Перейти к содержанию

Список отурникеченных ЖД-платформ

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Зеркало сказал:

а вот такой вопреж))

если зайти по тройке например на Электрозаводской, доехать до Малаховки, там не выходя сесть на обратную электричку в Москву, контролеры прицепятся если пройдут?)) если #этометро, то не должны))

всегда так делаю, когда провожаю друзей в область, но всегда чекирил контру, чтобы не столкнуться с подобной ситуацией

но однажды не досмотрел, подходит ко мне контролерша на моменте когда моя элка из области прибывает на Сетунь, то есть уже в московскую зону

и вот неясно, то ли не обратила внимание, то ли пропустила, то ли ей важна именно открытая поездка, но она лишь мило улыбнулась и пожелала счастливого пути 

опять же если докопалась бы, у меня всегда была, фактически даже не отмазка, что просто проехал-проспал чуть дальше в область и вот возвращаюсь

7 часов назад, maverik сказал:

Если турникеты установлены, то касса обязана работать все время движения поездов. Так что график я думаю изменили.

чушь

6 часов назад, maverik сказал:

Какая дичь, у ЦППК такого нет нигде.

было и есть, нет только в зоне МЦД

5 часов назад, Nonesuch сказал:

было и есть, нет только в зоне МЦД

Ну приведи пример чтоль 

В черте мо я таких станций не знаю, а за пределами у ЦППК не знаю станций с турникетами кроме Владимира и Александрова, но это эксклюзив:))

6 минут назад, maverik сказал:

за пределами у ЦППК не знаю станций с турникетами кроме Владимира и Александрова, но это эксклюзив:))

Это когда же в Александрове турникеты появились?

7 минут назад, Любезный сказал:

да в общем-то давно уже. но они там только на входе на  высокую платформу, с которой электрички на москву и на бмо идут. на низкие платформы вход, естественно, свободный.

19 часов назад, igla сказал:

Чтобы ловить тех, кто приехал из Москвы. Хотя такие зайцы просто спрыгивали с платформы и шли по рельсам до настила

Так, а кто этому зайцу продаст билет то? Если кассира нет?

Чем пассажир из Москвы без билета отличается от того, который заходит на платформу?

8 часов назад, Любезный сказал:

Лет так 15 назад, откровенно говоря. На высокой платформе, откуда отправляются поезда на Москву и часть на БМО.

8 часов назад, Фыва Цукен сказал:

да в общем-то давно уже. но они там только на входе на  высокую платформу, с которой электрички на москву и на бмо идут.

Был там лет 10 назад. Хоть убей, не помню, чтобы они там были.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.