Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. Узкоглазый дядя пусть не без косяков но да, сделал удобнее жизнь пассажиров. (Допускаю, что да, при этом стало кому то не удобнее, в том числе и каким то пассажирам и работникам ж/д транспорта). И на электричках стало гораздо удобнее ездить не только из пригорода на работу в Москву и из Москвы на дачу, но и по Москве. Давай, к примеру, рассмотрим путь из Реутова (близко к ж/д) в Красногорск (близко к ж/д). Раньше надо было доехать до Курской, пересесть на бомж пересадке на метро и уже дальше там ехать от Тушинской, Дмитровской, Рижской. Да, был, конечно, вариант сразу на Курской, но пересадка всё равно была не удобной из тупиков через вокзал, плюс дырки в расписании. А сейчас - удобная кросс - платформа. Опять же с Горьковки на Ярославский или Ленинградский вокзалы. Раньше это тоже было не возможно. Надо было лезть в метро.
  3. Далеко не у всех "работа" это что-то равное "приезжать к какому-то времени в офис / к станку". Бывает разъездная работа (и не только у курьеров), бывает несколько "точек", наконец и правда - может быть и де-факто "ненормированный график" (когда скорее спросят не за то "был ли ты в офисе у компа в 10 утра в понедельник, раскладывая пасьянс", а "нету ли косяков по твоему объёму деятельности") Ты знаешь, бывает и такое: знакомый нотариус в районе Белорусской запросто приходил где-то к 14-15, подписал что у него на столе, и поехал дальше. А что: бизнес-процесс построен, в основном ориентирован на юрлиц и "наследников", единовременно достаточно присутствия лишь хоть одной из "девочек-помощниц" что примет документы и начнёт их оформлять, а когда отдадут, перезвонит. Но работает подобное не только у "высшего начальства". Если процесс может идти и без физического присутствия "менеджера среднего звена" (и не на точке, а в кабинете), то... может и не так важно его присутствие с 9 до 15 и "андроповщина" ну не нужна от слова "совсем"? А теперь в ряде случаев есть и при поездках на электричке. А если это можно при поездках РабПосёлок - СлавБульвар (и далее допустим Арбатская), то почему бы не быть БирюлёвоТов - Нагатинская (и далее скажем, Чеховская).
  4. Нет, не нормально. Остановки у каждого дома - это бред. Давай у каждого подъезда сделаем? Ради 2 человек в час, которые 2 лишних минуты спокойно могут пройтись пешком, весь автобус (а там большой транзитный поток) тормозиться не должен. У меня вот в районе остановки натыканы местами чуть ли не через 50 метров, но от моего дома до любой из них не меньше 500. Это вот как так?
  5. Не потому, что по душе, а потому, что система оплаты не доведена до совершенства. Это как с МЦД много подводных камней и в ряде случаев проще старым бумажным билетиком ограничиться.
  6. Как таковой связки Нагорного бульвара и метро кроме заездов м5(25) и 119к не придумали. Был когда-то 258 маршрут метро Нагорная - Тёплый Стан - убили при продлении метро в Коньково.
  7. Был я этим летом в Печорах. Туда в субботу утром, обратно на последнем рейсе до Пскова. Туда автобусом типа Неоплана (простите, что в марках не разбираюсь) Псков-Изборск-Печоры, обратно ПАЗиком-3205 Печоры - Псков. В обоих случаях треть сидячих мест свободны. А тут ещё целую Ласточку забабахали. Это всё чистой воды политика, в нормальных реалиях нужен РАшник 2 раза в сутки и не каждый день, а не вся эта показуха. А убиваться ради выслуги перед начальством вообще за гранью моего понимания. Если чел реально соображал как что устроено, то давно бы ушёл в бизнес, как например, Сиделёв из а/к 1417. 20 лет стажа вообще не играет роли, можно всю жизнь просидеть в помогалах и быть марионеткой в руках больших дядь, а можно всё схватывать на лету, постоянно учиться и повышать свои компетенции и за пару лет построить карьерный рост или уйти в бизнес.
  8. Сегодня
  9. На Мосузле и гораздо более старые опоры можно встретить.
  10. Было дело, и катали, если правильно помню, то был 2003 год. На фотографа ещё наткнуться надо, да и если реально толпа и подвинуться сложно, его и послать можно, а перекрытие никуда не денется.
  11. Как я понял, полазив по районным чатикам, не все побежали с распростертыми объятиями к МГТ. Кому-то маршрутки по душе
  12. Я так понимаю, Регион Авто пока и не думает сваливать с 971к, 1873 и 342?
  13. Особенно в Люберцах🤣🤣. Там с одной конечной до другой конечной можно на десяти номерах уехать
  14. А теперь вот новый 2й, почти совпадающий со старым.
  15. На Миллионщикова с остановками всё нормально, как и должно быть в спальном районе. На Коломенском - да, Каширское шоссе можно и отменить (рудимент со времён расцвета "Каширского двора"), остальные также вполне на месте. В 8 утра в будень приезжай. Посмотришь на толпу из 15-20 "калек" почти на каждой остановке .
  16. кстати, раз уж речь зашла о номерах - то ходящие по разным трассам маршруты 1, 1а, 1к, 1уе, 1 ик, 1жбдбзд - это безобразие. его надо устранять
  17. а откуда известно, что в данном случае оно совпадало?
  18. Кому еще интересна Европа и сочетание культур, тем в Балканские страгы еще можно. Туда визу не надо, и вроде дешевле остальной Европы Мой тоже, но все больше идет к тому, что разве что на работу возможность ездить остается
  19. Встречное предложение: давайте не выходить из дома. ) Вообще есть "транспорт последней мили", кикшеринг, какшеринг, пешкодрал. В принципе остановку можно перевести в режим "по требованию", а не создавать "1-2 калекам (не факт, что среди них вдруг нет Вас)" проблем.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.