Активность
- Последний час
-
ПОмню, были демпинговые войны МАП2 и луховицких пазиководов, при тарифе социала 22 рубля МАП2 возили по своим картам аж ПО 5 рублей. А в Егорьевске на тройке при бобиках были газели и ОБК, а при ПОсещении осенью2022 года было обнаружено, что бобиков нет, а на тройке социале.... Газели! В которые все не влезают.
-
Не только. В Егорьевске был местный газелевладелец под названием «Егорьевская городская общественная организация "Спортивный клуб им.Лемешева"». А в Луховицах и того побольше.
-
ну хоть магазин с Ипой работает?))
-
ну и будут ездить, как раньше ездили.
-
А, этих я знаю. А почему СТТС?
-
Трансфото в младенчестве, детстве и юношестве: https://transphoto.org/
-
Пока они не будут проходить через центр (ограничим понятие центра Садовым кольцом или окружностью линии метро), этого не произойдёт. БКЛ-МЦК-МЦД-БМО это всё хорошо, но значительной доле пассажиров пока что нужно в центр.
-
Миллиард раз слышал это название СТТС, но понятия не имею, что это. Скиньте ссылочку, зайду хоть, гляну...
-
линия не по прямой пойдёт. поэтому реально около 800 км (сейчас по ж/д 793). потому средняя должна быть 200. а у самого быстрого сапсана москва-питер она 170.
-
Сейчас фотобус открылся на смартфоне. СТТС же всё также не открывается
-
после строительства орехова-красногвардейской была вилка на юге гзл.
-
Так они разве не МТАшные и были? При этом, при Громове МТА и работало совсем по-другому. Правда, насколько знаю, и финансировалось оно тоже совсем иначе...
-
Москва-Самара - 2 поезда всего - 15/16 и 9/10. И Москва-Тольятти один. И еще у них по этой линии двухэтажка до Орска 31/32 и Челябинск 13/14. Ну, допустим, пару поездов можно перекинуть на новый ход, вот и всё.
-
В проектах было частое. В Генплане 1971 была ещё вилка от Полежаевской, от Преображенки в Метрогородок, СТЛ от Петровско-Разумовской должна была ветвиться на север СТЛ и север ЛДЛ, от Свиблово должна была быть вилка к лосиноостровской. Ну и БКЛ там в виде набора хорд рисовали, у которых количество хвостов не билось, возможно, там тоже были вилки. В Генплане 1990 четыреххордие рисовали с маршрутным движением, у Марьиной Рощи точно с обеих сторон рисовали треугольники вроде трамвайных. И на ЛДЛ после Селигерской планирлвали вилку в Коровино.
-
Топорные расчёты: - Мск - Казань - ок 720км. Преодолеть за 4 часа - нужна средняя скорость 180км. Вполне достижимо ПС типа Сапсана; - Мск - Петербург - ок 650км. Преодолеть за 2,5 часа - нужна средняя скорость уже 260км. TGV ну может ещё. Hyperloop в помощь
-
Ну тут любят козели с налычкопировотом и много пересадок, поэтому наверняка от Митино на 492к или с четвёртой пересадкой на Волоколамской кому-то будет удобнее😂 А то и от Мякинино пешочком прогуляются. Красногорск же.
-
оптимизм должен быть на чём-то основан. а я этих оснований даже близко не вижу. за 6-7, думаю, технически реально (в отличие от 4), но да, обоснования не видно.
-
А, ну это и есть: Значит, у меня древние данные.
-
Ну почему? Если получится за 9-10 часов пропустить Самара - Москва то это всё быстрее чем сейчас. Плюс траффик до НН и Казани.
- Сегодня
-
Итак, поправка. На некралинии с 1 марта 22 пары в час.
-
Поэтому надо извращаться. Или делать комбайн, в котором кроме мессенджера будет что-то ещё, или, как упомянутый eXpress, делать корпоративный продукт с дополнительной функцией общения с посторонними. Чтобы при внедрении продукта в компании заодно его установили сотрудники её контрагентов, потому что "а нам запретили рабочие вопросы в ватсаппе обсуждать, а в этой хреновине и можно, и рабочие файлы передавать проще".
-
Вот именно. А новые линии как бы должны разгружать, а не нагружать. Но это если по нормальному строить. Тут многие любят (в силу того, что ТФ и график позволяет ездить всякими извратнвми маршрутами с кучей пересадок и зачастую вообще в противоположном направлении "зато сидя"). Понятно что большинства ценно прежде всего время в пути и минимальное количество пересадок. Так никто не спорит, что на новых линиях пассажир найдётся. Но пока все они, несмотря на пересадки на БКЛ и МЦК будут только перегружать радиальные линии. Для РАЛ самое лучшее решение - это ЦУ КСЛ плюс соединение с БирЛ через даже может быть Киевскую. Но про текущую политику метростроя при которой всего этого скорее всего не будет все знают.
-
Cпорно.
-
Вроде добавили до 20 или даже больше. Интервал утром был 2-45.
-
И хорошо так раскаталась, тут писали, что по утрам в пик (не летом) на Окской стали появляться нежелающие входить в поезд. Но там планировались 24 пары в час, а сейчас до сих пор 15 или 16.