Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, vot_mos сказал:

С 25 октября меняются маршруты в Митине. 

Маршрут 451 объединяется с маршрутами с3 и с3к. Автобусы пойдут по улице Рословка вместо 8-го микрорайона Митина.

До Братцеа пользуйтесь маршрутом 267, в Волоцком переулке пользуйтесь маршрутом 368, на улице Барышиха до метро «Митино» пользуйтесь маршрутом с396.

IMG_20251021_140652_965.jpg

Окак... Думал что переведут с331 с использованием части трасс от с3, но теперь всё понятно. Вообще жаль что с3к насовсем отменяют, могли бы дать отдельный номер, видно, хоть в Митино редко езжу, что связь метро Митино - Барышиха очень востребованная. А вообще, интересно, 451 же МГТ обслуживает?

Опубликовано
5 минут назад, Антон Бездетко сказал:

Окак... Думал что переведут с331 с использованием части трасс от с3, но теперь всё понятно. Вообще жаль что с3к насовсем отменяют, могли бы дать отдельный номер, видно, хоть в Митино редко езжу, что связь метро Митино - Барышиха очень востребованная. А вообще, интересно, 451 же МГТ обслуживает?

с3 номер не по ушастому феншую, а 451 готовый правильный, ибо РВ это 4 сектор. Так что просто отмена с3 и не надо ничего выдумывать. Изи катка для заек.

• Like 1
  • Sad 1
Опубликовано
8 минут назад, Антон Бездетко сказал:

с396 вообще нифига не с - а вполне районный, тут наверное еще прокачают, он полезный и нужный

• Like 2
Опубликовано
11 минут назад, maverik сказал:

с396 вообще нифига не с - а вполне районный, тут наверное еще прокачают, он полезный и нужный

Так с396 частник обслуживает, а именно Стартранс... Если только у него чего-нибудь не отожмут

Опубликовано
17 минут назад, Антон Бездетко сказал:

А вообще, интересно, 451 же МГТ обслуживает?

В последнее время 11 АП. С переводом на электробусы необходимость в конечной на 8 мкр теряется, поэтому, видимо, и завернули его на Рословку 

Опубликовано
Только что, ELior109 сказал:

В последнее время 11 АП. С переводом на электробусы необходимость в конечной на 8 мкр теряется, поэтому, видимо, и завернули его на Рословку 

Ну электровёдра всё равно заряжаются в парке неподолёку, так что тут не принципиально на самом деле

Опубликовано (изменено)
26 минут назад, Антон Бездетко сказал:

del

Изменено пользователем vot_mos
Опубликовано
37 минут назад, Антон Бездетко сказал:

Так с396 частник обслуживает, а именно Стартранс... Если только у него чего-нибудь не отожмут

До окончания контракта ничего не изменится.

Опубликовано (изменено)

Ухудшение налицо, конечно, для жителей ул. Барышиха в первую очередь. Посмотрим теперь на интервалы 451 и на то, когда он будет заряжаться. И сможет ли выбираться с пробочного МКАД. Ведь если разрядится в пробке, будут тягач ему вызывать?

Ну а дизеля с 451 видимо на 1345 и 1469. Первый раз, когда запуск химкинских маршрутов в ущерб действующей сети МГТ.

Изменено пользователем Corennoy
  • Like 1
Опубликовано
Только что, Corennoy сказал:

Ухудшение налицо, конечно, для жителей ул. Барышиха в первую очередь. Посмотрим теперь на интервалы 451 и на то, когда он будет заряжаться. И сможет ли выбираться с пробочного МКАД. Ведь если разрядится в пробке, будут тягач ему вызывать?

Ну а дизеля с 451 видимо на 1469.

Зарядки из парка, я думаю, 451 хватит до РВ и обратно по любым пробкам МКАД...

Опубликовано
Только что, Касым сказал:

Но зарядка будет после каждого круга, по всей видимости.

Впрочем я не знаю, сколько машин на с3 сейчас. На дизелях было 6 выходов, на электробусах то ли 7, то ли 8. Плюс ещё один по короткой версии.

В итоге на 451 будет 8-9 выходов предположительно. Больше, чем нынешние 7. Но перевод на электробусы потребует более частых обедов. Поэтому сокращение интервала на 451 не ожидается.

Опубликовано
Только что, Corennoy сказал:

Но зарядка будет после каждого круга, по всей видимости.

Впрочем я не знаю, сколько машин на с3 сейчас. На дизелях было 6 выходов, на электробусах то ли 7, то ли 8. Плюс ещё один по короткой версии.

В итоге на 451 будет 8-9 выходов предположительно. Больше, чем нынешние 7. Но перевод на электробусы потребует более частых обедов. Поэтому сокращение интервала на 451 не ожидается.

Молодец. Всё правильно посчитал. Только с гордостью или с претензией? Как только в Москве появился первый веник, все разумные люди форума сразу сказали, что это за собой потащит, пока остальные 99% тупого плебса ссались кипятком от восторга по поводу нового инновационного ПС... Вот теперь эти 99%, вы начали думать или продолжаете восхищаться электробусами?

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Касым сказал:

Только с гордостью или с претензией?

Я понимаю о вреде и дороговизне электробусов не хуже тебя. Но пришлось смириться, от поливания грязью ничего не изменится. И за жителей тех микрорайонов, где за счёт именно электробусов произошло-таки улучшение транспортного обслуживания - радуюсь. И наблюдаю воочию. В Митине за счёт 328 улучшилось обслуживание Рождествена и Митинской ул.  А вот Барышиха пострадала. Ещё за счёт электробусов удалось хорошо прокачать 359, что конечно тоже неплохо.

Больше всех повезло химкинцам - у них как было полгода назад, и как сейчас - две разные картины. Хотя автобусы до сих пор в час пик в мясо. Но раньше был ещё и невывоз.

Изменено пользователем Corennoy
Опубликовано
2 минуты назад, Corennoy сказал:

Я понимаю о вреде и дороговизне электробусов не хуже тебя. Но пришлось смириться, от поливания грязью ничего не изменится. И за жителей тех микрорайонов, где за счёт именно электробусов произошло-таки улучшение транспортного обслуживания - радуюсь. И наблюдаю воочию. В Митине за счёт 328 улучшилось обслуживание Рождествена и Митинской ул.  А вот Барышиха пострадала. Ещё за счёт электробусов удалось хорошо прокачать 359, что конечно тоже неплохо.

Больше всех повезло химкинцам - у них как было полгода назад, и как сейчас - две разные картины. Хотя автобусы до сих пор в час пик в мясо. Но раньше был ещё и невывоз.

И какое отношение вот эта твоя восторженная лекция имеет к 451, о котором ты же и начал спрашивать?

Опубликовано
1 минуту назад, Касым сказал:

И какое отношение вот эта твоя восторженная лекция имеет к 451, о котором ты же и начал спрашивать?

Ты сам завёл разговор про электробусы.  Я сказал, что с точки зрения экономики и экологии от них вред и что конечно иногда ухудшается обслуживание пассажиров из-за них. Но в Митине и Куркине есть и локальные улучшения благодаря ним.

А вот отмена с3 и перевод на них 451 для пассажиров будет только ухудшением.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Corennoy сказал:

Ты сам завёл разговор про электробусы.

Я?! Ты наверх по оеме поднимись, перечитай. Мне на них по...ать с момента их появления...

• Haha 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Corennoy сказал:

Ну а дизеля с 451 видимо на 1345 и 1469.

Там всего-то 7 БК освобождается. И те скорее на 1532. А на 1345 и 1443 машинки давно готовы.

На дизелях было 6 выходов, на электробусах то ли 7, то ли 8.

7

В итоге на 451 будет 8-9 выходов предположительно

Тоже 7, по всей видимости. 

Изменено пользователем Kirusha
  • Sad 1
Опубликовано
18 часов назад, Антон Бездетко сказал:

с396 — Стартранс 396. Номер по феншую.

Опубликовано
30 минут назад, ASG сказал:

БК на 1532 не проедут.

Проедут. Единственное проблемное место - разворот на Спортбазе. Его куда-нибудь перенести можно.

Опубликовано
19 минут назад, sai сказал:

Проедут. Единственное проблемное место - разворот на Спортбазе. Его куда-нибудь перенести можно.

Госпиталь? 

Опубликовано
В 21.10.2025 в 12:23, Nonesuch сказал:

нужна пересадочная модель.

вот в эту модель он как раз отлично вписывается, окучивая весь район предлагая пересадки на более частые маршруты.

В 21.10.2025 в 16:04, Krendel79 сказал:

Хоть бы 210 прокачали бы на 1 машину. 

как сказал один знакомый, парку эту бумажку спустили вчера, но по инфе знакомого никакого + в выпуск. Чисто отменяют и все.

Хотя в этом случае, я бы именно весь пс освободившийся  направил бы как раз на 210, ну на край разделил бы 50/50 между 210 и 356. 

В 21.10.2025 в 12:23, Nonesuch сказал:

От Ладьи и Глобуса там попутный ураган всё подряд забивает, им неважно на чём ездить, первое что придёт. 

Самое интересное, что нихрена это не так

22 часа назад, Kirusha сказал:

Тоже 7, по всей видимости

На вениках 451 в кол-во 7 штук? Я бы больше в 267 в таком случае поверил бы, а так из-за мкада призраком станет, если еще и переключать с других маршрутов будут. Хана и остальным. Ленинградка никуда не делась и она все держит в час пик от Волоколамки, и стоять там можно от 30 и выше минут.

23 часа назад, Corennoy сказал:

В Митине за счёт 328 улучшилось обслуживание Рождествена

С момента запуска, стало хуже и заметно даже не вооруженным взглядом

В 21.10.2025 в 21:36, Касым сказал:

Думаю в притык будет это. 

даже на сколько видел 328, там каждые 2 круга было это действо

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, М.Михаил сказал:

На вениках 451 в кол-во 7 штук? Я бы больше в 267 в таком случае поверил бы, а так из-за мкада призраком станет, если еще и переключать с других маршрутов будут. Хана и остальным. Ленинградка никуда не делась и она все держит в час пик от Волоколамки, и стоять там можно от 30 и выше минут.

Ну частники, да и 11ап справлялись как-то, что от конечной на 8 мкр они уезжали а большинстве своем во-время. Тут, наверняка, заложат помимо зарядки какой-нибудь технологический отстой  для стабилизации расписания. А по поводу переключения - сегодня в 8 утра проходил мимо парка в сторону Рошаля, так там машин 40, по моим ощущениям, бездействовала. И, да, они не заряжались. Плюс с десяток на дальнем фланге незапущенных. Вопрос в водителях.

Опубликовано
9 минут назад, ELior109 сказал:

Вопрос в водителях.

Вопрос в зарядках. Куда это все добро запускать? Парк уже нового ничего не примет. 

2 часа назад, М.Михаил сказал:

Думаю в притык будет это

40 км круг, новые электробусы 80 спокойно ездят. 

Опубликовано
2 минуты назад, ASG сказал:

Вопрос в зарядках. Куда это все добро запускать? Парк уже нового ничего не примет. 

Зарядок там для единомоментого времени много: когда большинство электробусов на маршруте, половина так точно бездействует. Возможно только, мощи не хватает 

2 часа назад, М.Михаил сказал:

Самое интересное, что нихрена это не так

Местные нельготники от Ладьи (а это в основном те, кто вышли из метро) пропускают областные автобусы (32 и 852 свозят на экскурсию к Рошаля, 1095 прямо идет, и все они не имеют выгод при пользовании тройки вместе с метро) и, которые поворачивают на Барышиху. Пропускают С3 иногда, который на Рословку, а в остальные садятся, порой морщась от 368.

• Haha 1
Опубликовано (изменено)

368 до Бассейна идёт прямо по Белобородова. Или тем, кто морщится, надо дальше?

Изменено пользователем Л.Егор
Опубликовано
8 минут назад, Л.Егор сказал:

368 до Бассейна идёт прямо по Белобородова. Или тем, кто морщится, надо дальше?

Ну, я же написал, что порой. Видимо, да, на конечную 8 мкр 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.