Активность
- Последний час
-
А грузы как возить?
-
Для подмножества любителей в них ездить. А транспортный сервис с 2+ часами пути привлекает массу новых пассажиров. Это ситуативно. Это зависит от дальнейших геополитических сценариев. Это точно маршрут для потенциальной ВСМ? Происходившее с участком жд Воронеж-Ростов за последнюю неделю тоже много чего показало.
-
Ночники в помощь. Абсолютли похуану. И сам ездил "как получалось" и к нам приезжают и с утра и в обед Ну пока есть. С продлёнными сертификатами лётной годности, чтобы "стаж" набрать лет в 50-60 Для маськвича, да. От балды ввёл Иркутск - Бодайбо. Ценник 15-20 рублей. Если не учитывать постоянные закрытия аэропортов вылета и прибытия, да
-
Несколько линий окупается, типа Пекин-Шанхай. Число желающих сильно превышает число мест. И 2,5 часа - это прорыв, это значит, что сев в 6:30-7 утра в поезд, в 9-9:30 прибытие, к началу делового дня. А не в 11, как сейчас с пачки самых популярных 7-часовых поездов. До Казани не 12-13 ч, а 5,5-6, прекрасно обеспечиваемые авиационным транспортом. Для отдаленных городов есть авиация, и с весьма доступными ценами. Я напомню, что все, что до этого момента чиновники говорили про потенциальный средний тариф ВСМ, примерно в 1,5 раза дороже Сапсана в пересчете на сегодняшние деньги, тысяч 7+ что ли, на 680 км. Перспективы перевозок до «отдаленных городов» с ценником 10+ руб/1 км каждый может оценить самостоятельно. Мне казалось, что подобные расчеты, когда отбрасывается время на все необходимые операции в аэропортах, и время пути до аэропортов/вокзалов, остались где-то в прошлом. А на маршруте Париж-Ницца ВСМ только до Марселя. Да и сам перелет 1,5 ч.
- Сегодня
-
Как раз до окраин, где населения немного можно было и авиацией обойтись, если уж всё мерить чисто экономически.
-
Там географиия иная - есть прибрежные районы в которых живёт 70% населения. Есть окраины, и вот до них построили всм для быстрой связи, и, возможно, быстрой переброски войск
-
Уже с новым бортовым 162129 теперь
-
Там что только не было: Векторы, 4292, 5292 всех мастей...
-
эхехе. как говорится, вашими бы устами...
-
отмечу, что расстояние от москвы до екатеринбурга - это через всю турцию по длине. ну и да, плотность населения там практически на порядок выше. и, как уже отмечено, доходы там практически российские, в траты заметно меньше.
-
А если наконец ВПП нормальную построить? Вместо строительства ВПП-3 в Шереметьево.. и прочих бизнес-проектов за госсчет.
-
ну, в центр и сейчас через кутузовскую можно. но вот для поездок из матвеевского или нижегородской в, к примеру, тушино - вполне сгодится. да даже для поездок из солнцева в красногорск.
-
На Белорусском не самая удобная и быстрая пересадка + шмон. Даже хуже чем на МЦК. Плюс перед вокзалом поезда едут медленно. Ну и да: То есть, когла булет Беговая из того же Матвеевского или Очаково в центр будет ездить достаточно удобно через Беговую.
-
А 434 на чем был?
-
Зато горный рельеф. То есть эстакады, тоннели на большей части. А у нас такое только на Урале и на юге.
-
Ну поехали. Вояжи с 343, ожидаемо перекочевали на 472.
-
Тогда и вагоны нужны бутафорские, или хотя бы массовые, которые можно там держать без ущерба для музея. Ибо если на каждые съёмки возить из музея за Пахру настоящие вагоны, существующие в единственном экземпляре, то однажды их обязательно грохнут. Да и оформлять перевозку каждый раз несколько утомительно и накладно. Чтобы у Мосфильма на Воробьëвых что-нибудь отжать?
-
Напомните, какая судьба Северного и нумеров в ней после открытия Столбова?
-
кстати, да. то есть доход (ввп/ппс на душу населения) примерно такой же (около 90% от российского), а траты даже за счёт природных условий меньше (про другие условия вообще молчу).