Перейти к содержанию

ТролЗа 5265 и 6206 «Мегаполис»

Kardail

Рекомендуемые сообщения

Что за поручни спереди? :)

Прокачка?

http://fot.com.ru/index.php?act=module&amp...si&img=7634

Это полицейский вариант, как в штатах, а раскраска соответствует нашим реалиям, т.е. Московской Милиции :D

КЕНГРУРИН НА ТРОЛЛЕЙБУСЕ!!! ДЕРЖИТЕ МЕНЯ ВОСЬМЕРО!!!!!!!!! ;):););):blink::blink:

Что за поручни спереди?

114956[/snapback]

Новый вариант бронеморды... Как оказалось,из стаят на самом деле на случай войны,а не из-за бедности,как мы полагали!!! :)

:) О боже! Но зачем???

:) О боже! Но зачем???

Таки шоби сэкономить на догогостоящих лобових стёклах, или ви не понимаете молодой человек?

Таки шоби сэкономить на догогостоящих лобових стёклах, или ви не понимаете молодой человек?

115462[/snapback]

Плохо будет пешеходу под такой попасть,кстати... :)

Я думаю, что попасть под троль, что с дугами, что без дуг - мало не покажется;)

Я думаю, что попасть под троль, что с дугами, что без дуг - мало не покажется;)

Ну это-то да. Но, с другой стороны, чем меньше площадь соприкосновения, тем сильнее удар будет.

Широко известно, про повышенную травматичность красивых оленят на 21-х "Волгах".

1753, 1754.

2100, 2101, 2102.

3170, 3270.

4534.

6454, 6456.

7100, 7101, 7102 (8459), 7103, 7104, 7105.

Пока всё?

3??? - пока без номеров

а в 4 парке разве не два их?

6455

Интересно, а пятому парку перепадёт чего-нибудь. Вообще стоило бы.

Интересно, а пятому парку перепадёт чего-нибудь. Вообще стоило бы.

Об этом имеет смысл говорить только после того, как его собственно (парк) построят и откроют.

А нынешнему не пойми чему под названием "5 парк" сейчас только "Мегаполисов" и не хватает.

Картина еще та - доводить "Мегаполис" до ума "на коленке" в Лужниках.

а в 4 парке разве не два их?

116372[/snapback]

Действительно, 4533 и 4534.

Ваш список немного неточен. Вот вроде более правильный:

1753

1754

2100

2101

3170

3270

4533

4534

6454

6455

6456

7100

7101

7102

7103

7104

(Отсюда)

• 3 недели спустя...

А позавчера поступила Тролза-6206

http://forum.tr.ru/read.php?3,479290

Я же говорил тов. Аралову, что 6206 будет. По первому взгляду - очень даже и ничего. :angry:

Я же говорил тов. Аралову, что 6206 будет. По первому взгляду - очень даже и ничего. :angry:

Такой же урод, как и 5265. С поросячьими глазками и бегемотоподобной мордой.

сего года среди этих 120 гармошек

114606[/snapback]

40 машин ОБВ в год ,а о 120 в год можно только мечтать.

Да хотя б по 40 машин, а то "крокодилы" начала 90х порежут и останется три десятка тех, что пригнали в 2005м. Если парк ОБВ начнут пополнять - это уже большая удача будет.

И все же желательно, чтобы его пополнили Белкомунмашем 333.

И все же желательно, чтобы его пополнили Белкомунмашем 333.

Нафиг этот БКМ, пусть наши машины берут и поддерживают наши заводы.

119955[/snapback]

только ради этого покупать убогое дерьмецо? есть ли у нас достойный сочлененный тролль, который не проведет год-полтора в состоянии отладки + производство может себе позволить быстро выпустить серию хотя бы штук 50. нормального качества.

а то так доподдерживались производителя, что только зиу9 выпускать и умеют. ну вот ВМЗхи еще, но я понимаю так, что с ними проблемки имеются.

Упомянутый мной уже в Латвии несколько лет ходит, причём в отличие от 6206 он не в одном экземпляре.

только ради этого покупать убогое дерьмецо? есть ли у нас достойный сочлененный тролль, который не проведет год-полтора в состоянии отладки + производство может себе позволить быстро выпустить серию хотя бы штук 50. нормального качества.

а то так доподдерживались производителя, что только зиу9 выпускать и умеют. ну вот ВМЗхи еще, но я понимаю так, что с ними проблемки имеются.

Закажут тролзе 50 штук 6206, тогда и получишь 50 штук. А пока ничего кроме зиуподобных не заказывают - ничего и не будет. А безпроблемных машин не бывает, ломается все.

Упомянутый мной уже в Латвии несколько лет ходит, причём в отличие от 6206 он не в одном экземпляре.

Ну и флаг ему в руки. 6206 только построили, поэтому он в единственном экземпляре и есть. Вон 5265 только прошлой весной на выставке был, а сейчас уже по Москве 16 штук катаются. И как говорят спецы по тролям, очень неплохая машина. Тоже самое будет и с 6206, надо только заказать.

119955[/snapback]

Товарищ Серега, похоже, не катался на БКМ 333. :angry:

Кстати, а потише ТИСУ никак нельзя было сделать, а то ехал как-то на мегаполисе по 1-ому маршруту и очень радовался, что не по 12. Щелчки контакторов ничто по сравнению с визжанием тису.

а че они в седьмом разных цветов? :angry: 7100 оранжевый,7101сине белый,7102 желтый,7103 7104 7105 бело синие,7106 зелёно белый

Товарищ Серега, похоже, не катался на БКМ 333.

119980[/snapback]

Да, и ещё всё время говорит, что нужно качественную технику покупать.. вот она, качественная техника перед вами, ещё солярисы есть, которые, увы, нам вряд ли светят. Но нет, уж лучше отечественное, но хлам. Серёга, не кажется ли тебе, что ты сам себе противоречишь?

7100 оранжевый,7101сине белый,7102 желтый,7103 7104 7105 бело синие,7106 зелёно белый

120074[/snapback]

Вообще-то ни 7105, ни 7106 нет. Только 7100-7104.

Да, и ещё всё время говорит, что нужно качественную технику покупать.. вот она, качественная техника перед вами, ещё солярисы есть, которые, увы, нам вряд ли светят.

А кто тебе сказал, что бкм 333 качественный? Ты общался с людьми которые их эксплуотируют или сам этим занимался? Я вот не пойму, тебя теперь после скотовоза насолярисе заклинило? Небыло их у нас, нет и не будет. У нас и свои заводы есть, пусть свое развивают, а не выбрасывают деньги за границу. Только при покупке нашей техники нужно жестко спрашивать за качество, а это у нас никому не нужно.

Но нет, уж лучше отечественное, но хлам. Серёга, не кажется ли тебе, что ты сам себе противоречишь?

Я себе не противоречу. А уж кому петь про качественную технику, так только не тебе, любитель скотовозов и ЗИУ-9.

А кто тебе сказал, что бкм 333 качественный? Ты общался с людьми которые их эксплуотируют или сам этим занимался? Я вот не пойму, тебя теперь после скотовоза насолярисе заклинило? Небыло их у нас, нет и не будет. У нас и свои заводы есть, пусть свое развивают, а не выбрасывают деньги за границу.

120112[/snapback]

во-первых, не надо очередной раз демонстрировать своё неумение адекватно общаться с другими участниками форума.Во-вторых, а ты что-то хочешь сказать против БКМ-333? Насчёт своих заводов - раз уж активно закупаются 20101, я совершенно не вижу причины не покупать БКМ-321 и 333. На солярисе меня не заклинило, как и на скотовозе - просто раз выбирать качественную технику, то выбирать действительно качественную - можно и Солярис и Бреду и даже БКМ - 333. Мне кажется, сложно не признать, что к сожалению, наши заводы не могут пока до такого уровня дотянуть.

Только при покупке нашей техники нужно жестко спрашивать за качество, а это у нас никому не нужно.

120112[/snapback]

Вот именно. Ты предлагаешь нереальное. И после этого язык поворачивается называть кого-то мечтателем.

Я себе не противоречу. А уж кому петь про качественную технику, так только не тебе, любитель скотовозов и ЗИУ-9.

120112[/snapback]

Противоречишь. И чем ты от меня отличаешься, если предлагаешь покупать отечественное, только потому, что оно отечественное?

Мне кажется, сложно не признать, что к сожалению, наши заводы не могут пока до такого уровня дотянуть.

Все они могут. Живой тому пример Мегаполис. Еще раз повторяю, что люди соображающие в тролях говорят, что очень неплохая машина получилась. А если не покупать нашу технику, то заводам будет просто не на что развиваться - элементарно не будет денег на это.

Противоречишь. И чем ты от меня отличаешься, если предлагаешь покупать отечественное, только потому, что оно отечественное?

Если ты не понимаешь, что нужно развивать собственную промышленность, то мне нечего тебе сказать. Тебе надо было родиться арабом, у тебя типично их психология. Это им нафиг не нужна промышленность потому, что у них нефти дофига, а России давно пора выбираться из задницы и перестать быть сырьевым придатком запада.

Еще раз повторяю, что люди соображающие в тролях говорят, что очень неплохая машина получилась.

120135[/snapback]

А не соображающие, но пользующиеся (для кого собственно троллейбус и делается, пассажиры то бишь), удивляются, например, жутко кривой планировке - в Мегаполисе помещаются (видимо при 8 чел/кв.м.) 100 пассажиров при 18 сиденьях, против 115/29 в БКМ 321 в тех же наружных габаритах.

Если ты не понимаешь, что нужно развивать собственную промышленность,

120135[/snapback]

Понимаешь ли в чём дело. Даже если говорить о высоких материях, то промышленность, работающая на производство металлолома, наносит прямой вред стране. А уж конечный потребитель и вовсе не подписывался заводских алкашей кормить - он хочет за свои деньги получить качественный удобный продукт, а не поделку, предназначенную для сохранения жизнедеятельности заводского алкаша.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.