anton121 Posted February 11, 2007 Share Posted February 11, 2007 Как-никак,мы все цивилизованные люди,не "из-за леса,из-за гор",которые впервые увидели автобус и не звери,чтобы на поручнях качаться... А то на самом деле, 117749[/snapback] Да вот, к сожалению, проходили уже через это. Повторений не хочется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted February 12, 2007 Share Posted February 12, 2007 Куда вас понесло,товарищи? Как-никак,мы все цивилизованные люди,не "из-за леса,из-за гор",которые впервые увидели автобус и не звери,чтобы на поручнях качаться... 117749[/snapback] Увы, но вышенаписанные правила писаны кровью Ибо, к сожалению, на этом форуме имеются не совсем адекватные личности, которые обычно ведут себя именно так и никак иначе Я не буду называть конкретных людей, скажу лишь что часть из них в этой теме отметилась. Искренне надеюсь что товарищи, о которых идет речь, сделают соответствующие выводы о своем поведении и их не придется принудительно отправлять домой раньше времени. Вся эта клоунада, больше напоминающая день открытых дверей в дурдоме, уже в печенках сидит. Ну а если кто из вас, господа клоуны, этого не поймет, то пеняйте на себя и не обижайтесь когда вам в один прекрасный момент открытым текстом скажут что вы с нами не идете. Кстати, в программе поинта предусмотрена одна бонусная часть. О чем идет речь даже и не пытайте, это будет сюрприз, который будет озвучен непосредственно на месте. Так что если не хотите остаться за бортом праздника ведите себя прилично. P.S.: Все вышенаписанное к подавляющему большинству участников форума, к счастью, не относится. Но к сожалению, малоадекватное поведение отдельных товарищей, составляющих подавляющее меньшинство, вынуждает вот так заранее всех предупреждать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted February 12, 2007 Share Posted February 12, 2007 Вспомнился мне один такой обезьян. Качался, качался в проходе в электричке, и грохнулся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted February 12, 2007 Share Posted February 12, 2007 кстати, что касается прогнозов погоды - прогнозы более чем на неделю вперёд непредставительны. так что какая погода будет 25-го, по большому счёту, пока никому не известно. может быть ноль, а может и минус 20. Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted February 12, 2007 Share Posted February 12, 2007 Да собственно об этом и на самих этих сайтах написано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted February 12, 2007 Share Posted February 12, 2007 Единственный общий пункт - касательно трезвого состояния, для некоторых людей это может оказаться актуальным (ничего личного). 117743[/snapback] Знаешь, уж по моему лучше быть пьяным, чем трезвым всенародным посмешищем. Опять-таки, ничего личного. которому нужно всё разжевать,по полочкам разложить и по минутам расписать.В конце-концов,на форуме у нас тоже существуют определённые нормы приличия,да и уровень общения тоже задан соответствующий.Прям настроение испортили... 117749[/snapback] не переживай, в целом то встречи нормально проходят, очень даже весело. Единственное, что хочется отметить - характерная особенность таких встреч, жуткий галдёж. Все говорят своё, никто не хочет слушать другого. В итоге слушают того, кто скажет громче. А слушать других хочется меньше.. Конечно, оно понятно, с людьми с общими интересами встречаешься редко, и хочется высказать все транспортные впечатления которые накопились но давайте, всё-таки будем внимательнее друг друга слушать, от этого только все больше удовольствия получат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelV Posted February 12, 2007 Share Posted February 12, 2007 Мораль такова: поинтовки всегда открыты для вменяемых людей. Любой любитель транспорта, вне зависимости от пола, возраста(утрировать не стоит), религиозных убеждений найдёт себе на них место. Лично я не был свидетелем дискриминации по "сроку пребывания на ФОТе", а если увижу то всеми силами постараюсь вмешаться. Разумеется и хочется адекватного поведения и от вновь прибывших и от давних участников. Так что если кто-то любит обратить на себя внимание при большом скоплении народа с помошью экстравагантной выходки, то лучще посидеть дома. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted February 12, 2007 Share Posted February 12, 2007 Знаешь, уж по моему лучше быть пьяным, чем трезвым всенародным посмешищем. 117893[/snapback] Лучше быть пьяным всенародным посмешищем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аккорд1970 Posted February 14, 2007 Share Posted February 14, 2007 Куда вас понесло,товарищи? Как-никак,мы все цивилизованные люди,не "из-за леса,из-за гор",которые впервые увидели автобус и не звери,чтобы на поручнях качаться... А то на самом деле, смотришь на это и вроде как идиотом себя чувствуешь 117743[/snapback] ,которому нужно всё разжевать,по полочкам разложить и по минутам расписать.В конце-концов,на форуме у нас тоже существуют определённые нормы приличия,да и уровень общения тоже задан соответствующий.Прям настроение испортили... Целиком поддерживаю. Процентов на 90 буду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted February 14, 2007 Share Posted February 14, 2007 Целиком поддерживаю. Процентов на 90 буду. 118259[/snapback] Хочешь сказать, что на поинт только 90% от тебя придёт? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladdis Posted February 14, 2007 Share Posted February 14, 2007 Почитал я все это и теперь с ужасом ожидаю своего первого визита на поинт. Особенно с учетом того, что лично я знаком только с тремя участниками форума, из которых точно придут только двое. Так что, видать, стоять мне в сторонке, никем не узнанным. Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelV Posted February 14, 2007 Share Posted February 14, 2007 Почитал я все это и теперь с ужасом ожидаю своего первого визита на поинт. Особенно с учетом того, что лично я знаком только с тремя участниками форума, из которых точно придут только двое. Так что, видать, стоять мне в сторонке, никем не узнанным. Вот такого, быть не должно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted February 14, 2007 Share Posted February 14, 2007 И что? Я, когда шел на встречу участников форума МТА, тоже никого в лицо не знал, однако потом не пожалел, что пришел Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted February 14, 2007 Share Posted February 14, 2007 Так что, видать, стоять мне в сторонке, никем не узнанным. 118352[/snapback] Да ладно тебе. Технология простая, придешь на остановку, увидишь толпу, которая неминуемо будет говорить про ОТ, бегать с фотоаппаратами за каждым проезжающим мимо трамваем и разглядывать фотки. Подходишь, представляшься по нику и это собственно всё что от тебя будет требоваться. Да и в любом случае, меня ты знаешь, значит будет кого опознать дабы подойти изначально. Ну а дальше уже все само-собой пойдет Главное не стесняться, не смущаться и вообще быть собой. Это собственно не только к тебе относится, но и ко всем вновь прибывшим. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dr_KitaeTsc Posted February 14, 2007 Share Posted February 14, 2007 Кстати желающие могут нарисовать себе беждики с ником Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAGOR Posted February 14, 2007 Author Share Posted February 14, 2007 Кстати желающие могут нарисовать себе беждики с ником 118394[/snapback] Я об этом сразу подумал... Предлагаю вариант оформления бэйджика: 1. Ник 2. Имя (с Отчеством, если хотите, что бы Вас называли на Вы) 3. Возраст (по желанию) 4. Откуда (по желанию) 5. Какой-нить слоган или подпись с форума (по желанию, для прикола) Ну и фото! А то авось чужой бэйджик нацепили! Желательно распечатывать на компе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted February 14, 2007 Share Posted February 14, 2007 Особенно с учетом того, что лично я знаком только с тремя участниками форума, из которых точно придут только двое. Так что, видать, стоять мне в сторонке, никем не узнанным. 118352[/snapback] В общем то поинты для того и проходят, чтобы число знакомых участников росло экспоненциально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted February 14, 2007 Share Posted February 14, 2007 Идею с бейджами не поддерживаю. Поинт - это ж не какой-нить официальный фуршет. На мою рожу, кто ее не знает, можно и так в профиле полюбоваться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гастроль Posted February 14, 2007 Share Posted February 14, 2007 Если ничего сверхестевственного не будет, то я прийду. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrUser Posted February 14, 2007 Share Posted February 14, 2007 Предлагаю вариант оформления бэйджика: 1. Ник 2. Имя (с Отчеством, если хотите, что бы Вас называли на Вы) 3. Возраст (по желанию) 4. Откуда (по желанию) 5. Какой-нить слоган или подпись с форума (по желанию, для прикола) Ну и фото! А то авось чужой бэйджик нацепили! Желательно распечатывать на компе. 118406[/snapback] Это не бейджик-это распечатанная на А4 анкета ФОТовца... Технология простая, придешь на остановку, увидишь толпу, которая неминуемо будет говорить про ОТ, бегать с фотоаппаратами за каждым проезжающим мимо трамваем и разглядывать фотки. Подходишь, представляшься по нику и это собственно всё что от тебя будет требоваться. Да и в любом случае, меня ты знаешь, значит будет кого опознать дабы подойти изначально. Ну а дальше уже все само-собой пойдет Главное не стесняться, не смущаться и вообще быть собой. Это собственно не только к тебе относится, но и ко всем вновь прибывшим. 118384[/snapback] А я вот пораньше припрусь... Так лучше с народом знакомиться! Почитал я все это и теперь с ужасом ожидаю своего первого визита на поинт. Особенно с учетом того, что лично я знаком только с тремя участниками форума, из которых точно придут только двое. Так что, видать, стоять мне в сторонке, никем не узнанным. 118352[/snapback] Не парься-нормально всё будет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trotil Posted February 14, 2007 Share Posted February 14, 2007 Мне кажется, ожидается довольно много народу Народ, на рекорд идем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Posted February 15, 2007 Share Posted February 15, 2007 Предлагаю вариант оформления бэйджика: ... 118406[/snapback] Ерунду какую-то предложил. Может ещё внести пункты с датой рождения и предпологаемой смерти, семейным положением, кличкой любимой собаки, ну и указать, где дома деньги лежат. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted February 15, 2007 Share Posted February 15, 2007 предпологаемой смерти Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted February 15, 2007 Share Posted February 15, 2007 только 90% от тебя придёт? 118270[/snapback] Ах, как хорошо было бы! В связи с этим вспомнил один анекдот про чукчу: Чукча Вася говорит чукче Коле: - Слушай, Коля. Какой однако хороший вещь доктор придумал - клонирование называется. Один я есть, второй я сделать можно, третий я сделать можно, четвёртый я, пятый... сколько хочу можно!.. Один я на охоту пошёл, второй я дрова рубить пошёл, третий я жена е___ь пошёл... как хорошо!.. - Правда, хорошо, Вася!.. И жена твой от геолог отвадим наконец. - Да зачем, слушай однако!.. Жена тоже второй сделать можно!.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAGOR Posted February 15, 2007 Author Share Posted February 15, 2007 Предлагаю вариант оформления бэйджика: ... Ерунду какую-то предложил. Может ещё внести пункты с датой рождения и предпологаемой смерти, семейным положением, кличкой любимой собаки, ну и указать, где дома деньги лежат. 118423[/snapback] 1. Насчёт "ерунды". Это моё личное предложение, никому ничего не навязываю, делать ничего не заставляю. 2. Дата рождения есть в виде 3. Возраст (по желанию) 118401[/snapback] 3. Дата прелполагаемой смерти... Если кто знает - пишите! 4. Семейное положение... Хм, вполне подходит для девушек на выданье! 5. Кличка любимой собаки - пожалуйста, по желанию! 6. Где дома деньги лежат - если указываете, тогда уж поточнее!!! А если серьёзно... Я лично не парюсь по поводу узнаваемости, просто предложил, точнее, развил идею с бэйджиками! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya_Petoushkoff Posted February 15, 2007 Share Posted February 15, 2007 Господи, да чё вы все как не родные? Кто хочет, тот на себя бэйджик цепляет. Я, например, только фамилию-имя пишу, этого более чем достаточно. KAGOR Распространённые бэйджики делать не стоит, всё равно никто не будет читать полчаса. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAGOR Posted February 15, 2007 Author Share Posted February 15, 2007 Кто хочет, тот на себя бэйджик цепляет 118521[/snapback] Ну тык!!! Распространённые бэйджики делать не стоит, всё равно никто не будет читать полчаса. 118521[/snapback] Кому как... лана, проехали! Кто хочет - тот сделает! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корсар Posted February 21, 2007 Share Posted February 21, 2007 Кстати, по поводу погоды опять же...На воскресенье пока предварительно -12-15... Может сразу пойти в какое-нить кафе, чтоб не устраивать "покатушки в метро"? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted February 21, 2007 Share Posted February 21, 2007 сразу пойти в какое-нить кафе, чтоб не устраивать "покатушки в метро"? 119444[/snapback] Тогда нужно назначать другое место встречи, ибо в районе ВДНХ (ВВЦ) кафе отличаются лютейшими ценами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр Конов Posted February 21, 2007 Share Posted February 21, 2007 Кстати, по поводу погоды опять же...На воскресенье пока предварительно -12-15... 119444[/snapback] А по данным на gismeteo.ru -6...-8, так что вполне нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.