Перейти к содержанию

"Плохой билет"

abr

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Повторный проход ** минут (от 1 до 10)

- Посадочный талон

- СКМ дейст. до 31.12.**

- ТАТ дейст. до **.**.**

- льготный дейст до **.**.**

- * поездок (или "1 поездка") и дата.

Error (светится если совсем кирдык)

Других не видел.

Опубликовано

Мне недавно написал "Погашен", после чего другие валидаторы писали на этот же билет "Не читается"

Опубликовано

Мне недавно написал "Погашен"

114599[/snapback]

в случае погашения должна быть пропечатка на обратной стороне билета... строчка с данными, когда и где погашен.

Опубликовано

в случае погашения должна быть пропечатка на обратной стороне билета... строчка с данными, когда и где погашен.

114605[/snapback]

Это ты расскажи тому валидатору.

кстати "Плохими билетами" МГТшный валидатор называет метрошную БСК, а метрошный - МГТшную. :)

Опубликовано

У меня валидатор в одном автобусе погасил два проездных,в первом случае написал "Не читается", во втором случае (на другой день, и уже обмененный билет),писал сначла "Погашен",потом "Не читается" и никакой отметки на самом билете не было!

Опубликовано

Это ты расскажи тому валидатору.

114611[/snapback]

ну нерабочий термопринтер дело знакомое

кстати "Плохими билетами" МГТшный валидатор называет метрошную БСК, а метрошный - МГТшную.

114611[/snapback]

правильно, код-то другой.

Опубликовано

Иногда попадается: НЕ БИЛЕТ

114638[/snapback]

Интересно, что ты туда совал???

Опубликовано

Интересно, что ты туда совал???

114642[/snapback]

Не я, девушка зашла в 09330 сунула билет на 1 поездку, он это и написал. А у меня СКМ

Опубликовано

Иногда попадается: НЕ БИЛЕТ

Он так пишет обычно когда метрошные билеты туда суют.

. А у меня СКМ

Своя? :)

Опубликовано

Он так пишет обычно когда метрошные билеты туда суют.

114654[/snapback]

Билет по виду был Мосгортрансовский

Своя?

114654[/snapback]

Да

Опубликовано

"Заблокирован".При этом горит зелёная и красная лампы... Видел у второй двери "Мегаполиса".

Опубликовано

Выключен значит, чтоб не пользовались. Перезагружать надо, чтоб заработал.

Видел такое у валидатора в салоне покойного 14534.

Опубликовано

Почти всё вышеперечисленное мне выдал валидатор, кажись, в троллике 8822 (не уверен, но вроде он, ну да тут не суть важно какой), когда я в него пихал свой месячный школьный проездной, а именно:

1-й раз просунул: "Плохой билет"

2-й раз: "Не читается"

3-й раз: "Не пишется"

4-й раз: "Не билет"

На пятый раз я решил не рисковать (вдруг ещё заберёт валидатор мой билетик себе для коллекции) и полез под рогатину. Больше с этим билетом никаких неприятностей нигде не испытывал.

Опубликовано

Позавчера валидатор Тб1726 назвал мой ТАТ "плохим", пришлось лезть под турникетом, а он был поставлеен, такое впечатление, чуть низковато, чем обычно. И у меня левая коленка как уткнется в грязную "кашу" на полу! Пришлось долго отмываться на работе. Вот и иди теперь "как все" в переднюю дверь. Ещё раз доказал себе, что делать это зря, при том, что запросто была возможность войти во вторую. :)

Опубликовано

Порой с 1-ого раза билет не проходит.Попробывал бы еще раз :) .

Опубликовано

Я вообще-то ЧЕТЫРЕ раза пробовал. А в следующую поездку, на другом тролле, мой билет благополучно считался.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А у меня ситуация совсем не веселая. Три дня с начала месяца мой студенческий ТАТ работал нормально, как вдруг стал "плохим билетом" во всех валидаторах. Не пропускает уже четвертый день. Сзади отпечатков о погашении нет, держал его там же, где и раньше (в кошельке). Подскажите, что с ним могло случиться и что можно сделать.

Опубликовано

А у меня ситуация совсем не веселая. Три дня с начала месяца мой студенческий ТАТ работал нормально, как вдруг стал "плохим билетом" во всех валидаторах. Не пропускает уже четвертый день. Сзади отпечатков о погашении нет, держал его там же, где и раньше (в кошельке). Подскажите, что с ним могло случиться и что можно сделать.

135298[/snapback]

П.1.

Для тех кто в бронепоезде объясняю,что мы бирем испорченый ТАТ и идем в киоск по продаже проездных.Отдаем испорченный проездной теткобудке ,но при этом пишем заявление на обмен (при обмене иметь с собой паспорт).

П.2.

Основной причиной блокировки проездного может являться:

1.Заводской брак

2.Размагничивание

3.Ну и в отдельных случаях глюк валидатора

Опубликовано

У меня немного помятый ТАТ и сегодня валидатор в 12203 объявил его "Плохим билетом", в остальные валидаторы он проходит нормально.

Опубликовано

Да, всё оказалось проще, чем я думал. Спасибо за помощь!

У меня немного помятый ТАТ и сегодня валидатор в 12203 объявил его "Плохим билетом", в остальные валидаторы он проходит нормально.

Ну так у меня ВО ВСЕХ ВАЛИДАТОРАХ совершенно внешне нормальный ТАТ стал "плозим билетом". Сегодня обменял.

Опубликовано

Да, всё оказалось проще, чем я думал. Спасибо за помощь!

Ну так у меня ВО ВСЕХ ВАЛИДАТОРАХ совершенно внешне нормальный ТАТ стал "плозим билетом". Сегодня обменял.

Ну вот я тоже сейчас обменял, так как заглючил во всех валидаторах.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Иньересно, какими еще сообщениями валидаторы радуют пассажиров?

114590[/snapback]

Может, немного не в тему, но...

Сегодня, при посадке в А100 на Соколе заглючил валидатор. Я вошёл первым. Валидатор не горит, карточку есть не хочет. Я к водителю, мол "шо се таке?". Водитель вышел, как следует постучал (даже, скажем, подолбал) кулаком по валидатору в то место, где СКМ прикладываются, и - о чудо!!! Техника заработала. "Гениально" - вырвалось у меня... :) На что водитель лишь усмехнулся. Видимо, ему не в первой чинить таким образом своего жёлтого соседа по салону...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Иногда пишет "Плохой билет 4".

вот именно эту фразу мне сегодня а точнее уже вчера написал турникет , у меня то был безлимитный проездной , и я естествено засунул его ещё раз - как ни странно прошло , но потом когда я возвращался с работы , у меня сработал нормально , дальше когда после захода домой поехал в банк , то в первом автобусе сработало нормально , а когда уже вышел из банка то сразу сел в другой автобус до магазина то турникет погасил(отпечатал сведения о погашении , и водитель видимо ошибся с карточками - вместо 280 написал 740 ) этот проездной , и пришлось после магазина заезжать менять так как было по пути , правда поменяли без проблем и без паспорта :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.