Перейти к содержанию

Рассказы о поездках форумян

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Зеркало сказал:

не чувствуется абсолютно, баржи только вдалеке видны, как и сам Новороссийск

Да я не в плане самого нефтехранилища или порта, а как цели для БЭКов и БПЛА. Вот, утром только написал, а сегодня днем к ним прилетело. Мы как раз относительно рядом с этой гостиницей парковались, когда ездили гулять в Новороссийск. 

Правда в начале сентября лес горел из-за БПЛА в районе Пшады и Криницы, несколько дней тушили. 

правда по парку все равно немного погуляли

В Галицкого? Мы в прошедшее воскресенье вечером туда поехали, там как назло еще Зенит с Краснодаром играл. Пробища, народу в парке до фигища, местами дорожки не выдерживают и люди топчут газоны. Но красиво. Хотел жену подбить в какой-нибудь другой парк подбить, чтобы на трамвае, но не вышло, она хотела на троллейбусе, но те, что были у нас, до парков нужных не шли))) 

А как сердце растревожилось, когда в парке услышал завывания ЭД9М в сторону Тихорецка... 

Краснодар вообще меня убил своей организацией движения по городу. Какие-то главные дороги, которые идут лесенкой. Невероятные выделенки, которые и вовсе не выделенки, тк разметка позволяет по ним ездить. Параллельные дороги с маленькими кварталами, из которых надо уметь выбрать приоритетную: у меня навигатор выбрал второстепенную и пришлось под уступи дорогу тормозить каждые 300 метров. Через дорогу от стадиона заехал в частный сектор, а там гравийная разбитая дорога. Светофорные циклы умопомрачительные. Подъехал в ТЦ, а там на стоянке массово фуры стоят среди прочего транспорта. 

да на маршруткозоопарк я внимания не обращаю)

Так для местных это еще большой автобус))) В том году ходил еще БК Джанхот - Новороссийск, в этом году его уже не было ((

16 минут назад, Паштет сказал:

В том году ходил еще БК Джанхот - Новороссийск, в этом году его уже не было ((

То есть с "нижней" автостанции (которая у рынка) теперь в Новороссийск ничего не ездит и надо переть на гору на автовокзал?

Изменено пользователем Корзухин А.

1 минуту назад, Корзухин А. сказал:

То есть с "нижней" автостанции (которая у рынка) теперь в Новороссийск ничего не ездит и надо переть на гору на автовокзал?

Не в курсе, я по Дивноморскому сужу. 

20 минут назад, Паштет сказал:

В Галицкого?

угу... на мой взгляд чуть ли не единственное интересное место в Краснодаре))

20 минут назад, Паштет сказал:

Краснодар вообще меня убил своей организацией движения по городу.

да, с этим там не очень, мягко говоря((

Изменено пользователем Зеркало

8 минут назад, Паштет сказал:

Не в курсе, я по Дивноморскому сужу. 

Вот этот перевозчик обслуживал (ет) рейсы Джанхот-Новороссийск и Геленджик-Новороссийск (единственный вменяемый маршрут из центра города): 

https://fotobus.msk.ru/list.php?did=11828

В 2024 я на его автобусе ездил. Если сдох Джанхот, то вполне возможно и рейсы из Геленджика снизу накрылись.

P.S.: Не, посмотрел на КПас (сайт автовокзалов Краснодарского края) - в Геленджик рейсы у него остались, Джанхот, да, отвалился.

Изменено пользователем Корзухин А.

2 минуты назад, Зеркало сказал:

на мой взгляд чуть ли не единственное интересное место в Краснодаре))

Аналогично.

4 минуты назад, Корзухин А. сказал:

В 2024 я на его автобусе ездил. Если сдох Джанхот, то вполне возможно и рейсы из Геленджика снизу накрылись

В 2024 я регулярно видел его, а в этом нет и на яндексе тоже нет упоминания, хотя в прошлом году был точно и там. Еще срезали рейс Геленджик - Просковеевка, осталось 4 рейса (в прошлом году было не то 5 или 6, а на пару с Новороссийским до Джанхота было хорошее сообщение). 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.