Активность
- Последний час
-
Там нет однозначно хорошего решения с конечной на Нагорном бульваре и точкометро "Нагорная". Сейчас есть 934 от бульвара, 529 от метро и вот перенаправили 119 вместо бульвара к метро. Был старый 25/м5 с двусторонним заездом к метро, были укороты старого 119 по трассе бульвар-метро. Ну вот сейчас остановились на решении 934 от бульвара без заездов на Шверника и 142 - прямой "костыль" до "Академической". А раньше был другой "костыль" - коммерческий 67к от бульвара до "Академической" на ПАЗиках.
-
нет, там был полный круг, можно было развернуться с любой стороны, до начала 60-х даже маршруты такие были путевое развитие было достаточно интересное, посмотри на старых картах, по-моему оно там есть))
-
Заметь, про 419 с 01.09 новость была.
-
Его отменили на время благоустройства.
-
вот кстати неплохо бы, а то в Темрюке по-моему ПДС вообще не останавливаются)) а я не утверждаю ничего, это ты утверждаешь что есть проблема)) впрочем насчет Суздаля ты в отличие от местных жителей точно так же уверен что она есть)) а ты представляешь сколько будет ехать Метеор на полный маршрут, если ему в каждой деревне остановки делать? желающие-то наверняка найдутся))
-
3, 9, 32, 38.
-
Если верить слухам (они же - официальные публикации Дептранса Москвы) - Пушкино рискует в ближайшее время стать едва ли ни основным депо Ярославки, т.к. к концу 2026 года обещано 35 Иволг, и все они пойдут в МЯЭД, а пока у них другой территории, кроме Пушкино, нет.
-
Ага. А потом в говносетях будут ныть как надоели эти чурки в России. Двойные стандарты.
- 694 ответа
-
- 1
-
-
- люберцы
- транспорт люберец
- (и ещё 2 )
-
Добить контрольным а не долбить. Они чё,предрейсовый не проходят?!??
-
ну кстати Краснодар впечатляет, до удаления Кордобы все было в полном порядке... если не начнутся подковерные игры, то ПРФ придется третий юбилейный сезон назначать))
- 13612 ответов
-
- 1
-
-
- Волейбол баскетбол и др
- КХЛ НХЛ и другие лиги
- (и ещё 2 )
-
Много чего меняет
-
6 сентября с 9:50 до конца мероприятия автобусы не будут ходить по части Лукинской улицы. Изменения — на время проведения ретрофестиваля. 6 сентября с 7:40 до конца мероприятия автобусы не будут ходить по улице Братьев Старостиных. Изменения — на время проведения мероприятия «Фестиваль Ростех — Трудовые династии». 6 сентября с 8:45 до конца мероприятия автобусы не будут заезжать к МЦК Лужники. Изменения — на время проведения мероприятия «День ходьбы».
-
Ну я прочитал: "Поезда по высокоскоростной магистрали (ВСМ) Москва – Санкт-Петербург будут курсировать без пассажиров." Так что нет ничего невозможного.
-
надо - пусть делают. на автобусе. дорога везде есть. плёс, правда, в стороне останется, но там паром можно сделать, он медленный, а значит, дешёвый. а зачем это надо? массового потока даже близко не ожидается, в остальном - кхту.
- Сегодня
-
Ну это-то я догадался)) Хочешь сказать, что там на проспекте до Садового целых две остановки с платформами? Охотно верю, просто их, получается, с места съемки не видно из-за особенностей плана и профиля местности. Это когда опыт с аккумуляторными вагонами по какой-либо причине провалится? Кто его знает, опыт-то этот пока еще даже не начинался))
-
А сколько филиалов у этой МФЮА по всей Москве...
-
Что же вы всё такие сложные с тем как мысль доходит... Никто не говорит о прямых маршрутах. Понятно что поток условно из Кинешмы и обратно в Ярославль, Кострому, НН - не большой. Так собственно для этого и будет транзитный маршрут, который как соберёт тех, кому из конца в конец, так и тех, кому в городе по пути и между ними. Плюс получим даже дополнительный поток за счёт тех, кто раньше не ездил, так как неудобно и с пересадками, а так - поедет. Никто же спорить не будет, что чисто в силу конфигурации дорог аналогичный автобусный маршрут сделать не получится даже если захотеть. Сам маршрут, да, не нужен. Хотя так называемые экскурсионные делают. А ты уже узнал что нет? Откуда? Просто потому что сам придумал и надо поспорить? Я во всяком случае достаточно регулярно вижу на разных площадках, в том числе и группах Водолета вопросы насчёт Кинешмы, Плеса, Юрьевца, Макарьево, Юрино - потому что своим ходом туда попасть зачастую дело сложное. Да я откуда знаю? Но мы разве говорим о том, чтобы сделать ежедневный маршрут (автобусом?) из Москвы в Юрино? Нет, мы говорим о том как улучшить на действующих маршрутах ситуацию так, чтобы в том числе и в Юрино стало попасть проще. В том числе и для тех кто поедет из Москвы.
-
По идее там только "Аннушка" со стороны бульваров разворачивалась. Какое же там было путевое развитие? P.S. Или 39 заехал на кольцо и вернулся на линию задним ходом?
-
пока есть - можно добавить. но сам маршрут не нужен. а как насчёт поезда темрюк-великий устюг?