Активность
- Последний час
-
Не-а. Это вообще всё не так работает. Здесь всё зависит от склада ума и характера. От темперамента, если угодно. Работая курьером, до работы и после неё я никогда не бегал, только во время, потому что это была моя работа. И всегда и до, и после, где бы в городе я не работал хоть на какой работе, я всегда вставал и выходил из дома раньше, чем крайняя неотвратимая точка, именно чтоб доезжать до работ без спешки и желательно лёжа/сидя. На работу в СДЭК на 3-ю Хорошёвскую к 7:00 я вставал в 4:15 и ехал лёжа на трамваях и 155, на Дмитровку в ПОНИ к 10:00 я вставал в 7:00, ехал на пустом 798 лёжа, пока все давились в трамваях... Это принцип жизни. И он не зависит от того, откуда, куда, зачем и с какой периодичностью ездить... Это ДНК. Вот наши поездки, о которых я много лет уже рассказываю. Откуда и куда бы мы ни ехали, я в точке старта за час, Костя запрыгивает в закрывающиеся двери. Это просто такой стиль всей жизни. ПО перестанет бегать только тогда, когда у него ноги отнимутся, потому что он такой. А другие не такие... Лёв, извини, ты просто ещё слишком молод, чтоб понимать, что такие вещи не подкручиваются по щелчку пальцев, за это отвечает образ жизни и образ мышления. Это ДНК...
-
У меня на работе на данный момент штрафов нет. Но начальство, что повыше, периодически приход-уход просматривает. А зачем мне искусственно портить себе карму? Тем более, у меня такой функционал, что случись косяк, он будет виден.
-
У автобуса главная, в любом случае, даже если Газель его пыталась обогнать слева и уйти на Ижорскую... На пересечении Маршала Бирюзова с Маршала Конева газовая БВ маршрута с339 сегодня днём переехала женщину-пешехода, насмерть..
-
Я поддержу ПО и различал бы две ситуации. 1) ПОкатушка. Это ПОездка по неизбитому маршруту в выходные, обычно не ранним утром и без осознания, что после неё будет работа. 2) Езда по избитому маршруту на работу и с работы. Пункт 1) - это то, что любят все ТФ. Тут мы ценим комфорт. Тут не грех пропустить дальнюю электричку и подождать пустой ближней. Тут мы обычно проходим до двери, где мало народу, а не сигаем в ЗПДПВ. Пункт 2) - это тот маршрут, который нам всем очерствел. Мы уже выучили все двери, все маршруты. Никакого ТФ-удовольствия от поездки по избитому маршруту нет, есть только желание поскорее добраться домой. Тут абсолютно разумно пользоваться любыми трюками, чтобы максимально сократить своё время поездки.
-
Да я и не ставлю целью, чтобы меня тут Крутым считали. Но и на тупоё ржаньё реагирую соответствующе. Ну вот а мне было когда-то тоже сложно, но было надо - научился. А ты не веришь в свои силы? Завидуешь?
-
Прыжок через лавку был топчик!
-
Просто как трансфан с трансфанами пытаюсь обсудить разные транспортные ситуации. И да, к здоровым остроумным подколкам, типа сегодняшнего стишка Художника, я готов. В отличие от плоского однообразного троллинга, когда с большой долей вероятности знаешь кто и что в 100501 раз напишет.
-
-
У меня нет «очередного маршрута», о котором я пишу каждую неделю. Он стабилен в пространстве и во времени, а пишу я лишь о нестандартных ситуациях, которые возникают с разной степенью регулярности. Но я считаю математическую точность плюсом, а не минусом человека, и никак не могу понять, почему несколько наиболее активных участников ФОТа считают это минусом? Ну кроме того, что раз не как я, значит дурак. Хм… Это ты вообще о чём?
-
Кто-то из коммерсантов на 5292 въехал в газель или Валдай (?) на перекрёстке Ижорской/Федоренко. Автобус шёл по внешнему кольцу Федоренко, а газель его видимо решила не пропускать и стала поворачивать на Ижорскую.
- Сегодня
-
Мне тоже выговаривали за нежелание жить в хостеле, когда я писал, что в некоторых городах гостиницы или Г-Г, или дорогущие и золотой середины нет.
-
Там на всей Первомайской идут работы. Движение то перепускается, то ограничивается. и поэтому ситуация может меняться ежедневно. До окончания всех работ и до состояния "как задумано" ещё далеко. В понднльник на остановке 15- Парковая в сторону метро Первомайская трамваи уже останавливались на новой платформе. Автобусы вместе с трамваями будут идти на всём пути, не только на остановках.
-
Блин, друг мой, но ты же сам постоянно пишешь - чуть ли не каждый день (ну или хотя бы каждую неделю) про свой очередной маршрут на работу, с математической точностью предполагающей пересадки и стыковки. Подгадывая под поезд метро из депо и чуть ли не с поминутным ожиданием и расчёта движения на лифте. Или там подкалываешь других пассажиров, которые поступают как то не так. Собственно, зачем? Чтобы обсуждали и подкалывали - сам даёшь пищу для обсуждений? Да, уж извини, это даже для меня выглядит странно. Заметь никто тоже тут не написал "О, круто, я также делаю". Кто то да, даже откровенно ржёт. Для меня Пунктуальность - это на важные встречи да, не опаздывать стараться и быть вовремя. Но поскольку мне лично сложно как роботу собраться за 43 минуты и далее из серии, то я стараюсь в таких случаях выйти заранее. Но с работой, да это сложнее, поэтому мне проще работать в коллективе, где не дерут за опоздания. Пусть даже меньше платят. Лучше так, чем штрафы и прочие наезды за опоздания. К слову, как тут уже верно писали - и я это тоже заметил - практически везде где в конторах дрючат сверх меры по поводу дисциплины и там где начало рабочего дня минута в минуту не вызвана производственной необходимостью - это лишний маркер неадекватности руководства и даже если где то оно платит больше, то на.. т или там оштрафует тебя в другом. Лучше от таких держаться подальше. +1 Естественно. Как и с ПТО, куда влезает ограниченное количество вагонов. А тех кто проектировал Ростокино вообще следовало бы отправить в противоположное от райских кущ место.
-
Кто о чём
-
Ну там-то намного проще, а соответственно, и дешевле реклама была. Например, на эскалаторном ходу на Бауманской одновременно до 3 местных отлей с почасовой оплатой.
-
Скинь ссылку, плз. Интересно почитать. Вообще на линии маршруты 01-10. В "пик" 011 и это обычно "Москва".
-
У тебя по сравнению с остальными тепличные условия в НОТ. У меня тоже когда-то примерно так было (когда я в институт через Лосинку ездил). Ровно 25 минут от двери квартиры до двери электрички. А теперь стал разброс плюс-минус 10 минут при равных стартовых условиях...
-
В случае МЦК никто не мешал спроектировать больше турникетов и более широкие эскалаторы. Про загрузку в перспективе просто не подумали, совсем. Так это вообще ко всем относится.
-
Написали, у них стоит 12-й состав и его не могут ПОчинить, ПОэтому трудности.
-
Правильно, обкатка т1.