Перейти к содержанию

водный транспорт

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Дон Корлеоне сказал:

Москва-Астрахань плыть минимум 6-7 дней летом

Весь путь в основном для особых редких ценителей. А вот Ярославль-Нижний Новгород, Казань-Самара, Волгоград-Астрахань вполне многих прельстит, да и даже Ярославль - Кострома или Волгоград-Ахтубинск

38 минут назад, Дон Корлеоне сказал:

Заберем и его

К 20 мая заберёте-привезёте? Тогда жду в Икше, с меня бутылка (налью 96)

48 минут назад, Дон Корлеоне сказал:

Как его название?

https://fleetphoto.ru/vessel/684/

Впрочем он принадлежит тем же импортным "Викингам", которые 5 своих судов в Питере уже 5 лет маринуют.

Москва - Астрахань - нет, конечно, а вот насчёт маршрута между миллионниками для начала подумать можно. Тем более они как раз примерно в 400 километрах друг от друга, то есть допустим, днём из Казани, утром - в Самаре. Достаточно удобно. 

12 минут назад, Krendel79 сказал:

днём из Казани, утром - в Самаре. Достаточно удобно. 

при том, что поезд даже сейчас доедет в два раза быстрее (а если дорогу подрихтовать, что на мой взгляд, очень стоило бы сделать, то и ещё быстрее), и соляры сожрёт меньше.

хорош бы извращения всякие предлагать?

41 минуту назад, Фыва Цукен сказал:

при том, что поезд даже сейчас доедет в два раза быстрее (а если дорогу подрихтовать, что на мой взгляд, очень стоило бы сделать, то и ещё быстрее), и соляры сожрёт меньше.

хорош бы извращения всякие предлагать?

Поезда вообще для начала как бы теперь нет. И если мы именно про конкуренцию и про время в пути, то даже если ты приведешь в порядок пути, ну максимум час - полтора удастся сэкономить. Всё равно это не конкуренция автотранспорту будет как по скорости так и по ценнику. 

А для ночного особой разницы будет ли он ехать 8-9 часов или 10 - 12 нет. 

Ты не догоняешь - водный транспорт это не про выгоду чего там. Быстро доехать или там сэкономить. 

Это про доехать с удовольствием, приятное с полезным. За это да, нужно быть готовым побольше заплатить или провести большее время в пути. 

20 минут назад, Krendel79 сказал:

Это про доехать с удовольствием, приятное с полезным. За это да, нужно быть готовым побольше заплатить или провести большее время в пути. 

а, ну против круизных покатушек я и не возражал. я - про транспорт.

49 минут назад, Фыва Цукен сказал:

а, ну против круизных покатушек я и не возражал. я - про транспорт.

А я про нечто среднее. Чтобы можно было без лишнего гемороя купить именно билет на нужные даты и на нужное направление. 

И без переплат за полный маршрут до Волгограда, например и обратно, если нужно в Самару. 

15 минут назад, Krendel79 сказал:

А я про нечто среднее.

между ужом и ежом?

ну-ну.

Что конкретно хочет Илья при наличие предложений прямо сейчас - понять невозможно, так что сотрясение воздуха ушло в гудок :)

6 часов назад, Дон Корлеоне сказал:

Одно время говорят были еще рейсовые Сочи-Севастополь (1-2 раза в день) на Кометах или тех же Метеорах (года 3 назад)

на метеорах - точно нет. Им запрещено перевозить пассажиров по морю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.