Перейти к содержанию

Митинские реорганизации

Рекомендуемые сообщения

Только что, Л.Егор сказал:

959 слишком длинный, а у с3 немножко другая функция.

А 614 там как говорится осталось столько выходов хрен дождатся. Быстрее все другие дождатся. Там еще 451 есть.

Нынешний 614 по сравнению со старым 266 это даунгрейд. Объединение маршрут не спасло, к сожалению. Но оно произошло из-за строительства ЖК Мир Митино. 328 сейчас там ходит куда чаще и стабильнее.

Изменено пользователем Л.Егор

4 минуты назад, Л.Егор сказал:

Я бы 328 до 8-го микрорайона продлил, или до Рословки, как компенсация отмены 240. 368 логичнее до 8-го микрорайона, так как все выходят на Бассейне. С Белобородова на 1-й Пенягинский можно направить с11, он как раз для поликлиники создавался.

И кому нужна это компенсация по Рословке там не хватает С3. 368 по 8 микрорайону вообще охватывает куски где другого транспорта нет. А уж с11 я впервые слышу, что в Строгино идет и создавался ради поликлиника. Кто же вам это сказал интересно. Сами решили для чего какие создавались. У заек другое мнение. И опять никто не собираетмя трогать в Митино маршруты пока не будет новой конечной с ОРП в 4 микрорайоне Митино. Как будет тогда уже и будет перераспределение маршрутов в плане оптимального распределения.

А если говорить про 8 микрорайон Митино то как она там как полноценная конечная не соотвествует. По сути ОРП с отстоем.

1 минуту назад, Алекс123 сказал:

И кому нужна это компенсация по Рословке там не хватает С3. 368 по 8 микрорайону вообще охватывает куски где другого транспорта нет. А уж с11 я впервые слышу, что в Строгино идет и создавался ради поликлиника. Кто же вам это сказал интересно. Сами решили для чего какие создавались. У заек другое мнение. И опять никто не собираетмя трогать в Митино маршруты пока не будет новой конечной с ОРП в 4 микрорайоне Митино. Как будет тогда уже и будет перераспределение маршрутов в плане оптимального распределения.

с11 создавался до заек и именно для подвоза Строгино в митинские поликлиники. Тогда закрылся филиал на Кулакова. Я сам туда многократно ездил к спецам, которых в Строгино не было и именно на с11. 

• Like 1

9 минут назад, Л.Егор сказал:

Нынешний 614 по сравнению со старым 266 это даунгрейд. Объединение маршрут не спасло, к сожалению. Но оно произошло из-за строительства ЖК Мир Митино. 328 сейчас там ходит куда чаще и стабильнее.

Я вас скажу. Все, что на электробусах ходит сейчас чаще, чем все это было на автобусах. Ничего с этим не сделать.

2 минуты назад, Касым сказал:

с11 создавался до заек и именно для подвоза Строгино в митинские поликлиники. Тогда закрылся филиал на Кулакова. Я сам туда многократно ездил к спецам, которых в Строгино не было и именно на с11. 

Как бы так сейчас он чуть другую функцию выполняет поэтому и остался. Сейчас 368 ближе подходит к поликлинике чем с11.

Изменено пользователем Алекс123

11 минут назад, Алекс123 сказал:

А если говорить про 8 микрорайон Митино то как она там как полноценная конечная не соотвествует. По сути ОРП с отстоем.

У строгинских взрослых поликлиник головная в районе 8 мкр. Митина. Поэтому с11 таким и вышел. 

Ранее он был под номером 736 и был создан для подвоза Митина к м. Строгино, когда метро в Митине ещё не было

6 минут назад, Руслан Московский сказал:

У строгинских взрослых поликлиник головная в районе 8 мкр. Митина. Поэтому с11 таким и вышел. 

Ранее он был под номером 736 и был создан для подвоза Митина к м. Строгино, когда метро в Митине ещё не было

У Митинских взрослых поликлиник головная тоже 8 микрорайон Митино. Не многовато ли на один филиал районов. При том не удивлюсь если еще Тушинские каким то боком. Да этот маршрут как раз создавался когда метро не было. А сейчас оно есть.  Но он остался.

3 минуты назад, Алекс123 сказал:

У Митинских взрослых поликлиник головная тоже 8 микрорайон Митино. Не многовато ли на один филиал районов.

Одна головная на всё Митино и всё Строгино. 4 филиала

3 минуты назад, Алекс123 сказал:

При том не удивлюсь если еще Тушинские каким то боком. 

У взрослых нет. У детской есть филиал в Тушине

15 минут назад, Руслан Московский сказал:

Одна головная на всё Митино и всё Строгино. 4 филиала

У взрослых нет. У детской есть филиал в Тушине

Как бы сказать тогда не знаю. Так как видел людей из Тушино приезжающих в 8 микрорайон Митино. А на КТ вообще по Митино,Тушино всех в 8 микрорайон возили. Что не знаю. Мне самому из Митино предлагали в Тушино ехать. Там кстати и травмопункт работает дежурный. Что как бы не сказать, что поликлиника 8 микрорайона не обслуживает взрослых  жителей Тушино. Так как офис МОЭСК теперь в Тушино на все Митино и Тушино.

Изменено пользователем Алекс123

Только что, Алекс123 сказал:

Как бы сказать тогда не знаю. Так как видел людей из Тушино приезжающих в 8 микрорайон Митино. А на КТ вообще по Митино,Тушино всех в 8 микрорайон возили. Что не знаю. Мне самому из Митино предлагали в Тушино ехать. Там кстати и трамвапункт работает дежурный. Что как бы не сказать, что поликлиника 8 микрорайона не обслуживает взрослых  жителей Тушино. Так как офис МОЭСК теперь в Тушино на все Митино и Тушино.

Такое бывает. Я и сам в травмопункт ходил в поликлинику в соседнем районе, не связанную с поликлиниками моего района

1.210

2.356

3.с396

4.210

5.с377

6.267

7.741

8.614

9.368

все  эти маршруты соединяют Тушино и Митино в разной степени и разными трассами ( е30 и н12 за скобки)

С учётом дефицита персонала и маниакальном электробусовании всего и вся, и сохранения приличного интервала для подвоза к митинскому кладбищу мне видится объединение с одновременным сокращением трассы 614+741 до кольцевого Митинское кл - Барышиха - Ангелов пер. - Митинская ул - Пятницкое ш. - Митинское кл. Если прямо сильно это захотят реализовать легко согласуют перевод ангелов пер. в односторонний, хотя и сейчас там вполне можно ездить на бусе при адекватной разметке, а не то что натворили в последний год скажем.

11 часов назад, Алекс123 сказал:

Как бы так сейчас он чуть другую функцию выполняет поэтому и остался. Сейчас 368 ближе подходит к поликлинике чем с11.

Поликлиника в 8 микрорайоне закрыта на ремонт уже как, наверное, год. И только в следующем собирается открыться.

И, касаемо, 1-й Пенягинской улицы. Жители тех домов распробовали относительно неплохо ходящий 368 и теперь в сторону метро на Бассейн особо не идут, ждут у себя на остановках. На С3 надежда там меньшая.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.