Перейти к содержанию

maverik

Постоянные участники
  • Постов

    2435
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Весь контент maverik

  1. А какие кренделя, он там вообще самый короткий до метро. Там просто поворотов нет иначе. 342 спокойно можно по 345 пустить без проблем, на скорости до метро не скажется.
  2. Там даже выйти из МЦК на ту сторону без досмотра нельзя:))
  3. 1345 надо было бы вообще в городские Москвы включить или хотя бы городской тариф сделать, там половина потока - москвичи и работающие в Москве. Вообще можно было бы скрестить 1345 и 342, наверное.
  4. Это в их стиле, я уже с пяток изменений так протащил. Например, 243 на дублёр на Войковской к Стрешнево перевел. Всегда отвечают, что не хотят и тут же делают:))
  5. Вот так, 5 минут экономии и хватит У меня переполнилась чаша раздражения. Тот пункт, что я озвучил - даже у власти - одна из ключевых позиций по МЦД.
  6. Тогда на этой паре всегда будут те, кто сел в нее не глядя. А если такое сделать регулярно, то вероятность будет меньше
  7. Мне очень не нравится Ваш формат общения, я предлагаю модераторам Вас отправить в профилактический бан. По сути - МЦД это в первую очередь гарантия того, что в конкретные минуты часа поезд идёт со всеми остановками и ожидание этого времени комфортное - в моих рамках это не более 20 минут. Это позволяет не думать и использовать транспорт как пересадочный по Москве. Тройка и все остальное - это всего лишь удобство. Поэтому я жёстко против шахматных пропусков остановок, но считаю, что два варианта остановок по одной паре путей со смешанным графиком - имеют место быть. Все будут знать, что в 00,15,30,45 идут поезда везде, а в 10, 25, 40 и 55 - только по станциям по списку. Тройка везде действует, естественно. Собственно меня поэтому очень бесит D4, когда попадаешь на безостановочную электричку диаметра на центральной части - их сквозных быть не должно, извольте ездить до вокзала или Нижегородской. D3 в сторону области не сильно бесит - их две в сутки и они выделены, указано что они "не диаметр"
  8. Теряется смысл МЦД. Возможно, там есть варик делать МЦД каждые 15 минут, а между ними пускать полуэкспресс с минимумом остановок от Рижки дальше Нахабина, тем самым экономя где-то 10 минут.
  9. Там в вечернее время убрали половину диаметральных поездов. При этом дальние поставили на диаметр строго с интервалом 12 минут. Посмотрите, интересно выглядит.
  10. Представьте табличку из двух строк - зон Центр и Пригород и двух столбцов - автобусы и рельсовый транспорт. Одна поездка = проезд в зоне центр на каком-то одном типе транспорта (не важно автобусы или рельсовый). Но если пересесть между типами транспорта - то будет доплата за пересадку. Далее в этот период можно ехать на любом типе, но только в зоне центр - будет бесплатно. Если выехать в пригород, то та же схема, но с другой доплатой, за пригород. Если поездка из центра в пригород и включает и автобусы и электрички, то тогда будет тариф и две доплаты.
  11. Сумку забытую нашли. У них такой протокол. Охрана закрывает один вагон везде и едут до Балтийской или Нижегородской, где садится линейная полиция и разбирается. При этом поезд не отменяют (или иногда разменивают).
  12. Обгон в Воскресенске в сторону Москвы === стоянка на 88км на зонном пути. РЖД считает, что обгон будет на 88км все также, а на Шиферной в этот момент будет оборот Шиферной электрички
  13. Я видел в 88 км, а не Шиферной. Проблема в том, что на Рязанском участке много платформ. На участке Рыбное - Рязань вообще они каждые 900 метров. Там сплошные бабки, плюс по правилам ещё и подъезд к низкой платформе с людьми должен быть со сниженной скоростью. В итоге при таких вводных разница между экспрессом и зелени на участке Голутвин - Рязань исключительно в низких платформах и все.
  14. На Владыкино конечная есть, на Южной стороне, перекинуть особо проблем нет. Да и на северной есть туалет.
  15. 6992 и 7184 это постоянный 6997 со стоянкой на 88 это постоянный, а Голутвинская перед ней по старому графику, а стоянка во Фруктовой - это временно-постоянный - эти изменения уже месяц ежедневные и будут еще дальше
  16. 7187 Рэкс - Быстро и качественно:)
  17. 134 вывозит дворы - он скорее всего пойдет по новому проезду внутри ЖК Грин Парк 705 может быть базой для отмены 601, поэтому около Алтуфьево его лучше не трогать, а вот в Бибирево конечно можно, но как мне кажется, все же лучше на Корнейчука. 587 да, сомнительный маршрут, а 23 как будто бы вникуда после Алтуфьевского 40, но нужен в сторону Тимирязевской. Я бы т29 склеил с 23 по Хачатуряна до Юрловского. Опять можно будет от 4Д Отрадного доехать до Динамо, но другой трассой.
  18. Там какая-то дичь, типа временные постоянные изменения. Стоянка в 88 это типа постоянный график, а обгон во Фруктовой - временный, но на долгий срок. И как по мне - стоянка в 88 это круто - можно тройки провалидировать и сэкономить на проезде...
  19. Так никто их не урезает, предлагается на 3-4 пути их перекинуть. Ситуация никак не будет отличаться от той, которая сейчас.
  20. Эм, у нас полно таких маршрутов, которые стали магистралью. Вот тот же е30 или теплостанские, м40 тоже. Если нагрузка вывозного плеча подходит под магистральный интервал - делают длинный маршрут.
  21. Правильно, а сколько из них от Москвы, Люберец и Раменского в процентах? Судя по моим данным их около 70, а остальным 30% не важно где пересесть - на Фаустово или на Конобеево, но при этом оборот по Фаустово экономит пробег составов. Про 3/4 пути - единственное что может "мешаться" - это Раменские спутники. Все остальное едет дальше Раменского. Это значит, что с точки зрения графика отмена спутников и пропуск вместо него Голутвинской, а на ее нитку например Куровскую до Люберец равнозначная история. Но на это не идут, потому что спутник священная корова. Третий путь надо хотя бы от Воскресенска до Голутвина - уже будет гораздо проще. Далее не так критично, там нет 25 пар пригорода.
  22. А я бы разбил на два куска - Долгопрудная - Лосиноостровская и Бибирево - ВДНХ. А то опять получим 643 из неоткуда вникуда. Все же из Долгопы лучше ехать на метро/МЦД/МЦК. И 290 на кусок магистрального маршрута подходит как никогда кстати.
  23. Смотри, в пик эти поезда могут быть и 88ыми и даже Голутвинскими, я только ЗА. А в остальное время, НЕ ПИКОВОЕ, поток до станций средней зоны из МЦД размазан очень сильно. И 88 км тут не является ключевой точкой для потока НЕ ИЗ МОСКВЫ. Пески если что не Власово, дачников в чистом виде у нас меньше 50%
  24. Я вангую, что из 290 сделают магистральник Корнейчука - ВДНХ по новым эстакадам. Это максимально разумно просто по интервалам на маршрутах и спросу, обрывать магистральник по Бибирево глупость, при наличии конечки и спроса до Корнейчука. Далее вариант грохнуть нафиг 601 продлив в Медведково 606 по его трассе (до ст.Лосиноостровская), а на Абрамцевской качнуть 705 до нормальных районных интервалов. У 282 нужная и уникальная связь Петровско-Разумовская - Окружная - Алтуфьевское шоссе до Марса, остальное - довески. В бибирево поток от метро на север больше, чем на юг. Поэтому тянуть что-то из центра до Бибирево глупо. У 282 в Бибирево есть важная связь - Корнейчука - Управа. Ее можно сохранить, завернув 771 после Плещеева на Корнейчука, например. Академическую к Бибирево нужно возить ровно также, как и Осташковскую к Алтуфьево.
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.