Перейти к содержанию

Какое время года вам больше нравится ?  

70 проголосовавших

1. 1. Какое время года вам больше нравится ?

• Зима
      12
    • Весна
      7
    • Лето
      34
    • Осень
      12
    • Нравится отдельно взятый месяц (какой ?)
      5

Рекомендуемые сообщения

Светлана сказал:

А где вы видели Деда Мороза и Снегурочку? Мне всё больше Санта Клаус попадается.

110710[/snapback]

Ну вот :rolleyes: И тут империализьм взял верх! Санты истребили наших ДМ...

Georg сказал:

Снег то ещё ладно. Главное, что холод. А это неприятный момент - долго не поторчишь на улице.

111776[/snapback]

Холод? Одевайся теплее или согревайся (различными, так сказать, способами...) Я вот прошлогодние жестокие морозы даже перчаток на руках не носил - и ничего, не обморозился :crazy:

Georg сказал:

Главное, что холод. А это неприятный момент - долго не поторчишь на улице.

111776[/snapback]

Сейчас на улице знойко, и это хуже, чем когда мороз -10 -15. Так хоть оденешься потеплей и комфортно. А сейчас теплые вещи не оденешь - жарко да и испортишь дождем и грязью (шубу, например), осенние не оденешь - ветер продувает.

У меня с одеждой на данный период проблемы нет - мужская куртка-аляска на синтепоне. С джинсами самое то - и не жарко и не холодно. И грязью испортить невозможно.

anton121 сказал:

Холод? Одевайся теплее или согревайся (различными, так сказать, способами...) Я вот прошлогодние жестокие морозы даже перчаток на руках не носил - и ничего, не обморозился

111786[/snapback]

Вот-вот. 15 минут сборов только, чтобы выйти на улицу. и потом ещё какими то способами согреваться все равно.. наверное такими: :rolleyes: потом в куче одежды и передвигаться сложнее и от мира больше отделён. пусть уж лучше будет, как сейчас. Тепло - это жизнь!

Suntechnic сказал:

Сейчас на улице знойко, и это хуже, чем когда мороз -10 -15.

111799[/snapback]

Знойно??? :crazy:

Suntechnic сказал:

осенние не оденешь - ветер продувает.

111799[/snapback]

почему это не наденешь? а что, осенью ветра нет? я как раз осенние и ношу :angry:

Georg сказал:

Знойно???

111845[/snapback]

Зябко. Велик и могуч русский язык! :rolleyes:

Georg сказал:

15 минут сборов только, чтобы выйти на улицу.

111845[/snapback]

Хоть я и не хронометрирую сборы, но это ж надо быть таким капушей! :crazy:

• 1 месяц спустя...
  ser сказал:

должен огорчить тех, кто любит много кушать - в 2008 будет страшный голод...Советую серьезно подумать о посадке огорода и заготовке провизии на следующую зиму.

Темой про Сталина навеяло мысль о том, что такой "аналитик", как ser, должен еще много интересного написать. И точно, просмотр сообщений пользователя показал всю глубину мысли данного индивидуума. Короче, ждем еще два года, и если обещанного голода не будет (а голод в наше время может быть только искусственный, как при Сталине, ибо после сталинского разрушения деревни продовольствие покупаем за границей), то может ser хоть раз в жизни задумается о том, что пишет. А если будет голод, то задумаюсь я.

Да вот в америке уже пчелы дохнут - http://oko-planet.spb.ru/?open&h=1&amp...&site=3DC72 не долго и нам осталось медком баловаться.

ser сказал:

Да вот в америке уже пчелы дохнут - http://oko-planet.spb.ru/?open&h=1&amp...&site=3DC72 не долго и нам осталось медком баловаться.

"Без устали безумная Кассандра..."

Вообще хватит метать бисер перед не буду говорить кем, чтобы никого не обидеть . Люди устроены так, что пока "гром не грянет, то мужик не перекрестится". То есть будут верить в лучшее (каждый свое), ненавидеть тех, на кого укажут и в лучшем случае смеяться над теми, кто дает на гора пугающие прогнозы. (В худшем то же, что сделали с Кассандрой). Образумить тех, кто считает, что булки растут на деревьях, может только костлявая рука голода. Да и то не всех. Остальное в личку.

А я больше всего люблю зиму, причём особенно - когда мороз 20-25 градусов и снега метр.

Май тоже люблю.

Ну а вообще - всё зависит от настроения...

Esmeraldos сказал:

А я больше всего люблю зиму, причём особенно - когда мороз 20-25 градусов и снега метр.

121489[/snapback]

+1111111111111111!!!!!

Ну хоть один мой единомышленник нашелся. Жаль, что зима в этом году так рано началась и кончилась так быстро.

anton121 сказал:

Жаль, что зима в этом году так рано началась и кончилась так быстро.

121632[/snapback]

Рано трубить победу,ещё только начало марта,а у нас,как известно,снег и на майские праздники пойти может и мороз в середине марта ударить может.

Цитата
Жаль, что зима в этом году так рано началась

Ну что за чушь ты несёшь? Наоборот, поздно.

Да уж, в этом году я даже оглянуться не успел, как уже 1 марта (обычно для меня зима долго идет). И более того, я в декабре даже еще на дачу ездил (т.к. снега не было и можно было пройти спокойно), а также ни разу не одел настоящую зимнюю куртку!

Esmeraldos сказал:

Ну что за чушь ты несёшь? Наоборот, поздно.

121790[/snapback]

Да, конечно, ты прав.

Видмио всё-таки лето.

На втором месте - зима.

Не люблю весну и осень из-за слякоти и непонятной погоды. От этой зимы вообще в ужасе!

Сперва хотел снега, теперь хочу зелени...

KAGOR сказал:

Сперва хотел снега, теперь хочу зелени...

122386[/snapback]

Прямо как у Розенбаума:

"На Ивана - холод ждём, в святки лето снится..."

Светлана сказал:

Прямо как у Розенбаума:

122391[/snapback]

Скорее даже вот это -

Александр Розенбаум сказал:
Вот опять захандрила дождями природа,

Средь зимы с неба льет, размывая снега

Плюс один, но хочу я нормальной погоды,

Чтоб февраль по спине нас метелью стегал

Я хочу, чтобы май был по-майскому теплым,

А июнь не будил в нас осеннюю грусть,

Я хочу, чтоб сентябрь листопадом заштопал

Пустоту в моем сердце, которой боюсь

Ну что случилось с планетой людей?

Перевернулся весь мир

Вот уже который год

Погоды нет на земле,

Погоды нет на земле моей

Вот тут я с ним абсолютно согласен!

• 2 месяца спустя...
  Антикарг сказал:

Аргументированно отвечаем.

Лично для меня наиболее комфортен конкретно май, т.к. уже тепло (но не жарко), можно нормально провести время на даче (нет насекомых треклятых), а также душевный подъём, связанный с окончанием дискомфотного времени года с января по апрель.

На втором месте декабрь, т.к. ДР и НГ.

да уж, совсем не жарко. Я думал, что копыта откину сегодня, пока доеду в этом долбанном метро до своей станции. На улицу вышел, дышать нечем, +28. Зато зайдя в подъезд своего дома я вздохнул полной грудью воздух. ПРОХЛАДНО и хорошо ! :P

Иваныч сказал:

да уж, совсем не жарко. Я думал, что копыта откину сегодня

Ну этот год вообще уникальный. 10 дней назад утром метель была...

rvu сказал:

10 дней назад утром метель была...

Это когда была метель? Что-то не помню. То, что было холодно, это да, но насчет метели - все-таки преувеличение. Может, и был небольшой снег, но метелью это назвать нельзя.

Да, а 1 мая каким было... Жуть. Я в тот момент был на реке во Владимирской области и 2 дня подряд практически не снимал зимнюю шапку. А по приезду на место сборов там даже было немного снега, про температуру воздуха, думаю, говорить не надо.

NikOl сказал:
  rvu сказал:

10 дней назад утром метель была...

Это когда была метель? Что-то не помню. То, что было холодно, это да, но насчет метели - все-таки преувеличение. Может, и был небольшой снег, но метелью это назвать нельзя.

Относительно небольшой снег с большим ветром. Наверное, в разных районах Москвы было по разному.

Если рассматривать метель, согласно словарю: "перенос снега ветром в слоях, близких к земной поверхности", то это была она.

NikOl сказал:

1 мая каким было... Жуть. Я в тот момент был на реке во Владимирской области и 2 дня подряд практически не снимал зимнюю шапку. А по приезду на место сборов там даже было немного снега, про температуру воздуха, думаю, говорить не надо.

137166[/snapback]

1 мая у нас на Кавказе было нормальным. А вот 2 мая - жуть! Сильный дождь весь день не переставая, плюс густой туман, дальше тридцати метров ничего не видно было.

anton121 сказал:

1 мая у нас на Кавказе было нормальным. А вот 2 мая - жуть! Сильный дождь весь день не переставая, плюс густой туман, дальше тридцати метров ничего не видно было.

Ну 1 мая и у нас во Владимирской области выдалось тоже ничего, за тем лишь исключением, что у меня, в связи с переменой погоды, ухудшилось самочувствие (оно у меня при резком ухудшении/улучшении погоды портится на какое-то время) - появилась мелкая дрожь, небольшой жар... А вот 29 и 30 апреля были очень холодными (я из Москвы во Владимир выезжал вечером 28 апреля и вернулся в Москву вечером 1 мая), и ночь с 28 на 29 апреля, которую я провел в ПАЗике при переезде из Владимира на место сбора (ехали примерно с полдвенадцатого ночи до полпятого утра), безусловно, оставила у меня неизгладимое впечатление... :ph34r: А 2 последующие ночи в палатках, причем не в очень теплых спальниках, прибавили адреналина (вторая ночь была особенно холодной - я с головой залез в спальник). Удивляюсь, как я при этом еще не простудился :P

А я люблю весну!Когда все тает,ручейки бегут,распускаются листочки на деревьях....Класс!Конечно в это время бывает грязь и слякоть,но все же весна есть весна...романтика=)

• 1 год спустя...

Люблю весну и лето!Весну-за то что у меня день рождения :D ,а лето- за отличную погоду:можно скинуть с себя все лишнее и понежиться под ласковым солнышком,попутешествовать,да и просто погулять до рассвета,не боясь замерзнуть.

Электра сказал:

а лето- за отличную погоду:можно скинуть с себя все лишнее и понежиться под ласковым солнышком

216482[/snapback]

Пардон, если +32 - это отличная погода, то какая же тогда нормальная?

По мне так две предыдущие недели казались ужасными - не переношу жару, особенно в сочетании с большой влажностью. Я всё-таки зимний человек, люблю снежок, морозец :D

лето и зима!

• 3 недели спустя...

Конечно ЛЕТО! Плавать можно, на байке кататься, фотографировать не проблема ( в холода руки мёрзнут :D ), тёлки ходят полуобнажённые ;) Много причин :lol:

Проголосовал за "Осень", ибо ИМХО, самое красивое время года. И одновременно унылое и печальное. Что-то в этом есть. Ну, и ДР у меня Осенью :D. А вообще, люблю абсолютно любое время года. Зимой можно кататься на лыжах, зимой Новый год и Рождество, снег, как-то бело и светло. Весной становится тепло, солнце хорошо греет, становится веселее после усталости от зимы. Летом день длинный, тепло, можно купаться и загорать, отдыхать/работать на даче, поехать на море.

Pilot Volkov сказал:

поехать на море.

220696[/snapback]

...что-то в последнее время именно ЛЕТОМ не выходит. В прошлом году был осенью, в этом весной. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.