Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. Товарищ имел ввиду в старые времена когда ещё прямоход на Вязьму был с Москвы.
  3. Всё четко описал. Действительно на кольцевой-Павелецкой штурм на подобии Пражской, и мне потом с трудом выходить на следующей остановке (ты объяснил почему с трудом), и дальше жду трамвая в сторону Тульской, которого в час-пик явно не было минут 10, и тут начинается новый штурм. Поэтому я и подумал, что выпуск трамваев сокращен.
  4. Ну так проедьте сейчас и посмотрите. "Стиль вождения" - это вообще как? Ничего, что до Можайска 11-вагонные ЭП2Д, а дальше 4-вагонные ЭД4М? А если прямая - то до Можайска она летит, а после - со всеми.
  5. Ладно, не обращай внимания. К слову какой то маршрут - теплоход Золотое Кольцо вроде так проходил Москву из Волги через КиМ потом снова в Оку. Было бы, конечно, любопытно проплыть через Москву не на прогулочном теплоходе, а на большом. Но сейчас Ока обмелела, скорее всего такого маршрута опять не будет.
  6. Откуда? Если из другого района - сразу выбираем нормальный путь к нужной стороне ОЖД. Едем на метро до Бутырской, например. Или наоборот, до ВДНХ. А если поблизости - то до перехода пешком. Трусы или крестик. Опять незачёт. И какое это имеет отношение к монорельсу? Лет 10 назад? Я не спрашиваю, сколько это человек в сумме. У какого процента из них есть свои машины. Но какая религия запрещает им использовать любые другие виды транспорта кроме монорельса?? Ну и передёргиваете как обычно. Сельхозакадемия - это ТСХА? На карту гляньте. От монорельса километров 5, вообще никакого отношения. Метро Тмирязевская, при желании Войковская, Дмитровская, МЦК Коптево, тм27 и куча автобусов. Что за пункты 2 и 5 - не в курсе, но наверняка и там вы словчили.
  7. Там пешком дойти можно за 15 минут в принципе чем отбрасывать каждый день бабки за проезд Так то если взять.
  8. Интересно куда её примут если 9-ку закроят. Чеховская 6013 вообще с Подольска будет уходить,хотя там в телеги без пос/выс по самому Подольску. Хер разберёшься😆
  9. Сегодня
  10. Тоже вчера обратил внимание, что на 261 вернулся 14 АП Практически всю его жизнь, 14-й обслуживал. Возможно еще и ФАТП. Но это не точно
  11. Вершина идиотизма. Но если назвать это Московский Центральный Речной Диаметр - сделают!!! ))))))
  12. Интересно, если сделать единый круглогодичный сквозной маршрут Павшино - Печатники (возможно, не Павшино, а Захарково, или Барвиха), то что получится. Если с прохождением шлюзов, то на юг можно продлять аж и до Жуковского.
  13. 707 наверное, хотя врядли (ибо новое расписание с субботы)
  14. Кто в субботу идёт под электрораздачу?
  15. Как раз угадал на какой маршрт ЭП Коньково выйдет. В принципе несложно было догадаться
  16. так админ давно уже предупреждал, что старый сервер вот-вот сдохнет, а на новый у него денег нет. ну вот...
  17. https://t.me/shot_shot/81693?single Часть заболевших на теплоходе «Михаил Булгаков» в тяжёлом состоянии. Как стало известно SHOT ПРОВЕРКЕ, у одного из туристов появилось обезвоживание и упал кислород в крови. По одной из версий экипажа, источник инфекции — речная вода Как рассказал нам действующий сотрудник «Михаила Булгакова», по ходу круиза к теплоходу несколько раз вызывали скорую помощь. Среди пострадавших есть несовершеннолетние. Одного из пассажиров предыдущих туров сняли в Дубне: заболевший потерял сознание. Других тяжелобольных обнаружили на текущем рейсе в Угличе: у туриста упала сатурация, началось обезвоживание. Сейчас столовые и рестораны на судне опечатаны. Члены команды признались нам, что боялись там питаться из-за тошнотворного запаха и антисанитарии. По словам работника, на кухне использовали грязную речную воду, которая, предварительно, могла стать источником ротавируса. Первые заболевшие появились 9 мая, через два дня после выхода теплохода в круиз. Сначала заболели члены команды, но их не отстраняли от работы. В беседе с нами действующий сотрудник отметил, что, когда болезнь дошла до туристов, им говорили, якобы это давление, а не вирус. По словам работника, руководство круиза скрывает от пассажиров их диагнозы, при этом спешно даёт лекарства. Большая часть туристов на рейсе — пенсионеры. Ранее мы писали, что на теплоходе «Михаил Булгаков» зафиксировали вспышку отравления. Несмотря на первые зарегистрированные случаи заболевания, судно отправлялось из рейса в рейс.
  18. В инете в каментах ржут, что они будут праздновать столетие, пока не выиграют ))) Ну, и про перерисовку эмблемы на втором месте )))
  19. 1 июня для жителей Истры возобновят работу маршрута №6к "ст. Снегири - ЖК Новоснегиревский (второй въезд)". Это позволит обеспечить комфортный проезд для жителей ЖК "Новоснегиревский" до ст. Снегири. На маршруте будет работать 2 автобуса, выполняя 120 рейсов ежедневно. 🟡 первый рейс — от ЖК "Новоснегиревский" в 5:45 🟡 последний рейс — от ст. Снегири в 21.40 https://t.me/dorogitransport/17863 Вот что за альтернативно одарённые опять пишут? 6к возила от Малой Истры в Манихино - видимо сдохла. Комфортный (нет) проезд для жителей Новоснегирёвского и так 10к и 11к обеспечивают.
  20. Так ли уж вовсю? Вроде как только две таких линии получается: в Тушино и Перово (два города), а также далее Перова в Новогиреево (как бы дальний пригород). Всё остальное вроде в черте города уже было в 1945-46 гг., тоже Измайлово, например.
  21. А что случилось с экс-МЖА форумом https://rail-club.ru/forum/index.php? Третий день как: то 403, то 404, то 501, но чаще вообще не отдаёт ничего...
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.