Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. В Алматы согласно Трансфото - только Драконы, а вот в Астане - да, Ютонги.. Сам я в Алматы не успел тщательно изучить весь транспорт, но тоже помню, что основная масса - драконы. Оказывается, троллейбус там Ютонг, да запомнил, что китайские не запомнил какой. А метро Хюндай)
  3. Нет, нельзя. Sk2 ходит реже, а на 1818 недействуют московские обычные билетики
  4. Немного подзабыл, нынешний вариант 903 был всё время в 6 парке или 3 парк его тоже обслуживал?
  5. Тогда можно е22, свободный, но лучше м20 в м22 перенумеровать, а экспресс-240 назвать е20, так как идет дальше в центр (нулевой сектор)
  6. а на Казанском например это еще более выражено при СССР в большинстве случаев так и было, на основных направлениях дальние электрички хоть и пропускали остановки, но что-то выигрывать по времени начинали дальше от Москвы, ибо шли в параллельном графике с поостановочными, а по другим путям ездили только на Ярославке да немного на Ленинградке, да и то к концу 80-х это свели к минимуму
  7. да нигде не стоило бы. для быстрой езды есть экспрессы по быстрым путям. на савёле доппутей пока нет, но если будут - то я не хочу системы как на киевском.
  8. На Савёловском - может и действительно не стоило бы. И если бы не АЭ, то может и стоило оставить всё как есть. Тем не менее это не есть правильно, когда дальние электрички тащатся со всеми остановками по Москве и пригороду и ещё с низкими скоростями. Собственно в этом плане еще со времён СССР старались так не делать. А сейчас на Савке единственная электричка, которая идёт вне зоны МЦД без остановок это экспресс до Дубны.
  9. ну вот да, я именно об этом, тем более что до Одинцово он таковой и является
  10. просто я не хочу на савёле той же системы, что на киевском (да и нигде не хочу). а так да, киевское тут обсуждать не стоит. тоже не фонтан. всё же аэроэкспресс едет немного быстрее, и образует дырки в графике. его бы вот в обычную электричку переделать...
  11. Сегодня
  12. сравни сколько ежедневников в ближнем пригороде и сколько в дальнем и поймешь, что овчинка действительно не стоит выделки однако 3/4 пути там сделали в свое время отнюдь не для них, даже ПДСы года до 2000 примерно вместе с трамваями ездили там где кроме электричек нет практически ничего доппути делать никто не будет и это имхо правильно самый разумный вариант оставить как есть, ибо для авиапассажиров +10 минут вообще ни о чем
  13. Поскольку на Сколковском шоссе есть маршрут Sk2 и добавится 1818, то можно маршрут 231 перенаправить целиком по Беловежской улице. Будет вариант как бы 157к с продлением к "Филевскому парку".
  14. Как вариант, 240 в е24 до КГ. Со вскми остановками между 66 кв. Кунцева и Славбулем, Дорогомиловская - КГ, на остальном участке только Парк Победы (та, что у Минской), Метро Парк Победы и Метро Кутузовская. И м2 грохнуть, м9 до Владыкино
  15. Висит у Павелецкого вкз. со стороны Пролетарской, где А, 38, 90. Люди, только приехавшие в Москву, вводятся в заблуждение. Кинул жалобу.
  16. На всё это можно сказать одно - было бы желание. Оно, как правило, появляется только после мощнейшего пинка сверху.
  17. Да там предпологают как обычно. Устроили панику из фантазий
  18. Вопрос привычки. С большинства станций в Нару без пересадок не доехать. Просто с этой конкретной когда-то было можно.
  19. Конкретно на Киевском - особенность путевого развития, на остальных направлениях такого нет либо свои тараканы. Блин, ты тоже перестал смотреть на названия тем😒
  20. Это не всегда так работает. Добро пожаловать в Волоколамский уезд, где остановки по требованию продолжают существовать. Слепо доверять сайту без проверки на местности нельзя.
  21. Если есть дополнительные пути - что так или иначе есть на Киевском, Белорусском, Горьковском, Казанском, Ленинградском направлениях, то хорошо видно, что по доппутям не только пропускаются лишние остановки, но и скорость больше. В результате в те же Химки, Одинцово, Желдор ну и тд можно доехать гораздо более быстро.
  22. А я вижу, ибо бесплатная пересадка на метро, валидность безлимитов, в МЦД отсутствие дневных дыр и при отсутствии ковырялок вменяемые интервалы делают МЦК по сравнению с обычными электричками более удобным для поездок по Москве. Плюс опять же таки оплата по Тройке и отсутствие дикарей загромождающих остановки. А с какого они бараны-то? Они имеют такое же право ехать в этой электричке, как и ты, они ничего не нарушают. А думать, что тебе и твоей байдарке вдруг не хватит места, они не обязаны, как, впрочем, и ты не обязан думать о них. Но я так понимаю, все там худо-бедно разместились. Полноценно, да, согласен, но лучше так, чем никак.
  23. Ок, до СлавБуля тоже нужен маршрут, ибо это самая близкая и удобная к Можайке станция, а если ушастые подгонят на м20 и 240 БК, то влезть в них будет проблематично. Ну тогда какой-нибудь е2* очень похожий на м20 до КГ, а м2 вообще можно грохнуть, продлив м9 до Владыкина. Вообще, такие конечные со стороны центра, как Парк Победы и Рижская имеют паразитический характер, ибо поток в целом за ними от центра больше.
  24. Вот кто так очень жаждет отмену (ссылка) автобуса с923. Там на фото строятся огромные дома на месте пятиэтажек, а будет ещё больше. Автобус с923, как я обратил внимание, ходит даже почаще автобуса 642. А в коробку 404 иногда поместиться невозможно. Маршрут т72 основательно проредили, а м90 где-то простаивает в пробках. 273 по расписанию почти стал как 816. Отменим всё это?
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.