский парк»

 

От «Проспекта Мира» до «Октябрьской» движения поездов нет и все переходы на пересадочные станции Калужско-Рижской линии закрыты.

 

На Бутовской линии организовано одностороннее движение - пущен поезд-челнок от станции «Улица Старокачаловская» до станции «Бунинская аллея» в сторону области. Возможно, такая организация связана с тем, что для двустороннего движения не хватает мощности.

 

Все станции Бутовской линии работают для выхода пассажиров, а эскалаторы работают на спуск.

 

Восстановлено движение поездов на Люблинской линии от станции «Чкаловская» до станции «Дубровка».

 

 

 

 

 

По состоянию на 20:34

 

Движение метропоездов полностью восстановлено по Горьковско-Замоскворецкой и Калужско-Рижской линиям.

 

Движение по Таганско-Краснопресненской линии осуществляется с увеличенными интервалами.

 

Серпуховско-Тимирязевская линия по-прежнему работает только на участке от Алтуфьево до Серпуховской.

 

По Люблинской линии от Чкаловской до Дубровки в челночном режиме.

 

Троллейбусы и трамваи по-прежнему стоят на Варшавском шоссе, в Чертаново, Текстильщиках и других южных и юго-восточных направлениях.

 

При этом троллейбусы работают на Бульварном кольце, в Лужниках, на Ленинском и Кутузовском проспектах, Новослободской улице, в районе Белорусского вокзала. Движение трамваев осуществляется по улице Вавилова, на Лесной улице и ряде других районов столицы.

 

По состоянию на 20:50 движение поездов по Курскому направлению железной дороги осуществляется на дизельной тяге. Пригородные электропоезда работают при помощи тепловозов.

 

Постоянный адрес этой новости:

http://www.tr.ru/news/2742

Link to comment
Share on other sites

Но в целом за день езды на авто заработал очень неплохо (Кожевническая улица-Домодедово-Чистые пруды-Беляево-Серпуховская-Чертаново-Братеево).

23316[/snapback]

Свинство это, на катастрофах наживаться " :)

Link to comment
Share on other sites

Как только что сообщил Chicken, трамваи у них стоят до сих пор...

23321[/snapback]

Это где - на Павеляге чтоль?

Интересно, а вагоны 35 на Нагатинке и 38 в Черёмушках как ночевать вне депо будут...

Link to comment
Share on other sites

Вот это как раз и называется ТРАНСПОРТНЫЙ КОЛЛАПС.

 

Лишнее доказательство тому, что количественно НОТ развивать в нынешнем виде (АТТ) - бессмысленно. Лишнее доказательство тому, что метро может заменить любой транспорт НОТа, но ни один транспорт НОТа не сможет заменить метро. Просто АД.

Также лишнее доказательство тому, что из НОТа самый надёжный вид ОТ - автобус, но и он недостаточен в наших крайних условиях.

Зато сразу видно, что в Москве нет столько автобусов, чтобы заменить все тролли.

23244[/snapback]

Какие ещё тролли? Кто они такие? Ничтожество на фоне общего коллапса и потоков.

МЕТРО встало. Если б встали только троллейбусы, мало бы кто заметил, не было бы такого ада.

 

НЯП, первой заработала СЛ, причём на ней было немного народу. Было это в районе 16 часов, на станции Охотный Ряд удалось войти и проехать до Чистых Прудов, а дальше...

По сообщениям знакомых, несколькими часми ранее входы на некоторые станции метро были закрыты и оцеплены сотрудниками милиции, многих пассажиров, зажатых в туннелях, увозили на скорых.

От м. Битцевский парк до ост. Октябрьская площадь;

От м. Бульвар Дмитрия Донского до м. Серпуховская;

От м. Красногвардейская до м. Павелецкая;

От м. Царицыно до м. Павелецкая;

От м. Марьино до м. Кузьминки;

От м. Печатники до м. Текстильщики.

23326[/snapback]

Это точно не все, по Садовому Кольцу в районе Сухаревской видел 2 автобуса 7 парка - ХБИ и 6212, а также чью-то М2-шку. Борта не запомнил.

Link to comment
Share on other sites

Это точно не все, по Садовому Кольцу в районе Сухаревской видел 2 автобуса 7 парка - ХБИ и 6212, а также чью-то М2-шку. Борта не запомнил.

23332[/snapback]

3 парк тоже был,как это вы не заметили. :)

Также отмечу, что Сокольническая линия сегодня работала в обычном режиме, движение там не останавливалось!!!

Link to comment
Share on other sites

Это точно не все

23332[/snapback]

Вполне очевидно. Ибо остановились тролли и трамвайчики в южной части города. Следовательно можно предположить, что по маршрутам троллей и трамов ходили автобусы. Я же привёл официальную инфу МГТ (те же маршруты и на МГТ.КОМ)

по Садовому Кольцу в районе Сухаревской видел 2 автобуса 7 парка - ХБИ и 6212, а также чью-то М2-шку. Борта не запомнил

23332[/snapback]

Где-то я слышал что в отдельных районах на компенсационные маршруты вышли даже Скании Автолайна. Правда непонятно с какой оплатой...

Link to comment
Share on other sites

3 парк тоже был,как это вы не заметили.

23333[/snapback]

Не до этого мне было...

Если ты вёл записи по всем машинам, выложить нетрудно?

Также отмечу, что Сокольническая линия сегодня работала в обычном режиме, движение там не останавливалось!!!

23333[/snapback]

Не уверен, мне знакомые говорили, что не работала.

Link to comment
Share on other sites

от Чкаловской до Дубровки в челночном режиме

23326[/snapback]

на Дубровке оборотник есть, значит без челноков

Link to comment
Share on other sites

Свинство это, на катастрофах наживаться

23328[/snapback]

 

А если с другой стороны посмотреть - он помог людям добраться туда, куда им было нужно, сделал полезное дело.

А насчет денег - всякий товар стоит столько, за сколько его покупают. Что же человек должен бесплатно работать, в пробках стоять, нервы портить. Зарплата большая - компенсация тяжелого рабочего дня.

Link to comment
Share on other sites

ехал с востока на запад на АПЛ в районе 13:00. Ни одного объявления, что некоторые ветки ММ не работают - не звучало. Только когда домой, неожиданно для себя узнал, что треть Москвы сидит без света...

23296[/snapback]

Я это тоже поздненько узнал...когда у нас полпотока на зачёт не добралось! :)

Ну а самого меня эти проблемы обошли стороной. Тролли и трамваи работали.

Link to comment
Share on other sites

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.