Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. на сколько мне известно в ДИ водителя «веника» есть пункт о запрете покидания кабины во время зарядки, и это связано с безопасностью, так что обед отдельно, зарядка отдельно Конечно когда новый может быть , но мало верится спустя год, особенно зимой
  3. А что с метками транспорта происходит? Пару дней показывает, на следующий день не отображается
  4. Вопрос на засыпку. На сколько увеличили дотации после снижения стоимости проезда на 26 и 27 раза так в два?
  5. Сегодня
  6. А кого там возить то по сути. Раос поселок из пяти трех этажек. В похожие поселки раз в два часа ездит. Звиздец!
  7. 27 и 26 ходил нормально ровно до того момента,пока все три города не объединили в один. С этого и пошла свистоперделка. Ну и наверняка боксёрская банда повлиять могла на транспортную работу в городском округе.
  8. Через Царицыно Откуда оно там в Снегирях это ППЖТ,станция чуть ли не 5 класса с двумя главными путями и третьим обгонным/оборотным и два заброшенных полуразобранных пути. На рижском ходу вообще ппжт нет нигде. Это на Курском ходу есть три штуки. Даже наверное не три а аж 4,если КАТК взять ещё.
  9. Вчера
  10. Я вот что часто видеть стал. Идут вместе от м.Новомосковская 5292 лиаз и гармошка по маршруту 983. Яндекс-Навигация рисует фантомную машину, как если бы интервал был бы выровнен. Но по факту дыра 20 минут и сразу две машины. Лиаз доезжает до м. Потапово, разворачивается и назад. Гармошка выключает табло, снимается с навигации и куда-то уезжает. Случай 2: в районе 23 с копейками от м.Озёрная выдвигаются лиаз 5292 и гармошка по маршруту 688 друг за другом и так по маршруту катаются паровозиком. Ток потом одна машина от Крылатского возвращается по маршруту, а вторая снимается с навигации. Видимо, в парк. На 714 вчера видел вживую там в принципе почти все машины по двое ездят. Я так понимаю, это всё из-за отмены рейсов с пассажирами в парк. Теперь водитель перед окончанием смены должен проехать полный круг по маршруту, а потом порожняком в парк едет. А поскольку водителей и машин не хватает, то стягивают с соседних рейсов и образуется такая дыра, а потом сразу паровозик. И прикрывается это всё якобы тем, что исполняют требования ФЗ (хотя параметры маршрута для конкурса сами разрабатывают).
  11. Да даже эти экспрессы до Каменки, Кузовлёво и пр. по Калужскому шоссе.
  12. Так в Снегирях есть ППЖТ, можно туда загнать состав и высадить, кому МИИТовской мало. Как раз сбоку отделение местной полиции, с радостью примут. Сажусь вечером в Курьяново в область. Приезжает состав до Серпухова, через 16 минут до Шараповой Охоты. А между ними укорот до Москворечья со стороны центра. Как тебе такое, Илон Маск? Мой состав битком с плотной стоячкой, но 2/3 толпы высадилось в Бутово и Щербинке. А ещё какой-то взрослый мужик ходил вдоль вагона через толпень и спрашивал, доедет ли он до Подольска на этом составе. Какая-то тётка ответила, а мужик облегчённо: «ну наконец хоть кто-то знает, а то весь вагон прошёл и все молчат». Я подумал, как бы этому мудню объяснить, что народ просто не хочет объяснять ничего отдельным затупкам, кто не смотрит в настенную навигацию, не слушает аудио объявления, не читает бегущих строк в вагоне, не спрашивает в кассе, а просто прошёл через турникет, вошёл в какой-то состав и только потом опомнился, куда ему ехать.
  13. Оказывается может - чёрные Москвы 2020 на Кольцевой, состав к 90-летию на БКЛ, Москвы 2024 - 878-лет Москве на Троицой линии.
  14. Там пересаживаться - грех жаловаться. )
  15. Вот думается это ближе к истине. Если было-бы возможно, то стоило-бы ставить метки на расстоянии зебры, тогда и информатор включался-бы как надо.
  16. А вообще можно просто 154 продлить через Ховринский путепровод, м. Беломорская и далее до Госпиталя, ничего не перенумеровывая и сразу на электробусах. А уж про МЦД что говорить. Сравни плечо до Одинцово и плечо до Железки или Раменского. А с учётом контингента на восточных направлениях и отношения к подвижному составу нужно было сразу МЦД заканчивать в Реутове и Люберцах, а дальше пусть быдло ездит за полную стоимость как раньше. Ну дык и 205 электробус повместительнее, вот и предлагаю туда завернуть всеми рейсами. И не такие это новостройки, им по 5-10 лет, а дальше расти не будут, парк вокруг. Нет, толпы народу по дорожке через лес говорят об обратном. Вся мелочь тамошняя редко по стоячим заполняется. 5 хрен дождёшься. В лесу там активное благоустройство, дорожку асфальтируют и освещение протягивают. Да, немного долговато, но когда речь об экономии проезда, то даже до конечной ЖК Рублёвский (сопоставимое расстояние) пешком предпочитают, хотя там транспорт суммарно больше 10 минут никогда не ждёшь. Станция глубокого заложения, а на Славянском бульваре проще сесть, есть МЦД и аэроэкспресс. Да, сейчас временно неудобно, но для нормальной ситуации это странно. На Славянском высадить, а потом без пассажиров через Минскую улицу поехать отстаиваться в парк или на площадку у пл.Победы. Перепробег меньше.
  17. То, что поставлено в бренде "Московского транспорта" (с завитушками), переклеено быть не может, поэтому под обклейку попадают Оки и Русичи.
  18. Зачем в принципе в эту залупу было ехать? Ты ещё Пригород Лесное и Марусино вспомнил бы.
  19. Проехался в вечерний пик от Новомосковской до Академической. На Новомосковской все поголовно выходят из вагона на переход (это далеко не один поезд). Зато у выхода 5 работают 4 эскалатора, 2 дежурных по эскалатору и касса с тёткой. Видимо, в бюджете появились какие-то расхождения, поэтому решили так расщедриться на 5 выход. Кстати, только по весне закрыли неиспользуемые платформы и выходы к ним на Мещерской и Санино, до этого 2 года эскалаторы работали, освещение и был свой дежурный по эскалатору. Тоже дыры в бюджете компенсировали. По сменяемости Новаторская и Академическая в топе, на Коммунарке ожидаемо очень малый поток, станция на отшибе.
  20. Когда вырастут розы повсюду голубые как яйца дрозда (с) А.Вознесенский
  21. Соглы. Русичи в первую очередь, другие составы, видимо, не научились, ну или для удешевления этих фантиков на одном готовом лекале. Каждый день по новому (которые не Стрела и ретро) встречаю. Чаще это РВИО или что-то номенклатурное, типа Унылый Гражданин, МФЦ и т.п. Абсолютно топорные. Видимо, какой-то бюрократии надо отчитаться, чтоб начальство похвалило.
  22. А когда уже откроют переход на Академической м/у линиями и 10, 12 выходы? Надоело уже по земле пересаживаться, а скоро и говнопогода будет.
  23. Зато ты можешь строить новые удобные маршруты!!!!!
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.