Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. Ну так я в данном случае говорю исключительно за себя. С проблемой "банк забил на свои обязательства и не дал списать деньги с карты" я не сталкивался, а с проблемой "карта не работает в целях вашей же безопасности" - уже столкнулся. У налички больше проблем вида " Мастурбека нет 5 рублей сдачи" и "а ты докажи, что ты платил"
  3. А у тамошних местных перевозчиков есть хоть подвижной состав, подходящий для межрегионала? Подозреваю, что кроме пазиков у них ничего нет.
  4. Знаешь, это дело вкуса. Кому-то удобна наличка, кому-то карта. Ну и такой момент. Наличка - это деньги. Карта - это обязательство банка. Случись какая-то проблема в банке - и карта окажется бесполезным куском пластика.
  5. А есть ли сейчас? Раньше там автокасса МТА была, потом закрыли ее.
  6. Сегодня
  7. Наличку не таскать. Оплата картой была объективно удобнее.
  8. Так то - и то, и то - частный проект товарища Козицына, он же хозяин УГМК. Ни федералы, ни тем более область, к сему отношения не имеют от слова вообще.
  9. Вчера
  10. Что ж случилось что контора переехала в тупиковое Иваново, а не в Тверь, меж двух столиц?
  11. Маршруты 197/697 сегодня снова были из 10 АП. Прежнюю отстойно-разворотную автобусную площадку вдоль улицы Красный Казанец перекрыли, теперь автобусы отстаиваются на перехватывающей парковке вдоль Вешняковской улицы, разворот автобусов прям на дороге по улице Красный Казанец у перехода, разворачиваются максимально предельно, ЛиАЗы-6213 справляются с этим лучше чем одиночки😃. Остановки областных маршруток перенесли на Вешняковскую улицу. Сотрудник ГКУ "Организатор перевозок" сказал что, закрытие площадки связано с её реконструкцией и установки зарядных устройство для электробусов. Ориентировочно реконструкция будет идти 2-3 года.
  12. У меня полно знакомых, не умеющих пользоваться наличкой. Я их всех посылал на Кавказ, приобщаться к газелям и рынкам. Как они жить то будут?) вот теперь научатся, наконец.
  13. Какое? у них целый закон есть, запрещающий оплату наличкой. Куда уж окончательнее? А то, что на него кладут - дык закон-то региональный, а за исполнением региональных законов полиция не следит, если ей обком не башляет
  14. Там что-то типа автокасса есть,диспетчерский пункт
  15. Понятия не имею! Это федералы решали, свердловский обком мог ответить либо "да!", либо "есть!", либо "так точно!". Но их и проспонсировали. А тверскому обкому достался только невозвратный вредит на транспортную реформу, который они, в общем, грамотно употребили, вот тока его через три года съела инфляция, и наступил нынешний ахтунг
  16. Ну так а кто мещал в Тверской области его открыть? А заодно и в Торжке гиперлуп для ВСМ строить? Всяко ближе к центрам цивилизации, чем на Урале.
  17. В Верхней пышме есть федеральный пиар-проект под кодовым названием "национальный военный музей". На федеральные денежки и построили трамвай, но возит он воздух, бо идёт вникуда, только до музея, возле которого находится лишь пара жилых домов, а дальше народ как и раньше, ездит из Ебурга на бобиках. Был проект укоротить их всех до трамвайной конечной, чтобы наполнить хоть как-то трамваи, но верхнепышминцы начали сильно возражать, и пока укороты не ввели
  18. Как и обычных граждан, которые то с рандами и прочими подобными, не позволявшими платить картой, столкнулись, теперь с тем, что автобусные валидаторы могут не работать вообще (даже в Москве - всё чаще, без отключений интернета), железнодорожнве терминалы - только за наличку, приложения глючные... С каждым подобным случаем всё чаще думаю, что правы те, кто утверждают "вот отключат эти ваши интернеты и ни продать, ни купить ничего не сможете, запасайтесь наличкой, пока не запретили" К хорошему быстро привыкаешь, отвыкать намного сложнее, но придётся.
  19. В Верхней Пышме тоже особо нет полезных ископаемых. Чтобы в области были деньги, в область должен прийти бизнес. Чтобы пришел бизнес - ему надо создавать условия. Это сложнее, чем пилить федеральные деньги, но гораздо полезнее.
  20. А Иваново шло уверенным путём Твери, даже опережали (трамвай они раньше грохнули). Но они вытянули счастливый билет, когда известная контора решила туда переехать, поэтому троллейбус удалось спасти...
  21. И назад их загнать будет уже почти нереально:Р
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.