Перейти к содержанию

Активность

Лента обновляется автоматически

  1. Последний час
  2. Нет, на Ковров во времена классных вагонов до Петушков у ГЖД ЭР9 ездили, и тогда же часть высвободившихся составов стали обслуживать Казанский ход от Мурома до Сергача. Более того, в то время даже на Тумскую Д1 ходили, высвободившиеся в Горьком после электрификации хода на Арзамас.
  3. Наличие дебилов никак не повышает комфорт поездок; ровно наоборот.
  4. Да и при той частоте 196, которая была, они скорее от общежитий на 60 лет Октября скорее ходили на метро и Тм14, чем на 196 ездили
  5. Ты на табло не смотри, там вообще вся навигация ересь. Пишут одно, по факту другое. т22 ни разу не ждал больше 15 минут.
  6. Я ещё подумал: вот нам организовали пересадочную модель НОТа. А ведь никто про удобства пересадок не говорит/не пишет. Одно дело, когда ты высаживаешься на остановке и никуда не отходя от неё же садишься на следующий маршрут. А другое дело, например круг Севастопольский пр-т/Балаклавский пр-т. Куда-то ещё шкандыбать по улице на остановочный перегон. Или пересаживаться ч/з подземник на Калужской, к-ый и так забит после открытия БКЛ. Сначала разорвали связи в виде поворотов 786, 624, 651, 977. А теперь ещё добивают повороты 699 и 1. В результате остаётся прямая бесповоротная линия м. Чертановская - м. Калужская, как теперь от Ясенева до м.Зюзино также без поворотов. Транспорт ходит по одному длинному общему коридору. Пострадали те, кто ребёнка в секцию в Узком записал, а потом после занятия ещё отправил в КСК Битцу. Теперь либо отказываться от занятий, либо на личной тачке/такси.
  7. Доехал я наконец до Белоомута. Да, дорога стала лучше - туда правда поехал ПО старому через Володарку, так как на Новорязанке за Котельниками была авария с трупаком, ну и соответствующая пробка. Но за 2.40 и так доехалось. Обратно - 2.28 по Новорязанке, так что разница невилика. Однако дом решил отомстить за невнимание. Вроде всё шло норм, но решил раму ПОдбить, в результате выпало стекло из верхней половины и - прямо по лбу. Так что я теперь, как индийская девушка, только с двумя "кружочками" . Ну ладно, отделался в прямом смысле этой фразы - малой кровью. Чувствует дача, что не нужна становится.
  8. А могло быть, что просто какой-то период времени вагоны направления Владимир-Петушки были в общем обороте с каким-то Владимир - Ковров, просто электровозы цеплялись разные и это было выгоднее чем на "восточном" направлении держать отдельную электричку?
  9. Во-первых 52222, во-вторых со 2 колонны, а не с 1 011835 на 264 012877 на 935
  10. "Метеор" в Юрино, говорите Как оказалось, в Белоомуте уже с 16.06 и до сих пор не работает паром в связи с выявленными печальками при его обследовании. Теперь конкурс по 44-ФЗ и ждать неопределённое время. Машины ездят через паром в Ловцах, пеших возят к автобусам через Оку на "корыте".
  11. Ты про вторую половину 80-х, я про первую. Где-то после 85 года именных по области практически не осталось.
  12. Сегодня
  13. что вам всем так уперлось отменить т88, он только так и выручает, когда м3 и м3к вянут в центре по разным причинам, а для т22 на табло светятся гордые 25 минут ожидания
  14. Сейчас на Сосенском только с122 на МК и 971. Ну и призрачные 513 и 515. А на Филатовом лугу помимо убираемого оттуда 102 есть 109, 128, 169, с999 и МЦ2.
  15. Не с одной стороны так с другой ) Реакция на недовольство в принципе отдельный вид искусства ) Пусть радуются что у них вообще как на Колычева ради всего этого не отжали придомовую территорию из собственности дома
  16. P.P.S. Жаль ухода 196 с Ленинского - от Октябрьской был подмогой. Пассажиры со стороны Нескучного скорее всего перестроят свои маршруты в пользу южного выхода ЛП. Осталось без остановки в сторону Академической начало чётной стороны проспекта 60-летия Октября. Про Текстильную академию сказали. Непонятна пересадка со 196 в сторону центра на проходящие маршруты Ленинского. Остановки площадь Гагарина на месте высадки 317 на карте планируемых изменений не обозначено. Через подземный переход у Дома Ткани, видимо. В плюсе - сокращение трассы, предсказуемый (?? - большой вопрос с учётом автомобильного поворота с Вавилова на 60 лет Октября). Остановка для наземной пересадки из Конькова до метро ЛП на перегоне от Калужской до Новых Черемушек.
  17. В моем болоте как раз платили в основном картами, наличкоперевода было мало (результат доминирования 348, а также работы ЛАТП на 518 в своей время). Как их там дрессировали - не знаю, тем не менее стрелкой платилось без проблем. Это и сыграло против, когда ранд стал сыпаться: маршруты, невыгодные водилам, сдохли в первую очередь. А вот , ну, всё таки до 100, и доезжать за 28 минут до Кузьминок пиплу нравилось. Что касается Люберец - бобики там банально доминируют, у МТА интервалы большие.
  18. Скорее вход/выход Шаболовской маятниково перегружен. На ЛП такого не заметил - пользуюсь южным (553) вестибюлем обычно в ~8.10-8.20. На перегоне до Шаболовской место постоять тоже находится, но нагрузка держится до Октябрьской. Правда, сейчас пересадка с Академической ТЛ начнёт добавлять пассажиров. P.S. Возможно, студентами тоже пренебрегли.
  19. Да, что связь с Люблино похерили это плохо. В ДЗР 305-й до м.Люблино это самый популярный и частоходящий маршрут, в том числе потому, что эта салатовая линия не так загружена, как фиолетовая. До м.Выхино тоже конечно нужен маршрут. Из ДЗР его нет, но можно доехать с одной пересадкой, и я часто пользуюсь таким вариантом, ибо на МЦД-3 после Выхино задницу пристроить можно без проблем (в сторону центра). Из ДЗР даже можно доехать до м.Новокосино с одной всего пересадкой (739/470+694) если знать расписание обоих и нет пробок на МКАД.
  20. Конечно он удобнее (хотя бы потому что там есть кондеры в отличие от морковки) Но, кто хочет прокатиться на морковке которая прямой наследник трамваев УКВЗ, то на 38 маршрут, совсем скоро их в Москве не будет. А еще встречались год-два назад морковки с сиденьями от Татры Т3 😀 Именно таких сейчас похоже нет уже.
  21. Тем делом, на 32 уже половина примерно выпуска на Витязях (причем серых и синих, наверное из Бауманского депо). Морковки уходят в прошлое потихоньку, а те что остались, не в лучшем тех.состоянии... Спешите прокатиться. 38 полностью на них пока
  22. 25 до Люберец, 29 до Томилино, оба с приличным интервалом, но это вообще для тех, кому метро не нужно, а таких мало. У рандов были маршруты до Выхино, Кузьминок и Люблино. На них на всех были шахид-спринтеры, которые умели только в ехать под 150 и в налычкопировод. Но именно это, как выяснилось, и нужно было пассажирам. А связь с Люблино помимо этого объективно похерили. Впрочем, как известно, кто хочет иот уедет, никто не мешает ехать через Пролетарскую, на такси, своём авто или самокате
  23. Есть еще маршруты МТА до ст.Люберцы (25 и 26 если не ошибаюсь), но там же надо втискиваться в забитую электричку на МЦД-3. А в Котельниках конечная, можно всегда при желании пристроить зад. К слову автором наклейки "Уступайте места тем кому тяжелее стоять" похоже был я. Я эту идею здесь предложил за несколько месяцев, пока она появилась в вагонах. С таким же текстом.
  24. Это как раз одна из составляющих их возмущения, платили мастурбекам наличкой - маршруты были, пришёл полугосударственный перевозчик - маршрутов нет, а тот, что есть, стал только по картам и дороже.
  1. Загрузить ещё активность
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.