Активность
- Последний час
-
Невозможное. После ввода санкций северная полоса в Шеремухе не используется совсем. Точнее, её забили лишними самолётами
-
это пока они каждые 5 - 10 минут ездят, а если в 20 - 21 час сделать 15, то в Иволгах будет многочисленная стоячка еще мешает отсутствие остановок по Москве, особенно Электрозаводской, а если их ввести, то ПДСам совсем поплохеет
-
а? кто куда через выхино доедет?
-
да и хрен с ним - через Выхино доедем))
-
от ховрина только автобус аэроэкспресса ходит. он, конечно, в пробку не влипнет, поскольку по платной трассе едет, но стоит, по-моему, 400 рублей.
-
Новокосинский и Митинский парки строились как троллейбусные и 4АП не планировал переезжать в Новокосино. Вот что реальным переездом можно назвать - это Краснопресненское депо в Строгино, 3АП с Образцова в Бибирево, ну и можно засчитать переезд 5ТП в Пресню, но это Лужковские передвижки. Главное не количество парков, а количество ПС и выходов. Тут как раз один провокационный ТГК опубликовал, что за правление главного поручителя МГТ ужался на 1100 машин, с учётом троллейбусов. По сути 1600 троллейбусов, компенсировали 500 электробусами.
-
Сейчас целый парк в Москве переводят на обслуживание области, обдирая на выходы для 1000-х маршрутов городские. И при этом идет реклама самокатиков-велосипедиков...
-
4АП в Новокосино переехал. А так помимо потерь есть и пополнения: Красная Пахра, Митино и Салтыковка.
-
Ну, она давно уже совершенно бессмысленная. Так что логично.
-
Минус конечная "Москворецкий рынок".
-
Скажем так, теперь это уже неизбежно и лучше чем их сохранять. В нумерации и так бардак дикий.
-
Они тоже есть, но МК, на мой взгляд, преобладают.
-
Там же 4292.
-
Почему т52 не сделали остановку "поликлиника" в сторону Профсоюзной? Бред же полный.
-
При делах, но конкретно Магисраль с пересадочной моделью и "нормальный автобус может по вашей улице вообще не ездить" - это уже взаимосвязано с прокатом самокатов.
-
Односторонней петлёй: Красная Пресня - Дружинниковская - Заморёнова, на Кр.Пресню выезжал левым поворотом с Б.Трёхгорного пер. Сразу после снятия трамвая его продлили до Тишинки: туда по Дружинниковской - Заморёнова - Конюшковской и прямо на Б.Грузинскую. Обратно сразу с Б.Грузинской правым поворотом на Кр.Пресню. Позже повесили провода по Заморёнова в обе стороны, запустили тб66, а 35 вернули до метро. Вроде сначала по старому (впрочем, не уверен), а затем вместе с 66 по Заморёнова в обе стороны, и разворот на бывшем трамвайном круге. не было.
-
Если 344 заберут, то освободится большое количество МК, а Лобне вряд ли это чем поможет. Очень плохо, что, например, на 472 запустят не пригородники, а бусы с обычным городским салоном. Там маршрут длинный и к тому же пробочный. После того как МГТ забрал маршруты в Химках, в Долгопу перекочевали Вояжи с 343 и с 434 и плюс добавили новые Лиазы на этот маршрут и стало более менее нормально ездить.
-
Типа, закрытие троллейбуса, закрытие парков (2, 4 и 7 ТП, а также 4 и 12 АП), простои электробусов под зарядкой и нехватка водителей не при делах? Это уже теория заговора у тебя получается, что специально развивают СИМ именно таким образом.
-
Но дальше 600-е работают уже как 600к без заезда. Теперь 600-й лишается своей некладбищенской версии.
-
391? Он и сейчас так
-
А помимо этого они нужны на регулярной основе, а не 1 раз в день, до аэропорта Кольцово, тем более, что для этого надо всего лишь продлить имеющиеся из Тагила, Качканара, Серова, etc. Но РЖД продолжает упорствовать.
-
Нет, оба маршрута сохраняются. 391 к Молодёжной, а 389 в Крылатское.
