Активность
- Последний час
-
Я стал заказывать, но в основном тяжести, которые впадлу тащить самому, вроде НАПОлнителя для лотков. Ну или если я тащил домой что-то другое, а за продуктами не пошёл. И то раньше меня вполне устраивал озон, который за час привозил на машине, но сейчас там тоже велосипедики. Заведомо автомобильные доставки от торговых сетей или в лучшем случае с утра на вечер, или там на сайте не отображается реальное количество товара и при сборке заказа половину выкинут, потому что нету.
-
Я видел, но их СОМП сопровождает обычно. Моя мама с тележками почти не ездила, ну только если иногда на дачу на электричке, если они с отцом ехали в середине недели. И то под конец такси стали брать. А в автобусах тяжести таскать у неё здоровья не было. А бабушка ехала на дачу с полной тележкой какого-то говна, купленного в соседнем магазине по акции, которое ни бабушка не ела, ни мама, а отец ел в принципе всё, но такие продукты он героически уничтожал, сопровождая восклицанием "Говно!". И мама бабушке за этот неликвид деньги отдавала, потому что онажестаралась. Вот бабушка меня и научила ненавидеть бабок с тележками. Вот у меня тоже. И родители, и бабушка.
-
Некоторые водители ТМП20 (на 606 маршруте видел) уже высаживают людей на остановках БРТ.
-
В данном случае я с некоторым сарказмом. Они лежат на кладбище.
- Сегодня
-
Ты первый раз видишь а я это вижу каждый день через день,когда всё стадо лезет в один вагон из одиннадцати например. Да,как бы то это не звучало грубо,это и есть стадо. Причём безмозглое стадо. У нас же теперь такая тенденция что "пройти лишние 100 метров мне религия не позволяет". Отсюда имеем половину состава в мясо а половина состава воздуховоза. Это не раз обсуждалось,да без толку всё. Когда говоришь вот это вот "бабки с тележками" или "зае.... уже эти пенсионеры",то вспомни хоть на секунду о своих родителях в этот момент прежде чем всю эту ненависть проявлять к ним. Ну и лет через 20 ты обо всем таком услышишь в свой адрес когда зайдёшь в вагон или в автобус. В принципе все это услышим. Но к чему стремимся,то и получим. 50 на 50 Всех спроси об этом кто выходит в Текстилях например из первых двух вагонов или на Щербинке из последних трёх.
-
Не знаю, конечно, почему ты ехал 19 мин, может водитель попался, или спереди водитель отличился..., но когда я писал раньше, что ЧП-Павелецкая 15-16 мин, ты и другие защитники метрополитена утверждали, что (разумеется в советское время) на татрах таких сроков не было. Для Москвы, конечно, удивительно, по мне норм. На мой взгляд, как раз благодаря этому, неплохой скоростной участок получился, с учетом, что Садовое проезжается нормально (тем более, что далее участок Комсомольская-Красносельская уже не такой скоростной).
-
Больше чем 10. Около 20 пар в сутки. Есть версия,что когда НАКОНЕЦ то доделают Москву-Курскую,то Рижский вокзал задействует весь свой потенциал относительно дальнего пригорода. Насквозь должны остаться лишь минимальные огрызки типа Столбовая-Дедовск или там Чехов-Новоиерусалим
-
Пока ещё возят
-
Что, сама? Без поручения? НеПОрядок
-
С возвращением на Родину! Чудесный климат ждёт
-
Я в среду ехал около 16 от ЧП до Сокольников, на удивление человек 10 проехали с бульваров до Сокольников. Заполнение до Красносельской было чуть больше сидячки, но не знаю с каким интервалом мы шли. На хвосте сидел следующий. Еще больше удивило, что человек 10 поехали дальше на Полевой. Навстречу наполнение было ±такое же. Не хватает остановки немного не доезжая Садовое кольцо, как-то странно, что после Лукойла следующая за СК.
-
Пятница! Карточка!
-
После открытия какого метро? Пока же на Судо полный хаос. м19 ездит по путям, где и останавливается. 888-й у бордюра При вводе остановки на Кленовом будет затыкаться весь перекрёсток. ПОнаблюдаем сколько сей дебилизм проживёт.
-
-
по теме: по многочисленным просьбам телезрителей спокатушничал от Павелецкой до Митьково без всяких пробок, движение в рабочем режиме Павелецкая - 17.00 Чистые Пруды - 17.19 (плохо, на Татрах ездили за 15) Комсомольская - 17.28 (нормально, без задержек на перекрестках) Митьково - 17.37 (совсем незачет за 9 минут на 3 остановки) по заполнению даже в это время очень далеко от "под завязку" - до Яузских человек 15 попутного ветра, потом заполняется, как ни странно больше всего на Тургеневской перебежчиками с метро, на Каланчевку стоя человек 10 приехало, дальше опять свободно в общем самый востребованный (и самый быстрый кстати) новый участок (зачем тогда таскают на Пролетарскую? можно разворачивать у Покровских)... но по мне все же куда полезнее перетаскивать с автобусов чем с метро вывод - для кратковременных поездок 10 - 15 минут нормально, больше - только для покатушек интересно сколько по времени будут ехать заявленные диаметры (про нафига они вообще нужны даже не спрашиваю)...
-
зачастую это видно на глаз, особенно посвященным в тему людям, но освоить средства на предпроектных и других работах это не мешает законодательно они есть, как известно. но строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения)) 45-му маршруту гораздо больше чем 40 лет и воздуховозным он не был если известно и полезно, а не по принципу "хуже не будет", то не жалко
-
Так это от маршрута зависит. Сейчас вроде расписание делают так, что первый рейс от А делают так, чтобы на рейс от Б другой выход уже не направлять, так и открывающих меньше и водителю меньше головной боли куда ему ехать открывать утром движение
-
Спорить не буду, но у меня совершенно иная информация. Посмотрим...
-
А если парк ближе к конечной А, то графики всё равно так составлены, что с конечной Б начинать кто-то будет первый рейс? Несмотря на то, что нужно будет проехать "нулём" приличное расстояние.
-
Да, возможно теперь придется ехать на конечную Б и начинать работать оттуда, а не ехать на конечную А, чтобы постоять там часик на выдержке и за те же деньги попить спокойно кофе на конечной или поспать...
-
Как платили за часы, так и платят. Как и на маршрутах, которые уже до этого были на контракте у МГТ. НЯЗ, за невыполнение рейса - штраф МГТ, а не неоплата водителю.
-
Больше не получится провести турнир по домино в рабочее время