Перейти к содержанию

водный транспорт

Рекомендуемые сообщения

55 минут назад, Корзухин А. сказал:

Да собственно - именно так.

И сами воронежцы по данному поводу переживают куда меньше, чем сторонние наблюдатели.

Не знаю, знакомых оттуда нет, паблики не читаю. Зато вот по Твери обратная ситуация. И то тут то там даже у далёких от транспорта людей (кто то из них причём на авто) частенько проскальзывает, что как то лучше было, когда был трамвай (даже раздолбанный) и троллейбус и возвращаясь к теме, стоял Речной вокзал, от которого можно было, если не ошибаюсь, в обе стороны уплыть... 

Только ли это Ностальгия из серии "Раньше было лучше?"

Не знаю, ну опять же порадуемся за Саратов, посмотрим что у них получится. Или нет. 

1 минуту назад, Krendel79 сказал:

стоял Речной вокзал, от которого можно было, если не ошибаюсь, в обе стороны уплыть...

Стесняюсь спросить, в обе стороны чего? ;)

По трамваю, ты бы лучше по более-менее родной Рязани переживал, там вообще ни за что, ни про что заводскую линию прибили, а она была вполне востребована и в нормальном состоянии. Я по ней ещё поездить успел.

Изменено пользователем Корзухин А.

10 часов назад, Корзухин А. сказал:

Стесняюсь спросить, в обе стороны чего? ;)

Упс. 

IMG_20250507_102847.jpg

Почти все деревни даже хз где они. Понятно, сейчас это все и близко не нужно в силу многих причин. Но говорить, что водный транспорт вообще, кроме переправ нигде не нужен в Европейской части - это другая крайность. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.