Перейти к содержанию

Лидеры

  1. Касым

    Касым

    Постоянные участники


    • Баллы

      9

    • Постов

      32063


  2. Хлорка

    Хлорка

    Постоянные участники


    • Баллы

      6

    • Постов

      9597


  3. awdeew

    awdeew

    Администраторы


    • Баллы

      4

    • Постов

      32965


  4. Kirusha

    Kirusha

    Постоянные участники


    • Баллы

      3

    • Постов

      2828


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 01/09/23 во всех областях

  1. Как они за ... надоели называть обычные конкорсы на о.п. вокзалами, а железную дорогу - наземным метро... Меня лично это просто выбешивает. Понятно, куда они лупят. В раскисшие мозги лохов, кто это с радостью хавает, но, блин, обидно же, почему все так отупели, что этому верят...
    7 баллов
  2. От создателей "платная парковка не выйдет за пределы садового кольца"© и «троллейбус закрывать не будем»©
    5 баллов
  3. С моей точки зрения, там соображения очень далеки от мыслей о справедливости. ИМХО конечная цель - перевести в какой-то перспективе всех более-менее постоянных пассажиров на безлимиты, поэтому стоимость разовых поездок будут стараться повышать всеми пригодными способами, в том числе, возможно, и зонами. А попутно от транзитных и прочих случайных пассажиров еще и какая-то лишняя копеечка капнет.
    2 балла
  4. Да тут прежнее руководство со своими инновациями в стиле «лёгкого метро» заложило бомбу. Хорошо хоть в Жулебино и Солнцево строить это не стали как хотели. Но вот БЛ и самое главное аппендикс ФЛ на долгие годы всю картину испортили. Если не навсегда. Плюс дурацкий проект ТПК который вышел кривой и не удобный и который опять же подпортил проект БКЛ когда их попытались скрестить.
    2 балла
  5. Там цельный самолёт был, а тут всего лишь VW-LT35
    1 балл
  6. ТПК вот. Это понятие ещё лужковских времён, Генплан его тогда рассматривал в виде четверохордия, образующего (почти) кольцо в 1-2 станциях от старой Кольцевой и маршрутным движением на срединных участках хорд. На станциях-пересечениях - двусторонние вилки, в том числе на Марьиной Роще. Каким образом они себе представляли его работу в едином графике - отдельный вопрос)
    1 балл
  7. Почему-то вспомнился Чонкин
    1 балл
  8. Думаю, их загонят казахам. тем более, у них они и так есть, будет больше
    1 балл
  9. Сам фипс сгодится, чего стесняется...
    1 балл
  10. Так найдите ему одинокую инициативную из местных, пусть пригреет. Холодно же
    1 балл
  11. Угу. как в Луге, которая теперь вообще "Остановочный пункт". Но видимо не везде это проходит, потому что осташковскому автовокзалу, например, хана, а автобусы "транспорта верхневолжья" до Твери обилечиваются водилами на остановке. Прикол в том, что городу это, как правило, нафиг не нужно: 90% пользователей автовокзала - заробитчане из деревень.
    1 балл
  12. Конкорсы это очень хорошо, в них относительно тепло хотя бы.
    1 балл
  13. А это теплое строение со скамейками и дежурным на что-то нужно содержать. Они и содержатся за счет процента от суммы проданных билетов (может еще какие-либо сборы с перевозчиков есть, не знаю) и платных услуг пассажирам. А для межгорода и касса необходима, чтобы можно было заранее билет купить, а не стоять в очереди на перроне без гарантии, что ближайшим рейсом уедешь.
    1 балл
  14. Хотя по идее, он не должен нести ни ту и ни другую функцию. По уму это должны быть выделенные городом просто теплое строение со скамейками и расписанием рейсов, да площадка для остановки автобусов. Ну, и дежурный, объявляющий рейсы, если они не раз в час.
    1 балл
  15. А как эти "вокзалы" конкорсы должны радовать лохов или простых обывателей? Их постройка увеличивает время входа и выхода со станции минимум на полторы минуты, а иногда и больше, чем станции старого образца. Их стараются строить в любой дыре зоны МЦД, где и пассажиров то нет (Внуково).
    1 балл
  16. Москва сильно растет, там где в какой-то момент центральный участок справляется с вывозом обоих концов вилки, через 5 лет уже может не справиться. Возможно, что у метрополитена другие основания бояться вилок, я же вижу в основном это.
    1 балл
  17. Ага, ну да... Остафьево едет по зоне Москва час до Курка, а Северный у Новодачной и Долгопрудной дружно отсасывает тариф Пригород за полчаса до Савка. Кто-то заговорил о справедливости?
    1 балл
  18. Не знаю, куда поместить, но мне кажется, достаточно интересно: Зеленоград.ру: История 400-го автобуса: модели и маршруты, билетики и турникеты, воспоминания, песни и анекдоты Я даже думал, не репостить ли сюда, но 47 фоток, и большой текст
    1 балл
  19. 1 балл
  20. Точно не знаю, но вероятнее всего это действительно связано с невозможностью обгона у трамвав и троллейбусов, а также с тем, что они на непроизводственном рейсе всё равно не могут отклониться от своей трассы. У автобуса и электробуса трасса непроизводственного рейса может совершенно не совпадать с трассой производственного и проходить, в том числе там, где вообще маршрутного движения может и не быть.
    1 балл
  21. Площадка под новый человейник практически готова. А Преображенка лишилась своего символа - высотного здания НИИДаР...
    0 баллов
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.