KAGOR Posted January 27, 2007 Share Posted January 27, 2007 Собсно, как и обещал, выкладываю идею об "ознакомительном" поинте! Предлагаю на следующей неделе поинтнуться! Скорее всего в субботу, в 12:00. Я бы хотел предложить одно место поинта (это лишь моё личное предложение, я жду ваших предложений о времени и месте проведения поинта!): усадьба Архангельское, что по Ильинскому шоссе (кажись АЛ 151 от Тушинской). Давно не был в этом красивом месте! Попробую объяснить свой выбор: 1. Встречаться в городе, особенно в центре или тем более в каком-нить МакДаке-лично я бы (подчёркиваю, дабы никто не подумал, что я чего-то навязываю, это лишь моё личное мнение, я всё ещё жду ваших предложений! ) не хотел. 2. Отдохнём пару часиков от шумной Москвы, прогуляемся по свежому воздуху, пообщаемся! 3. Не особо далеко от Москвы, добраться удобно. Что вы думаете по этому поводу?.. Жду ответов! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted January 27, 2007 Share Posted January 27, 2007 А, вот что за хорошее местечко да, было бы любопытно, конечно, правда тут 3 НО: 1. придется работать 2. погода (жуткомерзкая слякоть или сильный мороз) 3. далековато (от меня, из ОрБора). моей это может не понравиться... в 12 я так понимаю на Тушке? а насчет Архангельского -там, как я понимаю все плохо, в плане сохранения этой усадьбы - или я что путаю? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAGOR Posted January 27, 2007 Author Share Posted January 27, 2007 1. придется работать 114633[/snapback] Можно и в Воскресенье, не проблема! погода (жуткомерзкая слякоть или сильный мороз) 114633[/snapback] За городом в парке этого нет! Один из плюсов! в 12 я так понимаю на Тушке? 114633[/snapback] Да. а насчет Архангельского -там, как я понимаю все плохо, в плане сохранения этой усадьбы - или я что путаю? 114633[/snapback] Не знаю, посмотрим! Парк-то наверняка в полном здравии! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted January 28, 2007 Share Posted January 28, 2007 Боюсь что именно на следующих выходных я в пролете. Через выходные скорее всего нормально (но лучше в воскресенье а не в субботу), а дальше 2 недели опять под очень большим вопросом. Хотя.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAGOR Posted January 28, 2007 Author Share Posted January 28, 2007 Боюсь что именно на следующих выходных я в пролете. 114686[/snapback] Юр, ну ты уж постарайся! Народ! Так мы будем встречаться? И когда? Link to comment Share on other sites More sharing options...
NikOl Posted January 28, 2007 Share Posted January 28, 2007 Постараюсь быть, но не уверен, что получится... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted January 28, 2007 Share Posted January 28, 2007 Я бы с радостью, но именно на следующих выходных у меня запланирована "отметка" двух весьма знаменательных событий А вот через недельку, а именно 10 или 11 февраля - ради Бога. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrUser Posted January 28, 2007 Share Posted January 28, 2007 Думается мне,что через недельку было бы лучше! Сам пока не уверен,что получится... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAGOR Posted January 28, 2007 Author Share Posted January 28, 2007 Сам пока не уверен,что получится... 114836[/snapback] Чё-то я и сам уже начал сомневаться!!! Погружаете меня в смутные сомнения!!! Ну лана, если чего, перенесём! А пока-ориентир на ближайший уик-энд! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Светлана Posted January 29, 2007 Share Posted January 29, 2007 Я тоже ну никак не могу в следующие выходные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAGOR Posted January 29, 2007 Author Share Posted January 29, 2007 Так-так... Ну ладно, если всё-таки большинство не сможет, но постарается смочь, перенесём! Но вы старайтесь! А для тех, кто сможет, есть второй вариант поинтовки, если первый отложится на неделю! О втором варианте расскажу позже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted January 29, 2007 Share Posted January 29, 2007 Вот я б с удовольствием съездил, давно хотел посетить эти места, но вот могу только 4 и после 17. Так что с нетерпением жду конкретной даты. Ну а раз если не получится, то поеду в мае, должно быть там еще лучше Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAGOR Posted January 31, 2007 Author Share Posted January 31, 2007 На дворе самое начало четверга - почти 0:00! Хочу подвести промежуточный итог: Свои отзывы о поинте оставили: 8 человек Из них уверены на 100 % в "явке": 1 человек, то бишь Я!!! Высказались за выходные 10 и 11 февраля: 3 человека Я думаю, запланированный вариант поинта на эти выходные отменяем! И продолжаем писать желаемые даты! Link to comment Share on other sites More sharing options...
abr Posted February 1, 2007 Share Posted February 1, 2007 Если кто просто хочет поехать в интересные места, может присоединиться к моей компании. Выезд в воскресенье у нас куда-нибудь наверняка будет. Для удобства связи прошу желающих сбросить телефон в личку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Володя Posted February 1, 2007 Share Posted February 1, 2007 Помнится, у ФОТа была(и) встреча(и) 23 февраля. Может, продолжить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAGOR Posted February 1, 2007 Author Share Posted February 1, 2007 Чувствуется, по срокам так и будет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya_Petoushkoff Posted February 1, 2007 Share Posted February 1, 2007 На ближайшие выходные ощутимое количество здешних обитателей прийти не сможет, это я тебе, KAGOR, гарантирую ( Samolet ) . 23-е февраля - а давайте! И к дате приурочим. Тем более, если я ничего не путаю, 23-е будет выходным, а значит будут три подряд выходных дня, а значит, много кто сможет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAGOR Posted February 1, 2007 Author Share Posted February 1, 2007 На ближайшие выходные ощутимое количество здешних обитателей прийти не сможет, это я тебе, KAGOR, гарантирую ( Samolet ) . 115701[/snapback] Ты так странно сказал... Будто их замочить хошь!!! Это я уже понял, что поинт в эти выходные отменяется! Буду думать над другими вариантами! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted February 1, 2007 Share Posted February 1, 2007 KAGOR Ну не то, чтобы замочить... А вот 23-го пожалуй, будет просто замечательно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrUser Posted February 1, 2007 Share Posted February 1, 2007 Эх... Может быть,как-нибудь пораньше?Именно 23 придётся переться в подшефную в/ч от Управы и дарить солдатикам сигареты... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAGOR Posted February 1, 2007 Author Share Posted February 1, 2007 Может быть,как-нибудь пораньше? 115862[/snapback] Я думаю, скорее всего пораньше надо! В ближайшее время внесу новые предложения! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted February 2, 2007 Share Posted February 2, 2007 Именно 23 придётся переться в подшефную в/ч от Управы и дарить солдатикам сигареты... 115862[/snapback] Что за бред?? если ты сам не захочешь, то никто тебя не заставит, и ничего не придётся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GrUser Posted February 2, 2007 Share Posted February 2, 2007 Что за бред?? если ты сам не захочешь, то никто тебя не заставит, и ничего не придётся 115993[/snapback] Красиво говоришь... Положение,пусть и не высокое,обязывает... Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelV Posted February 3, 2007 Share Posted February 3, 2007 Вообще у ФОТ есть традиционное место проведение поинтов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladdis Posted February 3, 2007 Share Posted February 3, 2007 Вообще у ФОТ есть традиционное место проведение поинтов. А где оно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelV Posted February 3, 2007 Share Posted February 3, 2007 ВДНХ, трамвайная остановка в сторону центра Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аккорд1970 Posted February 5, 2007 Share Posted February 5, 2007 я тоже был бы не против поинта, можно даже в эти выходные (лучше в воскресенье, а то в субботу у нас поинт в другой компании). А на лыжах никто не хочет сходить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya_Petoushkoff Posted February 5, 2007 Share Posted February 5, 2007 Народ, всё просто, как дважды два. Выбираем: 11, 18, 25 февраля - всё воскресенья. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Корсар Posted February 5, 2007 Share Posted February 5, 2007 Ща как обычно начнется - кто-то может 11 но не может 18, кто-то может 18 но не может 11...Предлагаю 25 - там хоть три выходных... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted February 6, 2007 Share Posted February 6, 2007 <я тоже был бы не против поинта, можно даже в эти выходные> +1 <А на лыжах никто не хочет сходить> Лишние лыжные ботинки найдутся? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.