Перейти к содержанию

Список отурникеченных ЖД-платформ

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Зеркало сказал:

а вот такой вопреж))

если зайти по тройке например на Электрозаводской, доехать до Малаховки, там не выходя сесть на обратную электричку в Москву, контролеры прицепятся если пройдут?)) если #этометро, то не должны))

всегда так делаю, когда провожаю друзей в область, но всегда чекирил контру, чтобы не столкнуться с подобной ситуацией

но однажды не досмотрел, подходит ко мне контролерша на моменте когда моя элка из области прибывает на Сетунь, то есть уже в московскую зону

и вот неясно, то ли не обратила внимание, то ли пропустила, то ли ей важна именно открытая поездка, но она лишь мило улыбнулась и пожелала счастливого пути 

опять же если докопалась бы, у меня всегда была, фактически даже не отмазка, что просто проехал-проспал чуть дальше в область и вот возвращаюсь

7 часов назад, maverik сказал:

Если турникеты установлены, то касса обязана работать все время движения поездов. Так что график я думаю изменили.

чушь

6 часов назад, maverik сказал:

Какая дичь, у ЦППК такого нет нигде.

было и есть, нет только в зоне МЦД

5 часов назад, Nonesuch сказал:

было и есть, нет только в зоне МЦД

Ну приведи пример чтоль 

В черте мо я таких станций не знаю, а за пределами у ЦППК не знаю станций с турникетами кроме Владимира и Александрова, но это эксклюзив:))

6 минут назад, maverik сказал:

за пределами у ЦППК не знаю станций с турникетами кроме Владимира и Александрова, но это эксклюзив:))

Это когда же в Александрове турникеты появились?

7 минут назад, Любезный сказал:

да в общем-то давно уже. но они там только на входе на  высокую платформу, с которой электрички на москву и на бмо идут. на низкие платформы вход, естественно, свободный.

19 часов назад, igla сказал:

Чтобы ловить тех, кто приехал из Москвы. Хотя такие зайцы просто спрыгивали с платформы и шли по рельсам до настила

Так, а кто этому зайцу продаст билет то? Если кассира нет?

Чем пассажир из Москвы без билета отличается от того, который заходит на платформу?

8 часов назад, Любезный сказал:

Лет так 15 назад, откровенно говоря. На высокой платформе, откуда отправляются поезда на Москву и часть на БМО.

8 часов назад, Фыва Цукен сказал:

да в общем-то давно уже. но они там только на входе на  высокую платформу, с которой электрички на москву и на бмо идут.

Был там лет 10 назад. Хоть убей, не помню, чтобы они там были.

5 часов назад, maverik сказал:

Так, а кто этому зайцу продаст билет то? Если кассира нет?

автомат

15 часов назад, maverik сказал:

Ну приведи пример чтоль 

В черте мо я таких станций не знаю, а за пределами у ЦППК не знаю станций с турникетами кроме Владимира и Александрова, но это эксклюзив:))

Обнинское и Малоярославец.

К ПДСам открывают калитку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.