Перейти к содержанию

Самая жаркая линия ММ

Alexander

Рекомендуемые сообщения

• 7 месяцев спустя...

По моему в плане жаркости все линии кроме Филёвской одинаковые.

Я вот только не понимаю, почему вы зелёную ветку ГЗЛ называете? откуда Г? или она считается настолько плохой...

Georg сказал:

почему вы зелёную ветку ГЗЛ называете? откуда Г?

121336[/snapback]

горьковско-замоскворецкая линия. и хоь давно нет горьковской, все равно ГЗЛ привычнее :) чем просто ЗЛ. так исторически сложилось.

КРЛ явно.А про СТЛ-гон(я езжу оч. часто,абсолютно нормально).

А я так думаю, что все-таки (Г)ЗЛ... Правда, по КРЛ давно в час пик не катался, но днем от "Академической" до "Беляево" - вполне нормально. :ph34r:

• 1 месяц спустя...

ТКЛ на юге хотя и загруженная до невозможности, но все-таки жаркой я бы ее не назвал - немного спасает наличие открытых участков.

Из своих личных наблюдений могу сказать, что мерзну на участке Выхино - Таганская значительно чаще, чем, к примеру, на участке Павелецкая - Каширская (то ли количество открытых участков имеет значение, то ли ПС на линиях).

Согласен с тем, что на КРЛ в сторону юга действительно бывает жарко.

я вообще не пойму о чём вы говорите.. ;)

Я в Мск в метро не был, но вот в Киеве в метро просто морозильник...

Был там летом и если надо было ехать на метро - одевались потеплее...

Ага.. ты в Воронеже с утреца постой на остановке, мимо которой проходят все автобусы не останавливаясь, потому что они не автобусы совсем, а газели и битком забиваются людьми (в т.ч. и стоящими до 4-5 человек) ещё на конечной.

А когда всё-таки останавливается какая-нибудь маршрутка - её штурмом с дракой берут.. Кто вперёд влезет..

а потом эта банка со шпротами в пробке ещё стоит...

я не пойму, как в метро может быть жарко...

Оно же под землёй! В Киеве - наоборот холодно. К тому же поезда сквозняки гоняют.

Dr.PC сказал:

я не пойму, как в метро может быть жарко...

132717[/snapback]

Приезжай в Москву, покатайся в час пик на метро - поймешь.

СТЛ не самая жаркая линия, т.к. после нее перейдя на Библиотеку им. Ленина невозможно в куртке стоять, приходится ее снять чтобы не вспотеть

• 4 месяца спустя...

1. ТКЛ вся.

2. Юг ГЗЛ.

3. Юг КРЛ.

4. Центр СЛ - не сколько жарко, столько душно!

Georg сказал:

Я вот только не понимаю, почему вы зелёную ветку ГЗЛ называете? откуда Г? или она считается настолько плохой...

На мой взгялд - одна из самых плохих. Постоянные остановки между станциями. Ни на одной ветке я с таким количеством простоев на перегонах не сталкивался.

Антикарг сказал:

Хуже, чем ЮГ КРЛ только печи Бухенвальда.

Хорошо там, где нас нет :D Север КРЛ, равно как север и юг СТЛ не лучше юга КРЛ. Плюс еще учти, что юг СТЛ загружен до самого конца из-за бутовской ветки. А юг КРЛ после Теплого Стана посвободнее становится.

Тутанхамон сказал:

4. Центр СЛ - не сколько жарко, столько душно!

"А ничего. Скорее щипит, чем жжет" :D

На ТКЛ жарко и зимой и летом...

Maxx сказал:

ТКЛ в любом адском рейтинге первое место.

83187[/snapback]

Полностью согласен! Хотя и на многих других ветках тоже далеко не прохладно! (Молчу уже о переходах... Там просто сауна всмятку!) Жара и духота ещё зависит и от количества пассажиров, а здесь ТКЛ - бесспорный лидер! Так что в час пик на ней даже зимой не замёрзнешь!

• 10 месяцев спустя...

Позвольте поработать "гробокопателем" и вернуть из небытия эту тему :D

Я хочу спросить про Тимирязевский радиус. Сейчас там почему-то реально душно, даже при мягко говоря не забитых вагонах (уже больше полугода каждый рабочий день катаюсь от Серпуховской/Полянки до Тимирязевской). До этого на севере СТЛ почти не бывал, но вот на юге никогда проблем духоты не было.

Вопрос такой: это только последнее время так стало или раньше было то же самое? И второй вопрос: такая духота связана с тем, что воздухозаборники в крыше вагонов закрыты?

СТЛ и КРЛ на югу своём достаточно холодные. Но в районе Ленинского Проспекта когда входишь в метро, аж дурно становиться, как вообще ты стал метрофанатом...

Про Кольцо - станции может и не слишком жаркие, но вот в поездах горячо)) Надеюсь, в Русичах.4 всё-таки будет кондиционер и он будет работать.

Первое место - юг КРЛ. Второе - ГЗЛ. Третье - КЛ. А вот на ТКЛ, как это ни странно, иногда даже холодно бывает: при пересадке на "Китай-городе" с КРЛ на ТКЛ становится намного холоднее!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.