Активность
- Последний час
-
Я вживую видел на 1383 либо его, либо его коллегу. Думал, глюк, хотел после написать в необычные подмены, но борт в памяти не отложился. На отсутствие наклейки честно говоря не обратил внимания.
-
Наоборот. Года до 85-го был поселок имени Ларина, а в перестройку появился этот Севводстрой.
-
Надо товарищу из Лобни жалобу на портал написать
-
"Я всегда бываю прав" (с)
- Сегодня
-
Зайки избавляются от буквы с. Поначалу у них розовенькие в обязательном порядке имели её, потом, видимо, поняли, что большинство их маршрутов будут начинаться с «с» и надавили тапку на тормоз, настрогав кучу розовеньких маршрутов без буквы с. А вообще, Ушастые настолько бездарны и непоследовательны, что можно найти с десяток их непоследовательностей.
-
«Автобусы будут помечены специальным знаком "Москва-Область"», говорили они . https://fotobus.msk.ru/photo/3707480/
-
Севводстрой старое название. ДП им. Ларина поновее.
-
Так Савёловский ход в этом году только спокойно ездит, а в прошлые года в выходные бомбило только так, причём умные люди даже брали в первый выходной день и отменяли большинство утренних электричек в область - дачники были в диком восторге, когда на Савеле не могли войти в практически единственную утреннюю электричку до Дубны, Савёлово даже не было от слова совсем. Были эксперименты с пуском компенсационных автобусов от Бескудниково до Лобни, но как-то не видел в них аншлага. Так пустили же по двум путям восьмивагонки, но этажом ниже
-
Не будет там потока. Только из Матвеевского на Мосфильмовскую может кто-то поедет, а также попутный ветер по Мосфильмовской. Я бы его вместо Мосфильмовской по Дорохова пустил, грохнув 299. После Аминьевской как 274 до Матвеевского. От Аминьевской в Матвеевское всегда много народу ездит, дополнительный маршрут не помешает, и от Потылихи к Поклонной возить можно
-
Ну это нормальное явление, раньше рассказыали, водитель мог за пивом сгонять во время останоаки, и ещё требовал, чтобы ему без очереди давали. Главное, реверсивку вынуть и в карман положить.
-
Откуда на нём вообще поток возьмётся? В их прежней инкарнации как-то толп не замечал, мягко говоря?
-
Но язык его-враг его. Пыль в глаза и не более. А жаль. Могли бы туда 6 вагонку отправить челночную. В пик бы набралась.
-
В Северном никаких путей больше нет...
-
Это и есть посёлок Ларина
-
Ну это надо было приехать туда и им так сказать. Интересно чтобы ответили на этот счёт. Тут просто пример привели того что может быть когда от обещанных слов получается обратное. Я думаю когда Савёлку будут переводить на "кресты" будет тоже самое. Но тут сложнее и критичнее может быть,ибо перекроют весь участок от Москвы-Бутырской до Лобни. Я даже представить не могу себе это,как вывезти эту почти 300 тысячную агломерацию на Москву и обратно. Там же нет 3 и 4 пути. Хотя...... могли бы откапиталить тот "третий" путь от Марка в сторону области как компенсатор. Почему нет?! Да и в Северный могли бы что нибудь придумать. Оленевод вроде как хотел одно время все эти подъездные пути задействовать под электрички где это возможно.
-
Скорее всего его потом просто сделают красным (социальным) на схемах, да и всё. Синий он сейчас для пиара. И всё таки утром есть у него рейсы, между которыми интервал меньше 20 минут.
-
По поводу дублирования перегонов. Участок Крымская-ЗиЛ не первый, где метро дублирует железную дорогу. Ранее такими были Савёловская-Тимирязевская, сейчас до Окружной, Нагатинская-Тульская-Добрынинская, где и Павелецкий вокзал близко. И если по первому что на метро, что на железной дороге пассажиры были с самого начала, потому что СТЛ там дальше от центра уходила в сторону от железной дороги, то про второй пишут, что им особо не пользовались до продолжения метро до Чеховской. Предпочитали железную дорогу прямо до вокзала и уличный транспорт, также ГЗЛ после пересадки на Каховской. Значит и для Троицкой линии должно быть то же самое, что и для юга СТА до его продления в центр. И изменить ситуацию тогда тоже может только продление Троицкой линии или Бирюлёвская минимум до Тульской
-
Там муниципалитет, а не регион оплачивал. Речь именно о регионах
-
Не укладывается, всё же в 17 часов 25 минут это не районный интервал, нужна буква "с".
-
граждане, подольск и иже с ним - это не савёловский ход.
-
Был свидетелем, как в начале 90х где-то, водительница троллейбуса 29-го маршрута бросила троллейбус на "троллейбусном заводе" и даже не убрав рога, побежала за хлебом в магазин, который находился как раз у остановки
-
От Царицыно до Остафьево и Подольска электрички худо-бедно, но ездят, правда иниенвал местами больше часа, но в основном в 30 минут укладываются. Там только если возить Щербинку до БДД, тк прилегающие районы новой Москвы нацелены на подвоз через МЦД.
