Зеркало Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад (изменено) 8 минут назад, Lopasnensky сказал: На чём? на метро например 8 минут назад, Lopasnensky сказал: А что там с местностью не так?🤣 если с трамвайных путей на трамвайные, то все так 4 минуты назад, Krendel79 сказал: И что? Даже эти 10 минут это 10 минут. серьезный аргумент при поездке в полдня и более)) Изменено 9 часов назад пользователем Зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 3 минуты назад, Krendel79 сказал: И что? Даже эти 10 минут это 10 минут. Плюс на большинстве вокзалов по 2 линии нормального метро минимум включая Кольцевую. А на Восточном только костыль в виде МЦК. Уже написал в чем проблема - узкие, неудобные лестницы, платформы и проходы. Если 2 - 3 поезда одновременно приходят или отправляются, то пробки из людей. Это именно временный вариант, сделаный как всегда на от... съ. Восточный на время,а ПДС-нафсегда🤣🤣🤣🤣 2 минуты назад, Зеркало сказал: на метро например если с трамвайных путей на трамвайные, то все так серьезный аргумент при поездке в полдня и более)) На каком метро?! Через три звезды до туда,когда с того же Курка на метро тратилось в разы времени меньше чем с каких то пердей непонятных. Ты еще такси предложи за баснословные деньги и вообще ништяк будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 5 минут назад, Krendel79 сказал: Уже написал в чем проблема - узкие, неудобные лестницы, платформы и проходы. Если 2 - 3 поезда одновременно приходят или отправляются, то пробки из людей. Это именно временный вариант, сделаный как всегда на от... съ. вокзал рассчитан только на транзитные и дополнительные поезда. сейчас - да, он перегружен. но когда его проектировали, особо никто не предполагал, что на курском такой п...ц настанет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 3 минуты назад, Lopasnensky сказал: На каком метро?! на Сокольническом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 3 минуты назад, Lopasnensky сказал: На каком метро? сокольнической линии. 4 минуты назад, Lopasnensky сказал: с того же Курка на метро тратилось в разы времени меньше это докуда? так-то я вполне могу назвать с десяток (а то и больше) муниципальных районов, до которых с восточного быстрее, чем с курского. в среднем по москве - согласен, с курского быстрее. но уж никак не в разы. так что преувеличивать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад Только что, Фыва Цукен сказал: сокольнической линии. это докуда? так-то я вполне могу назвать с десяток (а то и больше) муниципальных районов, до которых с восточного быстрее, чем с курского. в среднем по москве - согласен, с курского быстрее. но уж никак не в разы. так что преувеличивать не надо. Ну конечно,все преувеличивают. Куда аж нам челяди до царей😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, Lopasnensky сказал: конечно,все преувеличивают в данном случае - да. 2 минуты назад, Lopasnensky сказал: Куда аж нам челяди до царей что за нахрен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 6 минут назад, Зеркало сказал: на Сокольническом)) Ой,а я и не знал такой линии?🤔 Только что, Фыва Цукен сказал: в данном случае - да. что за нахрен? А что не так?! Моё мнение радикально? Ну так оно складывается не из разряда "у меня розовые очки и мне хорошо" а от видимых действий происходящего на данный конкретный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 6 минут назад, Фыва Цукен сказал: так-то я вполне могу назвать с десяток (а то и больше) муниципальных районов, до которых с восточного быстрее, чем с курского Мне кажется, что именно этим и определяется, Восточный рулит или Восточный - дерьмо, или всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 3 минуты назад, Lopasnensky сказал: Моё мнение радикально? оно не соответствует действительности. ну, либо цифрами докажи, что в среднем по москве с курского получается в разы быстрее, чем с восточного. Только что, Higre сказал: Мне кажется, что именно этим и определяется, Восточный рулит или Восточный - дерьмо, или всё равно. для меня это ни то, ни другое. просто - небольшой дополнительный вокзал, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higre Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 1 минуту назад, Фыва Цукен сказал: оно не соответствует действительности. ну, либо цифрами докажи Не гневи Богов, а то придётся вместе в электричках ссать.😂 2 минуты назад, Фыва Цукен сказал: для меня это ни то, ни другое. Правильно, от Лобни ехать одинаково. А жители Митино или Гольяново с этим не согласятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеркало Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 17 минут назад, Higre сказал: А жители Митино или Гольяново с этим не согласятся. Малаховка однозначно за Восточный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 22 минуты назад, Higre сказал: Правильно, от Лобни ехать одинаково. А жители Митино или Гольяново с этим не согласятся. так я и пишу - если в среднем по москве брать, то от курского будет быстрее, но никак не в разы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, Lopasnensky сказал: 2 часа назад, Фыва Цукен сказал: все в узловой. ну, кроме московского дизеля. Какой то был местного розлива через Новомосковск. Потом естессно,отменили. Был. Так и назывался Москва - Новомосковск. Туда шел вечером, оттуда - ночью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 19 минут назад, igla сказал: Был. Так и назывался Москва - Новомосковск. Туда шел вечером, оттуда - ночью У меня где-то дома служебка есть по сети за 91-92 год,посмотрю там инфо. Там всё,вплоть до ВБСов до Мадрида и куда-то аж в Скандинавию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igla Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 часа назад, Lopasnensky сказал: У меня где-то дома служебка есть по сети за 91-92 год,посмотрю там инфо. А что это за служебка по сети? На каждую дорогу была своя служебка, а то и не одна, и как правило, дальние и пригородные служебки издавались разными книжками. На МЖД, например, было восемь дальних служебок и 13 пригородных, на ОЖД - три тома дальних и восемь штук пригородных (хотя мурманской я никогда не видел, есть подозрение, что она была совмещенная с грузовой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти