Jump to content

Внимание, поинт!

KAGOR

Recommended Posts

<я тоже был бы не против поинта, можно даже в эти выходные>

+1

<А на лыжах никто не хочет сходить>

Лишние лыжные ботинки найдутся?

может ещё и лыжи с палками должны лишние найтись? :(:(:( . К сожалению нет

может ещё и лыжи с палками должны лишние найтись?

116663[/snapback]

Нет, лыжи и палки у меня есть. А ботинкофф нема :(

Чем больше вы будете придумывать дполнительных вводных для поинта, тем меньше народу придёт.

Чем больше говорится-тем сложнее собраться... :( На днях за 30 минут организовал пойнт начинающим любителям!!! ;) Что самое интересное-собрались,пришли,погуляли!!! :)

Народ, всё просто, как дважды два. Выбираем: 11, 18, 25 февраля - всё воскресенья.

116478[/snapback]

Я за 25 февраля, место привычное.

23-24 февраля буду на одном мероприятии в Подмоковье... ;)

25 февраля - тоже хорошо! Главное - собраться! И побольше чего-нито согревающего!

А собственно что не устраивает? Далее по месту решим куда пойдем. А может даже и куда завалим. В общем по ситуации, по обстановке, по настроению и т.д. ;)

Впрочем, если есть альтернативные варианты, то давай их сюда. Только условия следующие:

1) Чтобы не было отказов от участия из-за неудобного подъезда, сльной удаленности, нежелания куда-то ехать на маршрутках (как ты в исходном сообщении предложил), обязательных финансовых затрат и т.д.

2) Чтобы был альтернативный вариант времяпровождения на случай плохой погоды.

А чего придумывать-то? Место старое, всем известное.

как ты в исходном сообщении предложил

116948[/snapback]

Я предлагал Архангельское. Ехать недалеко. Просто лично моё мнение - нужно на пару часиков отдохнуть от города. Но повторяю, это лично моё мнение, никому навязывать его я не собираюсь! Кстати, от ВДНХ тоже туда можно доехать: элка до Тушино + АЛ 151 или элка до Павшино + А524.

Могу провести по маршруту: м. Щукинская - усадьба Покровское-Стрешнево - 7-й шлюз - тб70 - усадьба Братцево - лес за Метродепо.

Я предлагал Архангельское. Ехать недалеко.

116957[/snapback]

Лично для меня это тоже недалеко, впрочем как и практически любая другая точка Подмосковья. Но больше чем уверен что найдется немало людей, которые скажут что-то типа "Это в такую даль переться? Ну нафиг, я лучше дома посижу....". Плюс уверен, что многих просто жаба задушит платить за электричку, маршрутку.... Я таких людей на форуме знаю. Так что для общего поинта собираться где-то в более общедоступном месте. А в Архангельское рвануть потом отдельно, в другой день, уже небольшой компанией, для которой съездить 15 километров от МКАД не является проблемой.

Но в тоже время лично я поддерживаю идею с отдыхом где-нить на природе. Как на счет Филёвского парка, например?

Плюс дополнительно надо бы разработать вариант поинта на случай плохой погоды. Например, для температуры -30 или, наоборот, нулевой температуры с грязью, слякотью и дождеснегом.

На ВДНХ есть Ботанический Сад. Незнаю, по моему чем больше будет разногласий, тем меньше народу будет. Погода сама наложит ограничения: будет -30 и народу соберёться ровно на то, чтобы пойти в кафе где нефига ловить толпой в 100 участников.

На ВДНХ есть Ботанический Сад.

116979[/snapback]

А он как вообще, чистый, цивильный? Можно ли туда, грубо говоря, прийти с пивком, или чем-нибудь ещё и нормально посидеть? Я просто никогда в Ботаническом не был, вот и спрашиваю.

на вднх электричку провели?

116960[/snapback]

Она там недалеко тусуется.

Кстати, а что обычно делают поинтующиеся на остановке трэма? Куда потом?

Плюс дополнительно надо бы разработать вариант поинта на случай плохой погоды. Например, для температуры -30 или, наоборот, нулевой температуры с грязью, слякотью и дождеснегом.

116975[/snapback]

Ща пойду и попробую разработать! Я этот поинт заварил - мне и все организаторские хлопоты!!! ;):(

А вариант с каким-нить парком для хорошей погоды нужен!

Кстати, а что обычно делают поинтующиеся на остановке трэма? Куда потом?

116975[/snapback]

Ща пойду и попробую разработать! Я этот поинт заварил - мне и все организаторские хлопоты!!! ;):(

А вариант с каким-нить парком для хорошей погоды нужен!

А чем Коломенское не парк? Или к примеру Кузьминки.

что обычно делают поинтующиеся на остановке трэма?

Общаются. Затем идут в Макдональдс (опционально), затем куда-нибудь едут.

;)

Общаются.

117004[/snapback]

Ну, это понятно! :(

Затем идут в Макдональдс (опционально)

117004[/snapback]

Как понять "опционально"?

затем куда-нибудь едут.

117004[/snapback]

Попробую ещё "поработать над проектом" и выдвинуть какое-нибудь "куда-нибудь" в течение суток...

Поинт 25-го утвержден.

На поинте будет проведен конкурс, победитель которого получит приз. Что за приз - это пока секрет, но, как мне кажется, своему будущему обладателю понравится.

Конкурс начнется в 11:30.

А обычно весь поинт только в этом заключается?

117173[/snapback]

Обычно нет. Более того, питье пива обычно не является основной составляющей поинтов. За исключением летних пивных поинтов во время соответствующего фестиваля в Лужниках, разумеется.

Слушайте, а давайте прекратим детский сад на тему "А что бывает на поинте?" Ничего не бывает. Люди собираются, общаются.

Приходите - не пожалеете. Будет, как всегда, здорово.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.