Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я про 73 со смайлами написал, потому что недавно обсуждалось, что его там видели, что тоже бред, как и на 626. Я просто не думал, что вообще Синий Мерин когда-либо занесет в наши края. Чудо.

Опубликовано

На этой неделе видел Мерс на 105к.

На 105к они постоянно попадаются. А вот в Строгино полагаю первый и последний день.

Опубликовано (изменено)
но как Мерседес попал на подмену на Молодежную?... С 73 что ли сняли? ))) Или все-таки из Крылатского?

Это могла быть и не подмена. Просто сейчас некоторые Мреседесы временно работают не на центральных маршрутах.

Изменено пользователем Дмитрий Касаткин
Опубликовано

Сегодня с "Планерной" по маршруту 88к отправилась ОБВ 15229 в 11:25. При этом по расписанию в это время на маршруте работает всего две машины (в пик- три, значит, одна в это время на обеде должна быть). От "Планерной" отправления в 11:04, 11:29, 11:54  и т д. (каждые 25 минут). В 11:29 по маршруту 88к отправился Л-5292 3-й колонны (маршрут обслуживается 3-й колонной). Я ехал на нём. И навстречу мне попалась ещё одна машина 3-й колонны по 88к! Спрашивается, с чем была связана такая необычная подмена Л-6213 2-й колонны, когда весь выпуск, который должен работать на маршруте, работает? С чего это вдруг назначили дополнительный выход?

Опубликовано

Из за рекламных автобусов?

На 850 меринов где-то половина, хотя вроде бы должны быть почти все. Ну еще несколько ОБВ. Ну раз их нет на 850, отни всплывают где-то еще. Рекламы на 850 я давно не видел.

Опубликовано

Коренной москвич у меня к вам вопрос такой. Вы правильно написали борт автобуса, который якобы видели на 88к? Просто борт 15229 это ЛиАЗ-5292.21. И это автобус БВ.

Опубликовано

На 850 меринов где-то половина, хотя вроде бы должны быть почти все. Ну еще несколько ОБВ. Ну раз их нет на 850, отни всплывают где-то еще. Рекламы на 850 я давно не видел.

На 850 добавились ЛиАЗы после увеличения выпуска (а точнее, замены части отменённых "фиатных" выходов на БВ). Рекламные же по 6 гоняют, а несколько Мерсов 1 колонны разбрелись по другим маршрутам (27, 294 и т.п.). 

Опубликовано

Ну значит не разглядел какую-то из цифр. Но точно был борт 2 колонны Л-6213.

А какого цвета был Л-6213? А то сейчас 6213 сконцентрированы такое чувство особенно на 904 маршруте.

Опубликовано

Зелёного. Судя по всему, был снят с 96. Потому что тот обслуживается 2-й колонной, и на нём есть определённая доля ОБВ.

А с черным лобовиком этот Л-6213?

Опубликовано

Не обратил внимания. Я его видел мельком, когда выходил из метро. Кстати, у меня появилась версия, что это могла быть учебная машина. Все учебные машины сейчас ездят в общем графике или на произвольных маршрутах без графика?

Опубликовано

Учебные 6213.22 ходят в общем графике. Но то, что количество выходов ОБВ изменилось на маршрутах 15АП. Это точно. Что расклад изменился по многим маршрутам в 15АП произошел точно.

Опубликовано

Из необычных явлений по 15АП сегодня вечером видел 15325 на 736 и 15265 на 252. А на 904 большая часть автобусов Л-6213.22 синего цвета.

Опубликовано

Из необычных явлений по 15АП сегодня вечер  видел 15325 на 736 и 15265 на 252. А на 904 большая часть автобусов Л-6213.22 синего цвета.

Про 904 в другой теме сказали. Там сейчас выпуск кроме 18 ОБВ и 2 БВ. Что на 904 ОБВ это синие лиазы-6213.22 кроме одного ОБВ выхода. С утра 15325 был на 266 значит переключили.

Опубликовано

Из необычных явлений по 15АП сегодня вечером видел 15325 на 736 и 15265 на 252. А на 904 большая часть автобусов Л-6213.22 синего цвета.

Как уже сказал выше Алексей, обе машины по всей видимости были переключены.

Опубликовано

Это сейчас уже обычное явление. Мне и Голаз 15368 на 277-м недавно попадался и Фиат 15428 пару недель подряд на 782-м работал.

Этим 15368 почему-то все время дырки затыкают. На 743 он бывал многократно, вот теперь 277...

Опубликовано

Этим 15368 почему-то все время дырки затыкают. На 743 он бывал многократно, вот теперь 277...

Он же на 100-м работает, вот и берут с Щукинской...

Опубликовано

Он же на 100-м работает, вот и берут с Щукинской...

Почему постоянно именно его?! )))))
Опубликовано

Почему постоянно именно его?! )))))

Ну видимо тебе только он на глаза попадается. Я вчера на 743-м видел 5256 15324. Летом постоянно на 743-м 6212 15391 встречался. Тоже обоих с 100-ки наверное переключали.

Опубликовано

Чтобы не создавать отдельную тему решил спросить здесь: вчера ехал на 68 автобусе (бортовой 10102) и на обратной стороне трафарета у водителя "от руки" было написано 15 Реутово - Метро Первомайская, в связи с этим возник вопрос, а как давно (и как часто) автобусы МГТ подменяют МТА на данном маршруте и почему автобус 1 колонны, до передачи маршрута МТА его кажется 3 колонна обслуживала? 

Опубликовано

Видимо надпись осталась на трафарете ещё с тех времён, когда маршрут обслуживал МГТ.

Опубликовано

Надпись свежая, да к тому же 1 колонна никогда этот маршрут и не обслуживала, может во время МАКС 2015 подменяли?

Опубликовано

Причём тут МАКС 2015 ?

Для подмены могут взять машину из любой колонны парка.

Когда 10 парк обслуживал маршрут 15 (2-я колонна, кстати), взяли свободную машину

и отправили на подмену.

Опубликовано

Александр Петров, вы видимо не поняли суть вопроса, вы хоть раз видели чтобы МГТ подменял МТА или наоборот, а последнее глобальное событие (я не помню транспортный форум в Коломне был уже или еще будет в этом году) из-за которого могло не хватать автобусов в МТА это был именно МАКС 2015?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.