Бутовчанин Posted March 10, 2007 Share Posted March 10, 2007 В последнее время обращаю внимание на некоторые странности в расположении кнопок открытия дверей. 1-е, самое странное, когда их на одном вертикальном порушне аж целых 3: очень низко, чуть повыше и в немного выше середины (причём все обычные, а не аварийные). Ещё недавно видел, что обычные кнопки открытия - жёлтые (как прежние аварийные), а экстренные - белые. Какие ещё необычные расположения или виды этих кнопок вы видели? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ilya_Petoushkoff Posted March 10, 2007 Share Posted March 10, 2007 На поручнях в Москве располагают кнопки ЗВОНКА, но не открытия дверей Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted March 10, 2007 Share Posted March 10, 2007 Я В ОДНОМ 415 У СРЕДНИХ ДВЕРЕЙ ВАЩЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAGOR Posted March 10, 2007 Share Posted March 10, 2007 По моим наблюдениям, чаще всего работают кнопки НАД дверями! На поручнях реже, особенно в ХБИ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Станислав Posted March 10, 2007 Share Posted March 10, 2007 1. В мск кнопками звонка пользуются только в автобусах с АСКП или во всех? Оссобенно интересуют маршрутки. 2. У вас эти кнопки для звонка всегда работают или бывают осечки? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ramirez Posted March 10, 2007 Share Posted March 10, 2007 У вас эти кнопки для звонка всегда работают или бывают осечки? 123149[/snapback] Обычно для звонка(во всех И-435 до звонка).Для звонка во многих машинах.Но не везде.Как я понял,в новых апаковских КТМ19КТ это-типа стоп-крана(они красного цвета и надпись STOP).Как-то при мне одна женщина нажала на неё трамвай резко остановился и водитель начал орать(впрочем,быстро успокоился). Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛиАЗ Posted March 10, 2007 Share Posted March 10, 2007 У вас эти кнопки для звонка всегда работают или бывают осечки? 123149[/snapback] Ну если провода подсоединены В мск кнопками звонка пользуются только в автобусах с АСКП или во всех? Оссобенно интересуют маршрутки. 123149[/snapback] А все-это какие(я про автобусы)? Вот в маршрутках выход "по требованию"(крикнул-вышел) Как-то при мне одна женщина нажала на неё трамвай резко остановился и водитель начал орать(впрочем,быстро успокоился). 123159[/snapback] Чето в Бауманских все нормально работает .Стоп кран рядом с поручнем с левой стороны.А чтоб кнопка звонка была стоп краном,1-ый раз слышу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Касаткин Posted March 10, 2007 Share Posted March 10, 2007 Как я понял,в новых апаковских КТМ19КТ это-типа стоп-крана(они красного цвета и надпись STOP). 123159[/snapback] Нет, и на КТМ 71-619КТ это просто кнопки звукового сигнала водителю (несмотря на надпись STOP). Стоп-кран там есть сам по себе, в виде рукоятки красного цвета. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Станислав Posted March 10, 2007 Share Posted March 10, 2007 "ЛиАЗ" писал: "А все-это какие(я про автобусы)? А любые (я про автобусы) "А все-это какие(я про автобусы)? Вот в маршрутках выход "по требованию"(крикнул-вышел)" Это через всю "Сканию" орать или все таки протискиватся к передней двери? Я, конечно, знаю этот дибилизм (у нас в Казани на весь салон пазика орут), но все таки... Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAGOR Posted March 10, 2007 Share Posted March 10, 2007 1. В мск кнопками звонка пользуются только в автобусах с АСКП или во всех? Оссобенно интересуют маршрутки. 123149[/snapback] НОТа без АСКП у нас нет! Я имею ввиду МОСГОРТРАНС! Всё остальное-маршрутки. Маршрутные конторы. ГАЗели, Форды, Мерсы и им подобные не оборудуются кнопками сигнала для выхода. Они оборудованы пассажирами с голосовыми связками! А уж Скании-то тем более! Они с завода с этими кнопками выходят! За границей эти кнопки давно делают, и НЯЗ раньше даже выход был тока по сигналу! 2. У вас эти кнопки для звонка всегда работают или бывают осечки? 123149[/snapback] Осечки бывают везде! И здесь в том числе! На поручнях обычно чаще бывают осечки... Наддверные кнопки как правило всегда работают! на весь салон пазика орут 123163[/snapback] Ну Вы и сравнили: ПАЗик и Сканию... Размеры-то далеко не одинаковые! +это всё же ПАЗик! в новых апаковских КТМ19КТ это-типа стоп-крана(они красного цвета и надпись STOP).Как-то при мне одна женщина нажала на неё трамвай резко остановился и водитель начал орать(впрочем,быстро успокоился). 123159[/snapback] Я в моделях трамваев не силён, вроде в каких-то я видел 2 или даже 3 кнопки: аварийеый тормоз и кнопку сигнал... Знатоки подскажут! А ещё прикалывают звонки в Икарусах... Особенно в гармошках 280. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Станислав Posted March 10, 2007 Share Posted March 10, 2007 KAGOR писал: "А уж Скании-то тем более! Они с завода с этими кнопками выходят! За границей эти кнопки давно делают, и НЯЗ раньше даже выход был тока по сигналу!" Пазики тоже с кнопками с завода выходят А если серьезно, то у нас все кнопки раздолбали в автобусах. При этом, что вскоре будет введена АСОП (надеюсь, без турникетов), то я и спрашиваю про эти кнопки. "Ну Вы и сравнили: ПАЗик и Сканию... smile.gif Размеры-то далеко не одинаковые! +это всё же ПАЗик! wink.gif " Бесит одинакого. У нас Скании использует только "Мегга", но бывает, что в автобусе БВ кондукторша или водила орет через весь салон, спрашивая, есть ли выходящие. Только вот недавно в одном из ХБИ додумались микрофон использовать для объявления остановок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted March 10, 2007 Share Posted March 10, 2007 на КТМ 71-619КТ это просто кнопки звукового сигнала водителю (несмотря на надпись STOP). Стоп-кран там есть сам по себе, в виде рукоятки красного цвета. 123161[/snapback] Один раз (на каком-то из этапов "Формулы ОТ") с непривычки ездить на КТМах, жму на кнопочку на дверном кожухе, думая, что это сигнал - а это оказалось аварийное открытие дверей! Такого мата мы с Гошей давно не слышали Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛиАЗ Posted March 10, 2007 Share Posted March 10, 2007 Один раз (на каком-то из этапов "Формулы ОТ") с непривычки ездить на КТМах, жму на кнопочку на дверном кожухе, думая, что это сигнал - а это оказалось аварийное открытие дверей! Такого мата мы с Гошей давно не слышали 123170[/snapback] А кнопки вроде вынули на КТмах. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAGOR Posted March 10, 2007 Share Posted March 10, 2007 KAGOR писал: 123167[/snapback] Вам подсказка как цитировать: "Быстрый ответ"/"Ответить", выделите мышью нужный текст в нужном сообщении и под этим сообщением нажмите "Цитировать сообщение"! у нас все кнопки раздолбали в автобусах 123167[/snapback] Я вроде чего-то пропустил... У кого "у нас"? А кнопки вроде вынули на КТмах. 123174[/snapback] Видел в каких-то трэмах, где 3 кнопки, вынутые кнопки аварийного тормоза или открытия дверей! И правильно! С нашим количеством, извините, отморозков... Или просто кто-нить облокатится или даже кнопки спутает... Как-то в автобусе тоже на ходу двери открылись полсе того, как один молодой человек нажал кнопку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bimbula Posted March 10, 2007 Share Posted March 10, 2007 у нас все кнопки раздолбали в автобусах 123167[/snapback] Я вроде чего-то пропустил... У кого "у нас"? В Казани это. У человека всё прописано в профиле. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted March 10, 2007 Share Posted March 10, 2007 НОТа без АСКП у нас нет! Я имею ввиду МОСГОРТРАНС! 123164[/snapback] Смелое утверждение, да и маршрутки-то что, поздемный, что-ли, транспорт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikolay_k Posted March 10, 2007 Share Posted March 10, 2007 За границей эти кнопки давно делают Меня всегда веселило то, что на И-280 работающих в Венгрии такие кнопки ставили на заводе, а на тех, которые поставляли в СССР - нет. Ну Вы и сравнили: ПАЗик и Сканию... Размеры-то далеко не одинаковые! +это всё же ПАЗик! В ПАЗике на кожухе вроде есть кнопа сигнала водителю. А ещё прикалывают звонки в Икарусах... Особенно в гармошках 280. Там звонок изначально задумывался как сигнал предупреждения о закрытии дверей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis L. Posted March 11, 2007 Share Posted March 11, 2007 Это через всю "Сканию" орать или все таки протискиватся к передней двери? Я, конечно, знаю этот дибилизм (у нас в Казани на весь салон пазика орут), но все таки... 123163[/snapback] На "Сканиях" (которые маршрутки), если нет кондуктора, оплата производится водителю на выходе. Соответственно и выход только через переднюю дверь. Посему ни звонить, ни орать нет никакой необходимости... Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted March 13, 2007 Share Posted March 13, 2007 НОТа без АСКП у нас нет! Я имею ввиду МОСГОРТРАНС! 123164[/snapback] Есть. 263с, 851с, 903с +МГТшная коммерция Нет, и на КТМ 71-619КТ это просто кнопки звукового сигнала водителю (несмотря на надпись STOP). 123161[/snapback] Очевидно речь не про стоп-кран а про аварийное открывание дверей Link to comment Share on other sites More sharing options...
karelalex Posted March 13, 2007 Share Posted March 13, 2007 А во многих икарусах - это кнопки не звонка, а световой сигнализации, хотя есть экземпляры, где и то и другое. А лично мне интересно почему на всех видах НОТ для Москвы не сделают сигнал, у какой именно двери нажали кнопку, в Зеленограде на ЛиАЗах это было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted March 13, 2007 Share Posted March 13, 2007 А лично мне интересно почему на всех видах НОТ для Москвы не сделают сигнал, у какой именно двери нажали кнопку 123888[/snapback] На Икарусах это есть. А вот на Лиазах - вопрос... Вообще нужно делать как в Европе - водитель нажимает кнопку только как подтверждение открытия двери. Это очень удобное решение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Станислав Posted March 14, 2007 Share Posted March 14, 2007 Когда летом был в Москве, то на пригородном 512 маршруте водитель открывал именно ту дверь, где стояли выходящие. Но наверняка легче ему в зеркало посмотреть... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дмитрий Касаткин Posted March 14, 2007 Share Posted March 14, 2007 На Икарусах это есть. А вот на Лиазах - вопрос... 123906[/snapback] На ЛИАЗах этого нет, там просто гудит зуммер. Зато это есть на последней партии модернизированных трамвайных вагонов МТТЧ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
karelalex Posted March 14, 2007 Share Posted March 14, 2007 Но наверняка легче ему в зеркало посмотреть... 124102[/snapback] Это да, но в том же Зеленограде на заре турникетизации водилы безошибочно открывали двери в забитом автобусе марки ЛиАЗ 5256, видимо там немного подумали перед установкой рогатин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Нихто Posted March 15, 2007 Share Posted March 15, 2007 Когда летом был в Москве, то на пригородном 512 маршруте водитель открывал именно ту дверь, где стояли выходящие. Но наверняка легче ему в зеркало посмотреть... ЛЕГЧЕ на лампочку посмотреть. Потому что в зеркало надо высматривать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
житель ЗАО Posted March 25, 2007 Share Posted March 25, 2007 Потому что в зеркало надо высматривать. 124202[/snapback] В зеркало всё равно прийдётся смотреть - по лампочке не определишь один человек выходит или толпа Link to comment Share on other sites More sharing options...
Паштет Posted March 25, 2007 Share Posted March 25, 2007 Это все равно проще, тк следишь только за определенной дверью/дверьми, а не за всеми сразу Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vladdis Posted March 25, 2007 Share Posted March 25, 2007 Но наверняка легче ему в зеркало посмотреть... 124102[/snapback] Это да, но в том же Зеленограде на заре турникетизации водилы безошибочно открывали двери в забитом автобусе марки ЛиАЗ 5256, видимо там немного подумали перед установкой рогатин. В Зеленограде на заре турникетизации вторая дверь не открывалась вообще, поэтому водилы не задумывались и открывали оставшуюся третью. На ОБВ открывали третью и четвертую хором. Из-за этого, кстати, весь народ толпился в задней части, а передняя была пустая, ибо маршруты в Зеленограде не сильно длинные и в пробках стоят крайне мало, а посему проезжается маршрут весьма быстро. Офигенно было ехать одну остановку, особенно часов в 7-8 вечера на какой-нибудь двойке: вся поездка состояла из быстрого пропихивания себя до третьей двери. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.