Перейти к содержанию

Обновление ПС в 2006 г. в Москве

ED9M

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

новые тролли от лиаза

может закупят немного низкопольных?

тролли

78132[/snapback]

Очень неплохо! Молодцы, что такие разработали, уж наверно они получше будут тех троллейбусов, которые сейчас работают.

Опубликовано

Из чего сделан такой вывод?

78153[/snapback]

Может не надо снова в этом стиле. Я же пишу, что наверно. Вывод такой сделан, поскольку автобусы ЛиАЗы лучше, чем троллейбусы, может только не лучше самых новых моделей.

Опубликовано

Из чего сделан такой вывод?

78153[/snapback]

Так там же асинхронники... :good: Согласись, это существенный шаг вперед. Конечно, они должны быть сделаны прямыми руками. Но ИМХО качество Тролзы существенно хуже, да и возможность унификации деталей для троллей и автобусов, это тоже очень большой плюс. Серега вот уже сколько о зоопарке говорил, а таким путем зоопарк существенно сократится.

Опубликовано

Я также имел ввиду, что троллейбусы ЛиАЗы будут наверно покомфортнее.

Опубликовано

Унификация в данном случае, увы, поможет несильно, поскольку автобусы и троллейбусы обслуживаются разными предприятиями, и общий начальник над ними сидит высоко в главке. Ежели бы хотя бы ФАТП превратить из двух парков на одной площадке в реально единый парк - тогда действительно от унификации был бы смысл.

Опубликовано

А троллейбусы они сами делают?

И ещё: наши скорее всего будут брать тролли с РКСУ, а кузов ЗиУ-9 мне не кажется сильно хуже лиазовского. Да и зачем изобретать велосипед, когда у нас есть Транс-альфа.

Я также имел ввиду, что троллейбусы ЛиАЗы будут наверно покомфортнее.

78169[/snapback]

Лично мне классические ЗиУ нравятся больше, чем тролли в кузове ЛиАЗа-5256. Да и с чего вдруг они станут комфортнее, когда подвеска останется та же ЛиАЗовская? кстати советую обратить внимание на размер окон и вспомнить, что в троллейбусе будет не 3 люка, а один, что не есть хорошо для летних покатушек.

И ещё, если верить описанию, то тормозит троллейбус почему-то только колодками, про электронную составляющую тормозов ничего не написано.

Опубликовано

автобусы ЛиАЗы лучше, чем троллейбусы

78154[/snapback]

Вопрос: лучше каких троллейбусов?

78216[/snapback]

Лучше тех которые сейчас используются в Москве. В основной массе это дурацкие ЗиУ и Тролза,я не имею ввиду 5275-05.

Опубликовано

дурацкие ЗиУ

78218[/snapback]

Что в нём дурацкого? ЗиУ-9 (682) повместительнее ЛиАЗа-5256 будет.

я не имею ввиду 5275-05

78218[/snapback]

А в этой модели что хорошего? 5275 как ни модернизируй, хорошим не станет.

Опубликовано

Что в нём дурацкого? ЗиУ-9 (682) повместительнее ЛиАЗа-5256 будет.

78220[/snapback]

На мой взгляд в нем все дурацкое, начиная материалов из которых он сделан, ржаветь начинает не проходит и года, и заканчивая салоном.

А в этой модели что хорошего? 5275 как ни модернизируй, хорошим не станет.

78220[/snapback]

Не знаю, на прошлой неделе ехал в нем, мне понравился. Чего там у него в кишках, мне как пассажиру, абсолютно плевать. Салон мне понравился, только пластик на потолке надо было поставить, а не оргалит, в остальном вполне нормальная машина, гораздо лучше ЗиУ-9.

Опубликовано

А никто и не спорит, что на фотках на сайте фотошоп. Как будут заказы на подобные машины, так будут и настоящие фотки, а ради фотографии никто троль строить не будет.

Опубликовано

А заказов, выходит, и нету. Хотя Омск покупал троллейбусы в ЛиАЗовском кузове.

78267[/snapback]

Омск покупал троли с дешевым ЭО, хотя, на этот же кузов предлагается и дорогое ЭО и тем же заводом. Значит ребят интересовала дешевая комплектация троля. И на момент покупки Омском тролей, еще небыло кузова 5293, а кузов 5292 они бы не потянули или он им просто не нужен.

Опубликовано

Очень неплохо! Молодцы, что такие разработали, уж наверно они получше будут тех троллейбусов, которые сейчас работают.

78150[/snapback]

Я чего-то не понял, так они и так у нас работают - МТРЗ 5279 всех трёх модификаций в количестве 14 штук (1007, 1008, 1011, 1100, 2014, 3007, 3008, 4006, 6006, 6007, 7012, 7013, 8007, 8008). Такие же троллейбусы МТРЗ собирает, и продаёт "Русским Автобусам" - например на прошлой неделе с Угрешки состав с ними куда-то ушел.

Так что это те же самые троллейбусы.

Опубликовано

Я чего-то не понял, так они и так у нас работают - МТРЗ 5279 всех трёх модификаций в количестве 14 штук (1007, 1008, 1011, 1100, 2014, 3007, 3008, 4006, 6006, 6007, 7012, 7013, 8007, 8008).

78402[/snapback]

Согласись, что 14 штук в общей массе теряются и их незаметно в общей толпе старой рухляди

Опубликовано
 ! 
Предупреждение:
Тема почищена администратором.

Напоминаю, что данная тема про обновление ПС в Москве, а не про ЛиАЗ-677 и не про поломки троллейбусов :good:
Опубликовано

А насчёт 10 Московитов на газу для 11 АП ничего неизвестно?

Опубликовано

А я кат-то видел газовую саранчу, она ехала с пассажирами по 905 маршруту. ;)

Опубликовано

новые тролли от лиаза

78132[/snapback]

Все, кроме ЛиАЗ-52802 в музей сразу.

Опубликовано

Все, кроме ЛиАЗ-52802 в музей сразу.

78990[/snapback]

Нечего в музей отправлять, если только 2 фото, нарисованных в фотошопе.

Опубликовано

Никто незнает какого числа в Краснопрес. депо поступит КТМ 71-630?

79019[/snapback]

Говорят, что будет ходить в Строгине в конце августа.

Опубликовано

какого числа в Краснопрес. депо поступит КТМ 71-630

79019[/snapback]

Обещают презентацию на День города.

Да вот сдаётся мне, что побегает вагон несколько месяцев на испытаниях, да и вернётся на завод. Даже если вагон получится хорошим, АСКП его убьёт.

Опубликовано

Даже если вагон получится хорошим, АСКП его убьёт.

79100[/snapback]

АСКП на него ставить не будут, уже решено.

Опубликовано

Это кем-же, интересно, решено?

79173[/snapback]

Где-то прочитал, где не помню, но с АСКП этот трамвай будет полным бредом.

Опубликовано

Где-то прочитал

79179[/snapback]

На сайте Московского трамвая, где есть подробное описание по вагону. Только это не факт, что в него не влепят аскп.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.