Перейти к содержанию

Митинские реорганизации

Рекомендуемые сообщения

В 11.07.2019 в 11:22, AндрейM сказал:

Тут со временем часть автобусов с Тушинской для разгрузки должна переместится на Спартак.

Показать  

А на Тушинской разве имеет место какая-то перегрузка?

• Like 2

• 2 недели спустя...

Немного фоток из "Мира Митино" - 614-й и возможно строительство дороги из Путилково: https://vk.com/album2413038_264509505

• 4 недели спустя...

Извиняюсь за небольшой офф, но ЯТ показывает, что 575 продлили до ЖК "Митино-Дальнее". При этом никаких новостей на тот счёт не нашёл. 

Кто-то может подтвердить?

В 14.08.2019 в 06:13, Кузнецов Г сказал:

Извиняюсь за небольшой офф, но ЯТ показывает, что 575 продлили до ЖК "Митино-Дальнее". При этом никаких новостей на тот счёт не нашёл. 

Показать  

Мострансавто новостей не публикует.

В 14.08.2019 в 06:13, Кузнецов Г сказал:

Показать  

Яндекс-Транспорт уже показывает с продлением. 

• 3 недели спустя...

http://www.mosgortrans.ru/routes/detail/full/menjaetsja-marshrut-avtobusa-v-raione-mitino/

С 2 сентябряпродлевается маршрут автобуса № 846.

После метро «Митино» автобусы поедут в обоих направлениях через Митинскую улицу, метро «Пятницкое шоссе» и Муравскую улицу до села Рождествено – со всеми остановками.

Остановка «Метро «Митино» по Дубравной улице у ресторана «Макдоналдс» переносится на Митинскую улицу, на остановку автобусов № 400к, 614 и С3.

• Like 2

После продления 614 стало сложно уехать из самого села - остановок в сторону метро там нет 

В 30.08.2019 в 15:08, Чебурашка сказал:

После продления 614 стало сложно уехать из самого села - остановок в сторону метро там нет 

Показать  

Я понял, о чём ты. Да, я об этом сразу не подумал. Тогда всё ровно. Кругуль на 614 через МирМитино не критичен, но там наверняка обязательная высадка?

В 30.08.2019 в 15:08, Чебурашка сказал:

Показать  

А сделать их слабо? Проще маршрут-обрубок продлить?

В 30.08.2019 в 15:25, Касым сказал:

Я понял, о чём ты. Да, я об этом сразу не подумал. Тогда всё ровно. Кругуль на 614 через МирМитино не критичен, но там наверняка обязательная высадка?

Показать  

Нет, высадка там не обязательна! А вот ввод недомаршрута вместо остановок, вот тут уже истинный бред. 

Изменено пользователем Андрей 20 (3)

В 30.08.2019 в 15:39, Андрей 20 (3) сказал:

А сделать их слабо? Проще маршрут-обрубок продлить?

Показать  

Так два маршрута лучше чем один, разве нет? 

Я скажу что инфы в начале маршрута на остановке нет

• Sad 1

А мне кажется надо было не по Митинской, а через шоссе туда его вести (а-ля 240)

• Like 1

Через Митинскую, чтобы садиться у южного вестибюля.

В 30.08.2019 в 17:15, vodkins сказал:

А мне кажется надо было не по Митинской, а через шоссе туда его вести (а-ля 240)

Показать  

Нет, на 240 основной поток метро Митино - Рословка, так что через Митинскую хоть какая-то польза будет в связи с отменой 266. Возможно, но не уверен, какая польза была бы через шоссе - меньшее время в пути 

Изменено пользователем М.Михаил

Раньше на 846 было по будням и субботам 3 выхода (с тактом 10-15 минут), по воскресеньям 2 (15-30 минут). Посмотрим, на сколько изменятся интервалы после продления. Фактически 846 теперь не будет С3к. Появится еще одна связь Митинской и Барышиха. Я так понимаю, к открытию электробусного парка на Зенитчиков маршрутную сеть Митина будут перетряхивать еще раз.

• Like 1

Ну например с того, что обедать можно будет в новом парке. Плюс были слухи о строительстве полноценной конечной станции "8 мкр. Митина". Тогда отпадет необходимость связывать все маршруты Митина с 4 мкр. Я бы 846 продлил до Рождествена именно за 4 мкр, оставив бы на другом конце конечной м. Митино,  но сейчас сделать так нельзя, так как конечная есть только в 4 мкр.

Обратил сейчас внимание, что даже сейчас в воскресенье несоблюдение графика на 846 сильное. После продления ситуация усугубится, светофор на Митинской перед ПШ долгий и непредсказуемый.

Выходов то добавят? 846 более менее стабильный маршрут всегда был, а теперь х.з. как будет.  Я кстати не понимаю зачем тупо дублировать 614 - пустили бы хоть по ПШ для разнообразия. 

Проблема по ходу в том что из за прекрасной развязки 614 видимо стал не стабилен как и остальные - так хоть как то до метро доехать. Ещё фигово что путаница будет с этим продлением как с С3. 

Как всегда вроде куча маршрутов, но много каких то бестолковых. 

В 01.09.2019 в 13:39, Krendel79 сказал:

путаница будет с этим продлением как с С3. 

Показать  

На С3 сейчас большинство не путает ничего. Ну и если уметь читать перепутать будет трудно

В 30.08.2019 в 16:02, art_b сказал:

Так два маршрута лучше чем один, разве нет? 

Показать  

Лучше, а ещё лучше иметь два нормальных, правда?

После продления 846 предположил теорию о бабке из Рождествено, которой надо ездить в поликлинику на Дубравной, а заодно и в другие филиалы.

Изменено пользователем Л.Егор
  • Like 1

Предлагаю социальник, который объезжает все филиалы поликлиник в СЗАО. У меня матушку, в ея 83 года, из Тушино (наша старая-добрая 139-п-ка на Долгова совсем рядом с домом) постоянно "телепортят" то на Новикова, то на Д.Бедного. Спасибо что не в Митино или Куркино. Нет, серьёзно, почему не продумать внутриокружной мегасоциальник?

З.Ы. Регулярно езжу по всей Курчатова и ВЛК в районе ей и Пехотной. Ни разу не видел хоть одного пассажира в 460-м. Отличный маршрут я смотрю! Видимо перевозит очищенный воздух из Курчатника на ВЛК и на Щуку.

Изменено пользователем vodkins

В 04.09.2019 в 18:47, vodkins сказал:

Предлагаю социальник, который объезжает все филиалы поликлиник в СЗАО. У меня матушку, в ея 83 года, из Тушино (наша старая-добрая 139-п-ка на Долгова совсем рядом с домом) постоянно "телепорят" то на Новикова, то на Д.Бедного. Спасибо что не в Митино или Куркино. Нет, серьёзно, почему не продумать внутриокружной мегасоциальник?

Показать  

Че за бред? Ладно 181 п-ка, ее с11 собирает, но с куа ли Тушино гонять в жопу мира? На Новикова вообще другая п-ка другого района...

В 04.09.2019 в 18:53, Касым сказал:

Че за бред? Ладно 181 п-ка, ее с11 собирает, но с куа ли Тушино гонять в жопу мира? На Новикова вообще другая п-ка другого района...

Показать  

Ты меня спрашиваешь? Нет ответа на это у меня для тебя. Говорю же - спасибо что не в Строгино, Митино или Куркистан. А, ещё её на Жукова в районе Живописной гоняли несколько раз - вот сюда: https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.458313%2C55.778856&z=18 Жукова, 64, насколько я понимаю. Это всё некая п-ка 115 - оплот медицины для всея СЗАО.

Я бы 800 вместо Щукинской и дублирования 105 направил бы к Волоколамке. Хотя бы до больницы МПС для пересадки на 6 и 70.

А лучше дальше в Тушино и объединить с каким-нибудь 62 или 102.

• Like 1
  • Confused 3

В 04.09.2019 в 19:32, FanatOT сказал:

Я бы 800 вместо Щукинской и дублирования 105 направил бы к Волоколамке

Показать  

Или 60-й. Сейчас же реально надо на нескольких собаках ездить по этим филиалам п-ки №115 (как оказалось 139-я теперь тоже её филиал - где Долгова и где Жукова,64 и тем более южная Д.Бедного?). Но хватит оффтопа...

В 05.09.2019 в 07:03, vodkins сказал:

Или 60-й. Сейчас же реально надо на нескольких собаках ездить по этим филиалам п-ки №115 (как оказалось 139-я теперь тоже её филиал - где Долгова и где Жукова,64 и тем более южная Д.Бедного?). Но хватит оффтопа...

Показать  

Можно и 60, и 800: 60 свяжет Покровское-Стрешнево к Щукинской и Живописной, 800 - с Октполем. Жалко, что и то, и другое - не реализовано. 

Даже трамвайного треугольника (можно было бы организовать трамвайный маршрут Тушино-Щукинская-Живописная) нет.

Все ваши предложения нафиг никому не нужны. Всё это уже было, отменено, и никто и не заметил.

В 05.09.2019 в 10:17, Касым сказал:

Всё это уже было, отменено, и никто и не заметил.

Показать  

Что было? 60-й до Сокола, где он реально никому не нужен был? с11 и с3 это хорошо, а со Свободы пусть на нескольких перекладных бабульки ездят, ок. Зато теперь есть 460-й вечно пустой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.