Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. И так трасса не маленькая. Кстати, а на Кетчерской есть зарядки? Там, насколько помню, всегда был запас по месту на Орп Кстати забавно что маршрут убрали от Д3 ради Д4
  3. Вот скажи честно, тебе этот поезд мешает? Пусть себе ходит. У него есть свой, пусть и небольшой поток, заточенный на недельную миграцию.
  4. Как это не имеют? А проходящие не московские поезда отменили что ли? И ещё раз повторю, поезд раз в неделю это для галочки. Всё равно что его и нет. И практически никто даже не ориентируется на такое при более менее частых поездках. Ну и да, если Рыбинск раскатается и можно будет запустить вторую пару допустим по выходным для начала то можно будет куда-нибудь на левый берег продлить. Так все довольны?
  5. А они что, люди второго сорта? У них сейчас есть поезд в Москву, пусть и раз в неделю. Зачем отбирать тот мизер, который остался. Ну и между Рыбинском и Ярославлем по жд нет ни одного крупного населенного пункта или райцентра (Тутаев в стороне от жд). А между Рыбинском и Сонково 3 района, которые не имеют нормального сообщения со своим областным центром.
  6. Ну скажем до середины августа МКАД вполне проезжаем даже в пятницу как это ни странно, а воть когда начнут возвращаться к школе, что обычно в конце августа, вот там апож
  7. Так он для этих пердей и нужен в первую очередь, а никак не для прямого сообщения М-СПб, в котором он при любом мыслимом ускорении будет крепко проигрывать главному ходу.
  8. Ну вот ими как раз можно пренебречь. Всем удобно не сделаешь. Никого же не смущает что между Рыбинском и Ярославлем тоже нет поезда на Москву. Тем более ну как можно серьёзно говорить о чем то, когда поезд 1 раз в неделю. (!) Так что смело можно говорить что его нет.
  9. В нынешних платках основная засада в том, что если впереди ДТП, то да, это Ж. причём на много часов. В остальном же смотри сам. Вот на сегодня, заметь, утро, Москва - Владимир. Точка на МКАД равноудалена от М7 и М12. Ну или если боьшой семьёй ехать. Мы в Казани разговаривали с местными - никто из них на машине не ездит - долго и дорого. Либо летают, либо поездом.
  10. У неё кстати самый первый кусочек дешёвый, к родне на дачу в поселок имени Воровского очень удобно ездить.
  11. Не забываем, что есть станции между Рыбинском и Сонково, для которых нужен нынешний Рыбинский.
  12. Сегодня
  13. Заезжали в том году, какого-то туристического бума не заметили. Захолустный обшарпанный городишко, много гопоты, словно лет 25 назад. Лет 10-15 назад что ли оставалась пара вагонов Соликамск-Москва, которые цепляли к Соликамск-Екб. Но на такие расстояния давно уже поездами мало кто ездит.
  14. с другой стороны при интервале в 10 минут появятся пассажиры. В целом, интервалов выше 20 минут не должно быть по хорошему - вместо социальных должны быть специальнык диаметральные маршруты должны быть прямые и везти именно в центр, а не к метро. Может тот же 766 спрямить и пустить через Абельмановскую улицу и тогда м8 может спокойно ходить со своим потоком
  15. Те, кто не желает пересаживаться на железку, может пересесть на маршрутку, такси. В чем проблема-то? Могли бы ВСМ трассировать примерно вдоль ГХ ОЖД, и станция пересадки была бы в районе Чудово, а так ее подтянули к Новгороду на 25 км. Наоборот. При таких ценах в Казань выгоднее и быстрее лететь. Смысл в езде на машине разве что в возможности загрузить побольше народу, багажа и прихватить ящик любимого коньяка. А вот знакомые из Сарова довольны сильному сокращению пути до Москвы.
  16. Что нужно сделать - это импортозаместить железнодорожный состав типа РА или допилить что то типа ДТ, если уж Ласточки так дороги и пустить прямые поезда в Калязин/Углич. А там уж смотреть по пассажиропотоку - хватит ли условно 2 вагонов или нужно что то более вместительное. Плюс где то пути (если нужно) привести в нормальное состояние, чтобы поднять скорости. Плюс восстановить поезд Москва - Спб через Сонково. По сравнению с советским графиком подумать как его можно ускорить и отменить к примеру остановки совсем уж в пердях. А Рыбинск сделать ежедневно через Ярославль. Вот то что можно и нужно сделать, причём на текущих мощностях и практически без нового строительства. Потому что да, в теории хорошо рассуждать про маршрутки и рейсы с пересадками по Талдому, но на практике всё хорошо, когда дело касается частых поездок не себя любимого. И как и говорили классики, если рельсы есть то глупо их не использовать.
  17. Сейчас поднапряг память - всё-таки пять путей: 3, 4, 5, 6, 9. Но неважно. Действительно, в 1970-1980-е в час пик на участке Трофимовский-1 - Саратов-1 - Саратов-2 каждые 15 мин шла электричка. То есть "проект городской электрички" существовал реально, а не как сейчас только во влажных мечтах городского руководства.
  18. Это было бы слишком жёстко. Курьяново - Ивановское.
  19. Тогда это работало в качестве одной линии, был один диспетчерский круг. Здесь же будет две линии, возможно даже в одном диспетчерском кругу, но маловероятно. Линии будут жить независимо друг от друга, поэтому на ССВ будут закладывать время выдержки на случай опоздания, чтобы на другой линии войти в свою нитку.
  20. Делать маршруты с перевыпуском по потоку ради красивой картинки - это уже перебор, прям по методичке заек. Так я это и имел ввиду. Можно в принципе даже в обе стороны.
  21. Не часто, а всегда там ходят 0107хх. На 967 тоже самое, хотя там часто проскакивает по одному 0115хх. Чаще всего это 011531
  22. Вспомните время, когда КСЛ работала совместно с ТПК / БКЛ. ДЦ КСЛ был закрыт из-за строительства съезда. Раменки - Парк Победы - (ССВ) - Шелепиха - ПетроПарк.
  23. Вчера
  24. Были с пассажирами. Но там съезды, а тут полноценная ССВ. Синхронизировать график уже не обязательно, можно будет и постоять в тоннеле.
  25. я ожидал, что сольют 64 и 74 в один маршрут, а тут внезапное продление т74 по 232…
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.