Марксист Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, Дон Корлеоне сказал: Москва-Астрахань плыть минимум 6-7 дней летом Весь путь в основном для особых редких ценителей. А вот Ярославль-Нижний Новгород, Казань-Самара, Волгоград-Астрахань вполне многих прельстит, да и даже Ярославль - Кострома или Волгоград-Ахтубинск 38 минут назад, Дон Корлеоне сказал: Заберем и его К 20 мая заберёте-привезёте? Тогда жду в Икше, с меня бутылка (налью 96) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 48 минут назад, Дон Корлеоне сказал: Как его название? https://fleetphoto.ru/vessel/684/ Впрочем он принадлежит тем же импортным "Викингам", которые 5 своих судов в Питере уже 5 лет маринуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Москва - Астрахань - нет, конечно, а вот насчёт маршрута между миллионниками для начала подумать можно. Тем более они как раз примерно в 400 километрах друг от друга, то есть допустим, днём из Казани, утром - в Самаре. Достаточно удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад 12 минут назад, Krendel79 сказал: днём из Казани, утром - в Самаре. Достаточно удобно. при том, что поезд даже сейчас доедет в два раза быстрее (а если дорогу подрихтовать, что на мой взгляд, очень стоило бы сделать, то и ещё быстрее), и соляры сожрёт меньше. хорош бы извращения всякие предлагать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 41 минуту назад, Фыва Цукен сказал: при том, что поезд даже сейчас доедет в два раза быстрее (а если дорогу подрихтовать, что на мой взгляд, очень стоило бы сделать, то и ещё быстрее), и соляры сожрёт меньше. хорош бы извращения всякие предлагать? Поезда вообще для начала как бы теперь нет. И если мы именно про конкуренцию и про время в пути, то даже если ты приведешь в порядок пути, ну максимум час - полтора удастся сэкономить. Всё равно это не конкуренция автотранспорту будет как по скорости так и по ценнику. А для ночного особой разницы будет ли он ехать 8-9 часов или 10 - 12 нет. Ты не догоняешь - водный транспорт это не про выгоду чего там. Быстро доехать или там сэкономить. Это про доехать с удовольствием, приятное с полезным. За это да, нужно быть готовым побольше заплатить или провести большее время в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 13 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 13 часов назад 20 минут назад, Krendel79 сказал: Это про доехать с удовольствием, приятное с полезным. За это да, нужно быть готовым побольше заплатить или провести большее время в пути. а, ну против круизных покатушек я и не возражал. я - про транспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 49 минут назад, Фыва Цукен сказал: а, ну против круизных покатушек я и не возражал. я - про транспорт. А я про нечто среднее. Чтобы можно было без лишнего гемороя купить именно билет на нужные даты и на нужное направление. И без переплат за полный маршрут до Волгограда, например и обратно, если нужно в Самару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 12 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 12 часов назад 15 минут назад, Krendel79 сказал: А я про нечто среднее. между ужом и ежом? ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Что конкретно хочет Илья при наличие предложений прямо сейчас - понять невозможно, так что сотрясение воздуха ушло в гудок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 6 часов назад, Дон Корлеоне сказал: Одно время говорят были еще рейсовые Сочи-Севастополь (1-2 раза в день) на Кометах или тех же Метеорах (года 3 назад) на метеорах - точно нет. Им запрещено перевозить пассажиров по морю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 10 часов назад, Корзухин А. сказал: Что конкретно хочет Илья при наличие предложений прямо сейчас - понять невозможно, так что сотрясение воздуха ушло в гудок Ну я тебя вроде спросил про конкретику - "Есть ли 2 билета из Казани в Самару на 12-14 число в одну сторону? " И было что то в ответ "у Водохода нет, посмотри у других операторов"... 8 часов назад, igla сказал: на метеорах - точно нет. Им запрещено перевозить пассажиров по морю А как же Финский залив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад (изменено) 14 минут назад, Krendel79 сказал: И было что то в ответ "у Водохода нет, посмотри у других операторов"... В ответ было - "...но есть на другие даты". Подстраивайся под свои же "завышенные требования" Изменено 1 час назад пользователем Корзухин А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krendel79 Опубликовано 31 минута назад Поделиться Опубликовано 31 минута назад 1 час назад, Корзухин А. сказал: В ответ было - "...но есть на другие даты". Это "покатушки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корзухин А. Опубликовано 25 минут назад Поделиться Опубликовано 25 минут назад 5 минут назад, Krendel79 сказал: Это "покатушки". Естественно. А большего никому и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 21 минута назад Автор Поделиться Опубликовано 21 минута назад 6 минут назад, Krendel79 сказал: Это "покатушки". да, уже известно, что твоё мнение - на любую дату в любом направлении должен быть избыток билетов любой категории. и тебе неоднократно говорили, что такого не было, нет, и не будет (а если вдруг появляется - то это ненормально). действительно, о чём тогда ещё говорить? з.ы. против покатушек особо ничего не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти