Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. По горячим следам удалось установить, что Автолайн на 1230к тоже не совсем новые Сити работают, а ободранные с красногорского 492к (теперь там газовые барабухайки А45 Некст). 1223к я так понимаю не воскрес?
  3. Сегодня в городе видел один старый-добрый (зато новый) школьный ПАЗ-4234. Но правда каких-то обозначений У, АУ, АУЕ я не увидел.
  4. Невыгодны прежде всего рельсы, которые надо ремонтировать дополнительно к дорогам, которые всё равно надо ремонтировать. То есть, если бы было можно содержать трамвайную линию, но забить на параллельную ей дорогу, может кое-где трамвай был бы и выгоден.
  5. Самая короткая остановка - Симферопольский бульвар в сторону Чертанова Южного. Ровно 1,2 секция и первая дверь 3-й секции.
  6. Я бы сделал так: А до Белорусского вокзала 3+16 до Сокольников. А если на Витязях, то и + 13. 7 до Рижского ( с восстановлением линии по Гиляровского) 43+25
  7. Сегодня
  8. Да брось ты, какое привык - я на это и внимания-то не обращаю. Просто, можешь и сам сравнить, эта платформа сильно короче той, что на Каланче. Видно и так, а на местности и подавно, но можно при случае измерить)) Впрочем, если Витязь, да еще и с нормальным водителем, сюда влезет, я против не буду)) Но предположу всё же, что всё тут сделано именно под Львят с АХ (в отличие от линии с Каланчи до ЧП).
  9. Внуково - Шереметьево на АЭ со всеми остановками раз в час зашла бы. Ценой же можно контроллировать.
  10. Эта платформа все же под витязя. Возможно ты привык к некоторым водителям, для которых начало павильона - "святыня", параллельно с которой они останавливают начало вагона. В таком случае потенциальный витязь возможно сюда целиком не поместится, но с нормальным водителем вполне.
  11. Уже пришли. Сейчас первая часть. В течении 5 лет распространят на всех Ну зато дадут тебе комфортную камеру с Мастурбеком которому ты и давал над за проезд
  12. Итак, через 20 лет после того, как она умерла, Крендель вновь отрыл проект транспортной линии Москва - Астрахань Всё уже было. В прошлом веке. И даже чуть-чуть этот зацепило.
  13. Допустим, но и в большие города из этих "деревень" можно попасть только большими крюками через свои облцентры. Вместо того чтобы напрямую доехать в Казань или в Нижний. Это же уже поинтереснеее? Особено если ещё потом куда то ехать. Ну а что там люди опять же не живут? Монахи, строители, ещё там какой то обслуживающий персонал? Им не надо на большую землю? Вон - с чего началось обсуждение - с назначенного теплохода между Юрино и Козьмодемьянском. Там именно что предусмотрены льготы для местных. И это правильно. А туристы да, заплатят. И поскольку я да (с гордостью) даю кое - какие оправдавшиеся прогнозы в частности по развитию СПК (чего мало кто ждал), то повторю и другой прогноз - "В условиях того что круизы на теплоходах по ценнику слишком рванули вверх, а денег не у всех становится больше, то мы придём к всё большему распространению всяких "Водоходов СуперЛайт" вплоть до продажи через Яндекс билетов на круизные пароходы на короткие сегменты круиза. Типа "Казань - Самара". Возможно, без доп услуг и питания". Может быть даже появится какая то компания Лоукостер с линией Москва - Астрахань, которая будет даже на этом специализироваться. Ну а для пассажиров - так сказать совместить приятное с полезным.
  14. Это наверно было сказано"коренными" жителями не знающими что железная дорога открыли еще до появления города.
  15. приводили. не убеждает. валаам как раз один из медвежьих углов, туда водный транспорт безальтернативен. а на кижах местного населения практически нет, ну, а туристы пускай по себестоимости катаются. а то и да, можно понтон организовать. там до ближнего берега метров 400, и дорога из великой губы туда есть. если так надо - пусть паром на тот берег организуют, а не выё выпендриваются.
  16. Ну как я предложил, на Буманской и Красносельской ничего не изменится по потокам. А и 50 - с Бауманской на Комсомольскую (вместо 37 и 50). 13 и 43 - с Бауманской в Сокольники (вместо 4 и 43). 3 и 7 - с Комсомольской в Сокольники (вместо 7 и 13).
  17. Условно их от 0 до 1 в месяц. В Козьмодемьянске для местных жителей осмотр замка Шереметьевых явно не является принципиальным в жизни. А больше в той деревне и делать нечего, собственно как и в самом Козьмодемьянске. Дык и то, и то - исключительно туристические (паломнические) покатушки по вполне соответствующим ценам.
  18. Помещу тогда свое фото, откуда как раз (на мой взгляд) видно, что платформы-то короткие всё же, не под Витязь. Так что именно под "Львенок надолго" всё сделано.
  19. Это исключительно твоё, весьма странно - ангажированое (?) мнение. Кучу примеров начиная от банальностей типа Дворцовая - Петрозаводск, Самара - Ширяево, Казань - Болгар, Сочи - Геленджик тебе приводили. Кстати, из Сортавалы на Валаам и из Петрозаводска в Кижи как? Вертолётом? Понтонную Переправу? Ну а с чего бы ему не быть условно между тем же Юрино и Козьмодемьянском? Пусть это даже будет 5 - 10 человек. Вместе с теми кто едет на полный маршрут или большую часть маршрута это и даст загрузку.
  20. а это не я, а жители Дубны выкатывали)) кстати другой аргумент насчет сезонности твоих посудин ты упорно оставляешь без ответа))
  21. Ну это видимо потомки тех, кто писал что "Какой ужас эта ваша железная дорога, государь, куры перестанут нестись от этих звуков а коровы - молоко давать". Так и вижу миллионы путешественников рванувших засорять Дубну на электричках... Надеюсь, ты всё таки не очень серьёзно всё это выкатываешь как аргумент.
  22. Когда это Ивановское только случится..
  23. малость утомило, да. но основной негатив - душно было, кондёр не справлялся. в общем, ощущения не особо.
  24. Это был я. Но речь шла про полную отмену, а не про перевод на ТТК.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.