Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. А именно без нового классического метро теперь судя по всему очень долго. Так как ни кандидатов нет, да и директивы в этом плане весьма однозначные. Типа "перебьетесь". Если повезёт, то может где ещё как метротрам достроят. Типа Омска.
  3. Не факт, что Видное, возможно и Кудрово, но это всё несерьёзно, ибо без нового метрополитена.
  4. Дело не в Меге. Маршрут обеспечивает и межрайонные связи. Митино - Тушино - Химки - Куркино. По хорошему на участке от Митино до Химок его надо было оставлять в режиме полу экспресса. Зачем все остановки на Героев - Панфиловцев у каждого столба? А так время в пути, тем более на большую часть маршрута стало запредельным.
  5. Выражусь осторожно, чтобы по голове не прилетело от нашего местного тащмайора: PIDорские дочки всё никак не хотят решать со своей стороны некоторые, необходимые нам, технические проблемы, а нашем сотрудникам это надоело, поэтому они решили прикрыть лавочку, пока не устранят, ибо нашим тоже вовсе не нужно, чтобы что-то шло не так.
  6. При снятии путей с проспекта Мира 5-й не отменили. Тогда он стал ходить по маршруту Останкино-Медведково, как сейчас 17. Потом начали капитальный ремонт путей на линии в Медведково, 5 укоротили до Ростокино, 17 отменили и ликвидировали трамвайный круг ВДНХ-Южная, а когда уже открыли линию в Медведково, 17 пошел до Останкино, а 5 отменили. А почему 17 собирались отменить в 1978?
  7. Сегодня
  8. Скорую я таки отцу вызвал. Нет, так то да, врача вызывть можно ещё, но именно с ОРВИ - нет. То есть теперь даже с высокой температурой идешь в новую собянинскую поликлинику. Либо отлеживаешься дома. Если с работой договорился. Что тоже плохо - какие то симптомы можно упустиить. Ну а так типа да, дефицит кадров.
  9. А можно лучше Мисайлово? Ну так и быть, я согласен в Видном, но в районе Мисайлово (пусть тогда присоединят!)
  10. а написать-то надо... кто живёт на Ивана Бабушкина - то остановка трамваев от центра на Вавилова, то идти через бульвар речь была о социальных объектах в данном углу - а не том, что как доехать обычо ходят через Мамонов овраг - тут больше надо думать, какая пересадка более необходима в центр, вХамовники или на Университет это в соседнем квартале от перекрёстка НЧ и Кедрова. То есть идти рядом. А от перекрёстка Ивана Бвабушкина и Кедрова - это идти по всей улице Кедрова или идти на Кржижановского на трамвай или на Дмитрия Ульянова. Причём обратно ехать переходить бульвар. Остановка у центра Эндокринологии, ближе к метро в сторону Профсоюзной далеко от перекрёстка с ИБ. Для попутного пользования не подходит. Народ привык подстраиваться под расписание 57 и подходить к остановке и ехать в конкретное место. Как ты и делал. Нет его - значит, едешь на другом транспорте, идёшь пешком
  11. ПОхорошелло. В принципе, к тому и шло, на Западе врачи не ходят по домам.
  12. тм-17 тоже несколько иное, но всё же. Чуть было не отменённый в 1978-м, он всё-таки остался работать с огромными интервалами, как костыль к куда более частому 5-му. Но потом всё стало наоборот, пока 5-ку вообще не отменили при снятии путей с проспекта Мира
  13. У меня любимая была Институт Бетона. Как будто название панк-группы )))
  14. Когда для Ушастых это было препятствием? Ага, конечно, смотрим старт этой темы: 699=>288. Ну и ранее 540=>188, 190=>200, список продлжать?
  15. Я к нему уже чёрт знает сколько лет приписан, деваться некуда.
  16. Ну это несколько иное, ибо маршрут развивался и раскатывался по мере застройки района. Таких примеров полно.
  17. А если бы в Пазике сиденья были 2+1, то сколько их было бы? Как в бобике - 18 ?
  18. Очередное "покращення" судя по всему с 1 числа. Хотел отцу по 122 вызвать врача на дом - хренушки. Просто пробиться через голосовой помощник теперь тоже мало "утяжеляя симптомы". "С 1 сентября на дом по ОМС выезжает только скорая". А все остальные, если нужен больничный - ножками в поликлинику. Браво.
  19. я не об этом. я о том, что как только выезжаешь за зону пригород - с оплатой по кошельку начинаются всякие чудеса.
  20. а мост в коломне разводной? вообще это очень дорогая штука. потому не проще. или имеется в виду понтон, как в озёрах? тогда не знаю, может быть.
  21. В Юрино не Метеор, а остановка. А по Белоомуту не проще разводной мост сделать, как в Коломне? Или там слишком далеко в плане расстояния?
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.