Активность
- Последний час
-
Выражусь осторожно, чтобы по голове не прилетело от нашего местного тащмайора: PIDорские дочки всё никак не хотят решать со своей стороны некоторые, необходимые нам, технические проблемы, а нашем сотрудникам это надоело, поэтому они решили прикрыть лавочку, пока не устранят, ибо нашим тоже вовсе не нужно, чтобы что-то шло не так.
-
При снятии путей с проспекта Мира 5-й не отменили. Тогда он стал ходить по маршруту Останкино-Медведково, как сейчас 17. Потом начали капитальный ремонт путей на линии в Медведково, 5 укоротили до Ростокино, 17 отменили и ликвидировали трамвайный круг ВДНХ-Южная, а когда уже открыли линию в Медведково, 17 пошел до Останкино, а 5 отменили. А почему 17 собирались отменить в 1978?
-
Скорую я таки отцу вызвал. Нет, так то да, врача вызывть можно ещё, но именно с ОРВИ - нет. То есть теперь даже с высокой температурой идешь в новую собянинскую поликлинику. Либо отлеживаешься дома. Если с работой договорился. Что тоже плохо - какие то симптомы можно упустиить. Ну а так типа да, дефицит кадров.
-
А можно лучше Мисайлово? Ну так и быть, я согласен в Видном, но в районе Мисайлово (пусть тогда присоединят!)
-
а написать-то надо... кто живёт на Ивана Бабушкина - то остановка трамваев от центра на Вавилова, то идти через бульвар речь была о социальных объектах в данном углу - а не том, что как доехать обычо ходят через Мамонов овраг - тут больше надо думать, какая пересадка более необходима в центр, вХамовники или на Университет это в соседнем квартале от перекрёстка НЧ и Кедрова. То есть идти рядом. А от перекрёстка Ивана Бвабушкина и Кедрова - это идти по всей улице Кедрова или идти на Кржижановского на трамвай или на Дмитрия Ульянова. Причём обратно ехать переходить бульвар. Остановка у центра Эндокринологии, ближе к метро в сторону Профсоюзной далеко от перекрёстка с ИБ. Для попутного пользования не подходит. Народ привык подстраиваться под расписание 57 и подходить к остановке и ехать в конкретное место. Как ты и делал. Нет его - значит, едешь на другом транспорте, идёшь пешком
-
почему это? остановка вполне себе есть.
-
У меня любимая была Институт Бетона. Как будто название панк-группы )))
-
Когда для Ушастых это было препятствием? Ага, конечно, смотрим старт этой темы: 699=>288. Ну и ранее 540=>188, 190=>200, список продлжать?
- Сегодня
-
Я к нему уже чёрт знает сколько лет приписан, деваться некуда.
-
Очередное "покращення" судя по всему с 1 числа. Хотел отцу по 122 вызвать врача на дом - хренушки. Просто пробиться через голосовой помощник теперь тоже мало "утяжеляя симптомы". "С 1 сентября на дом по ОМС выезжает только скорая". А все остальные, если нужен больничный - ножками в поликлинику. Браво.
-
угу. а вокзал - москва-бутырская.
-
я не об этом. я о том, что как только выезжаешь за зону пригород - с оплатой по кошельку начинаются всякие чудеса.
-
а мост в коломне разводной? вообще это очень дорогая штука. потому не проще. или имеется в виду понтон, как в озёрах? тогда не знаю, может быть.
-
В Юрино не Метеор, а остановка. А по Белоомуту не проще разводной мост сделать, как в Коломне? Или там слишком далеко в плане расстояния?
-
Вот не могу понять, почему перевозчики не заказывали салоны в них для городских маршрутов комплектацию сидений по формуле 2+1, везде классические 2+2. Вчера ехал в таком в Воронеже это ппц просто: оплата при входе водителю и все вынуждены пробираться через этот узкий проход, а с учетом того, что рейс подобрал дачников с урожаем с воскресной электрички - это было мегафеерично.
-
А какое название было "Каменная плотина"... Но и ее не стало.
-
Тут еще надо разобраться Москва-Белорусская или Москва-Смоленская Москва-Каланчевская в данном варианте она всегда просто Савеловской была. Вот ее точно замучили переименовывать.