Активность
- Последний час
-
А при чём тут районные маршруты? С МЦД есть два стула варианта. Первый - открыл приложение (или прочитал телегу) и понял, что есть проблемы с движением и нужно искать альтернативные маршруты, чтобы не стоять пару десятков минут на платформе. Если с альтернативными маршрутами напряг, значит, едешь на платформу и стоишь там. Второй - не смотреть никуда, поехать к МЦД, а дальше как повезёт, потому что отмена сквозного движения на 20 минут ещё куда ни шло, а на несколько часов, а то и на весь день (весной на D4 было), даже если такое случается раз в год, вылечит от этого несмотрения надолго. А теперь берём метро и вспоминаем, когда смотрели в расписание и искали, как добраться, когда оно не работает в полной мере. Ну ночью разве что.
-
Не за что, знаю. Но речь шла о том, стоит ли вообще смотреть расписание.
-
А я и не поливаю всё дерьмом. Изменения есть, многим полезны, многим пофиг, но до того, как это было представлено и как пиарится, и уж тем более до того, что заложено в изначальной концепции, как до Китая пешком. Как уже писал чуть ли, проект важный и нужный, но его реализация... А кто-то спорит из не-КХТУшников? Но говорить, что когда/если там будут МЦР, всё сразу изменится в плюс, с учётом опыта МЦД не хочу.
-
А какие по выходным интервалы на большинстве районных маршрутов НОТ? Те же 20 минут
-
Ну Д3 - Д4 отдельная песня. На Д2 - Д1 с текущим строительством и ремонтами попроще. И во всяком случае в рабочее время влететь можно, только если сбой. Я не говорю что всё идеально. Всё совсем не идеально и работы еще много. Но так уж поливать всё дерьмом тоже не буду. Как некоторые. Я лично виджу изменения к лучшему в сравнении с тем что было. Кто не может или не хочет видеть - ну покатайтесь ежедневно с Лосинки или из Бирюлёво до центра, почувствуйте разницу.
-
Только Чебоксары тоже не Центр цивилизации. Плюс куда в Козьмодемьянске маршрутка приходит? На автовокзал. Пароход совсем не рядом. Итого такая поездка с пересадками влетит часа в 3 - это ещё если со стыковкой повезёт. Как говорится, почувствуйте разницу.
-
Имеется ввиду не вешать их бесплатный проезд на частников На всех маршрутах? Есть маршруты, не обслуживаемые или почти не обслуживаемые соцрейсами, коммерческие маршруты, по трассе которых соцрейсов мало и очень мало, и также некоторые коммерческие маршруты идут дальше соцрейсов либо с некоторыми отличиями в трассе от соцрейсов.
-
Мешает продавать неликвид в три дорога. Ладно бы он шёл на развитие отрасли на территории нашей страны по всем уровням поставщиков...
-
Сложно поверить, но не всем интересны постройки
- Сегодня
-
Легально - сомневаюсь, что возможно. Пару лет назад пропал приятель, со всеми перестал выходить на связь. Написали заявление на розыск - полиция приняла заявление, но не стала искать. Потом Лиза Алерт подключилась. Более чем через пол-года, летом в жару, после жалоб соседей на неприятный запах, вскрыли квартиру и нашли полуразложившееся тело. Близких родственников у него не было.
-
ГАЗ, КАМАЗ и Соллерс же написали письмо или что-то такое что льготный утильсбор - зло.
-
Только что там смотреть в плане архитектуры...
-
Ссылка на голосование за повышение утильсбора. Наверное, когда на заседании правительства будут это представлять будут рассказывать о том, что это всё боты против, хотя у ботов вряд-ли есть доступ к подтверждённой записи в госуслугах.
-
Яндекс. Электрички сразу дадут всю инфу с конкретным временем отправления поездов. Не благодари.
-
Можно легально обратиться к частным детективам, они найдут нелегальные способы:)))
-
Там это, есть такая Телега - "Депвел Оперативно", сильно ПОмогает заранее узнать о предстоящих изменениях. Ну а если они есть, тогда уж лезть в расписание.
-
Что по сути одно и то же.
-
Всё-таки на Д2 нужно не столько подстраиваться под расписание, сколько смотреть, не отменили ли чего. Ибо "в базе" там 12-минутный такт с начала до окончания движения, плюс бОльшую часть дня ещё в середине этого такта тоже что-то едет. Это смотря кому и в какие годы. В 1990 году покупал годовой (!) абонемент Дмитровская-Каланчёвская за 3 рубля, т.е. за половину стоимости месячного "единого". Знаю людей, которым повезло с рабочим местом и им ничего кроме аналогичного абонемента не нужно было, разовые поездки на прочем транспорте оплачивались пятачками. Расписание нужных им часов дня они, ес-сно, знали наизусть.
-
а) Юрино - не город б) абсолютно не проблематично, до Козьмы из Чебоксар маршруток - как грязи
-
Ты решил переобуться на КХТУ?🤔Сегодня, например, на D3 интервалы по 20 минут (если именно диаметральные поездки брать), и, не смотря в расписание, есть шанс проторчать эти 20 минут на платформе вместо того, чтобы выбрать альтернативные пути и по ним куда-то уже доехать.
-
Да, желательно. Но не обязательно. Я как правило этого НЕ делаю. Даже если днём еду. Да, были ситуации когда попалал минут на 20. Не приятно. Но это не 45 минут и не 1,5 часа.
-
А причём тут тур объекты? Я думаю ты понял аналогию, смысл был в том, что рейс Юрино - Козьмодемьянск для того чтобы как то было лучше добираться туристам поможет чуть больше чем никак, так как в оба города добраться своим ходом проблематично. Ну если только путешествуешь на авто, заехал в Козьмодемьянск, остановился там, сплавал на денек в Юрино. Туристам интересен именно транзитный рейс с отправлением из крупных городов. В идеале даже чтобы можно было одним днём обернутся.