Так со студентами проблема во льготах: в области НЕТ льгот на рексах. Это автоматически означает большие проблемы у кассиров этих самых рексов. Я же к этому и рассказал.
Про жалобы не согласен. С Узуновым и Волоколамском топорно пробовали. С Волоколамском я считаю, вообще глупость: на участке Нахабино - Тушино нет особых центров притяжения. Поэтому, пересаживаться приходилось ВСЕЙ электричке.
С Узуновым - графисты там придурки. Если бы они сделали прямые рейсы Ожерелье - Рязань и Узуново - Яганово, при этом нормально согласовав их с Павелецкими собаками, то было бы гораздо удобнее, чем нынешнее состояние. Нет, они тупо впаяли пересадку + еще до кучи разломали хоть какое-то согласование по Узуново. Более того, я общался с графистом ЦППК тогда, он расписался в собственной профнепригодности: разные видите ли отделы дорог, разные обеденные перерывы на ветках и вообще. Блин, если бы хотели - сделали. Там еще нормально можно было сделать оборот через 88 км. Вечером: Рязань - Узуново - Михнево, Михнево - 88 км, 88 км - Рязань. Из Рязани в 13-00, обратно по нитке той, что в 20-30 от Голутвина. На БМО кусок рейса Домодедово Михнево - Куровское в 18-20. И обратно там также получалось отлично. Можно было депо Домодедово освободить вообще от рейсов БМО, отдав огрызок Михнево - Детково в ведение Апрелевки, Воскресенск - Куровское - в Куровское, а Воскресенск - Михнево/Жилево - в Рыбненский участок Раменского. А утром там можно ездить Рязань - Узуново - Яганово, Яганово - Михнево, Михнево - Узуново - Рязань.
Если что, по БМО поток сквозь Воскресенск и Михнево практически нулевой, тогда как потоки Воскресенск - Рязань, Ступино - Жилево - Новое Ступино - Яганово ненулевые. Ну и уж тем более ненулевой поток Рязань - Узуново - Кашира.