Активность
- Последний час
-
так я смотрю ты и не выходишь из дома уже: еда на дом, удалёнка, маршруты автобусов не нужны в Москве; такси по цене, как НОТ... теряешь концентрацию... было про маршруты...
-
Аналогично. В 2024 я регулярно видел его, а в этом нет и на яндексе тоже нет упоминания, хотя в прошлом году был точно и там. Еще срезали рейс Геленджик - Просковеевка, осталось 4 рейса (в прошлом году было не то 5 или 6, а на пару с Новороссийским до Джанхота было хорошее сообщение).
-
Вот этот перевозчик обслуживал (ет) рейсы Джанхот-Новороссийск и Геленджик-Новороссийск (единственный вменяемый маршрут из центра города): https://fotobus.msk.ru/list.php?did=11828 В 2024 я на его автобусе ездил. Если сдох Джанхот, то вполне возможно и рейсы из Геленджика снизу накрылись. P.S.: Не, посмотрел на КПас (сайт автовокзалов Краснодарского края) - в Геленджик рейсы у него остались, Джанхот, да, отвалился.
- Сегодня
-
угу... на мой взгляд чуть ли не единственное интересное место в Краснодаре)) да, с этим там не очень, мягко говоря((
-
Не в курсе, я по Дивноморскому сужу.
-
То есть с "нижней" автостанции (которая у рынка) теперь в Новороссийск ничего не ездит и надо переть на гору на автовокзал?
-
Да я не в плане самого нефтехранилища или порта, а как цели для БЭКов и БПЛА. Вот, утром только написал, а сегодня днем к ним прилетело. Мы как раз относительно рядом с этой гостиницей парковались, когда ездили гулять в Новороссийск. Правда в начале сентября лес горел из-за БПЛА в районе Пшады и Криницы, несколько дней тушили. В Галицкого? Мы в прошедшее воскресенье вечером туда поехали, там как назло еще Зенит с Краснодаром играл. Пробища, народу в парке до фигища, местами дорожки не выдерживают и люди топчут газоны. Но красиво. Хотел жену подбить в какой-нибудь другой парк подбить, чтобы на трамвае, но не вышло, она хотела на троллейбусе, но те, что были у нас, до парков нужных не шли))) А как сердце растревожилось, когда в парке услышал завывания ЭД9М в сторону Тихорецка... Краснодар вообще меня убил своей организацией движения по городу. Какие-то главные дороги, которые идут лесенкой. Невероятные выделенки, которые и вовсе не выделенки, тк разметка позволяет по ним ездить. Параллельные дороги с маленькими кварталами, из которых надо уметь выбрать приоритетную: у меня навигатор выбрал второстепенную и пришлось под уступи дорогу тормозить каждые 300 метров. Через дорогу от стадиона заехал в частный сектор, а там гравийная разбитая дорога. Светофорные циклы умопомрачительные. Подъехал в ТЦ, а там на стоянке массово фуры стоят среди прочего транспорта. Так для местных это еще большой автобус))) В том году ходил еще БК Джанхот - Новороссийск, в этом году его уже не было ((
-
Теперь люди будут под машины кидаться, когда трамвай подходит. На хрена там нужны платформы? Измайловский и Преображенский валы тоже испоганили. Там всего один ряд машин. Ни малейших проблем не было
-
Синих переданцев и кубиков отказников МТА же как то люди отличают от МГТ. Ну смотри выше - как-то раз я не отличил… Ну вот, их и надо из белого фона вернуть на обычный «городской» синий/розовый
-
1-й автобусный парк -> Ул. Введенского, 6 А не лучше было бы "МФЮА" ?
-
если только через Пригород Лесное))
-
Вот только для первых двух маршрутов действует обычный городской тариф, при том они тоже Москва - область с желтой полосой. И спустя год, когда мне понадобится в Химки я должен гадать на ромашке с каким билетом мне туда ехать, тк все информационные плакаты уйдут в небытие? Уже здесь сразу идет косяк. А когда приду на остановку, а ко мне приедет автобус без "Москва - область", я буду тыкать своим ТАТом, а мне красные кресты в лучшем случае и гадай, что не так в этот раз.
-
с таким посылом лучше вообще на улицу не выходить зачем? мы же говорим про остановки на Профсоюзной я смотрю ты специалист по этому вопросу, не буду с тобой конкурировать))
-
Восстановлено движение трамваев на Краснопрудной улице.
-
Я тогда работал рядом с м. "Проспект Вернадского" и у меня как альтернатива "электричка+пешком+автобус №120" был маршрут "автобус №753"+"автобус №611"+метро от Юго-Западной до Просп.Вернадского. Ну или дикий крюк через "Киевскую". Первый вариант был вне конкуренции.
-
На Краснопрудной улице (в районе остановки «Метро Комсомольская») задерживаются трамваи № 7, 13, 37, 50 и 90. Маршруты временно изменены.
-
Я уже неоднократно предлагал продлить 559 до Планерной по Прибрежному проезду. После того как маршрут перешёл в МГТ, вообще нет никаких препятствий. Да, конечно, нужно +3-4 выхода, но я думаю, что найти их можно, было бы желание. На Планерной, конечно, под вопросом наличие места на ОРП, особенно после окончания химкинской реформы. Но там же ещё ОРП на месте снесённого рынка, где нынче маршрутки. Когда их полностью отменят, место теоретически освободится. Но там узко, нужно будет реконструировать. И много автобусов там не влезет. 173 и 199 не трогать, маршруты с историческими потоками и трассами.
-
в очакове в те годы метро даже близко не было. а в толстопальцеве и сейчас нет, и не предвидится.
-
Толстопальцево - Очаково ездил три года, с 1997 по 2000, и почти не пользовался метро в это время. Ну, то есть пользовался иногда, но не по работе.
-
Более чем сомнительно.
-
Ну у с970 нет расписания на понедельник
-
Есть нюанс, 571 объединяет филиалы поликлиник из Отрадного, в том числе поселка на Инженерной, Алтуфьево и Лианозово. Конечная на Лианозово, да и еше с южной стороны весьма сомнительное место. Маршрут совсем немного не дойдет до более востребованного узла метро Алтуфьево. По Дмитровскому охват тоже слабенький, в результате поток будет слабенький.
-
начало Шверника также может использовать 196. И путанницы не возникало - основной вопрос по Ферсмана
-
Вчера ехал на 38 (по Абельмановской ул.) и 32 (от Авиамоторной до Партизанской). Платформы много где строятся. Из интересного: - Кинотеатр "Победа": строятся платформы в обе стороны. Даже не верится, что наконец нашлось место на широченной дороге. - Абельмановская застава, строятся платформы в ОБЕ стороны (А,12,38,43) у гостиницы Покровская. Раньше там была остановка только в сторону Римской. Наверное многие радуются новой остановке, а я переживаю за скорость прохождения Абельмановской заставы, как бы стоящий на остановке вагон не тормозил едущих сзади, но может я зря. - ул. Рогожский вал не трогают. - на Авиамоторной ул. на "запасном пути" построены платформы в обе стороны (под Т2??) - Юрьевский пер. платформы готовы. - у метро Лефортово платформы уже готовы, будет перенос остановки. - Солдатская ул. будет перенос вперед на платформу. - на Семеновских и Ибрагимова хорошие широкие платформы. - Фортунатовских не заметил, может не дошли до них еще.