Jump to content

Recommended Posts

http://www.nomer.org/moskva/

В этом телефонном справочнике вы можете найти телефоны своих знакомых по адресу их проживания, а также адрес их проживания по телефону и ФИО, а для многих еще и дату рождения :D Причем как в Москве, так еще и во многих других городах России и СНГ.

Ну например в Долгопрудном номера на 579хххх в таблице не находятся, а на 408хххх - находятся :D

В Королеве 512хххх и т.д. видны. Нет многих номеров из Новокосино и Жулебино.

База стара как мир: в ней еще присутствует мой отец, а он погиб десять лет назад, да и тот номер переоформлен на другого человека лет девять назад.

А когда этот сайт появился?

Судя по тому, что его рекламирует на многих форумах, он совсем новый, хотя лично я что-то сомневаюсь в его новизне

А когда этот сайт появился?

Судя по тому, что его рекламирует на многих форумах, он совсем новый, хотя лично я что-то сомневаюсь в его новизне

Сайт может и новый, базы старые.

Сам сайт зареген давно:

Domain Name:NOMER.ORG 
Created On:16-Apr-2005 19:24:41 UTC 
Last Updated On:16-Jun-2005 04:00:34 UTC 
Expiration Date:16-Apr-2008 19:24:41 UTC 

Это по данным регистратора: https://www.nic.ru/whois/?domain=nomer.org

База стара как мир: в ней еще присутствует мой отец, а он погиб десять лет назад, да и тот номер переоформлен на другого человека лет девять назад.

Моего отца нет уже 2 года, в базе его тоже нет! т.е., видимо, что-то у кого то поменяли, у кого-то нет..

ИМХО

А телефон был оформлен на него?

Сейчас проверил телефоны своих школьных друзей, которые уже точно сменили квартиры: база актуальна примерно на 1995 год.

А телефон был оформлен на него?

Сейчас проверил телефоны своих школьных друзей, которые уже точно сменили квартиры: база актуальна примерно на 1995 год.

Нет, там есть и более свежие данные, где-то 2000-2003 года.

Валер, был оформлен на него, да он и сейчас на нем "висит", не видим смысла его переоформлять на другое лицо )), бабло только платить за переоформление.

В 2003 году я на савеловской покупал телефонную базу на CD, вот в сведениях о проживающих он был.

Интересно, а сложно ли будет создать базу по номерам мобильных например, Билайна?

Интересно, а сложно ли будет создать базу по номерам мобильных например, Билайна?

Создать? =)))

Мало того что старье редкостное, так ещё и глюки местами имеются, а также просто недостоверная информация.

Гы. Я ввёл нескольких и обнаружил, что, например, по одному из номеров телефонов выдаётся несколько абсолютно разных товарищей (т.е. я решил проверить Иванова И.И. по номеру телефона, а мне выдалось три записи - к примеру, Батрутдинов Т.К., Иванов И.И., Петров Х.У.), причём с одним и тем же адресом, а ещё в одном случае оно мне выдало какой-то левый номер телефона, которого у товарища никогда и не было. Настроение сразу поднялось до уровня погоды за окном.

Кстати, телефон товарища Гаева 452-07-00!

а сложно ли будет создать базу по номерам мобильных например, Билайна?

125406[/snapback]

Пчелайн был первым, чья база попала на рынок.

А разве не МТС? На Савке, по крайней мере, про Билайн не слышали.

Кстати, телефон товарища Гаева 452-07-00!

Ну надо же - правда. :( Только он, скорее, там числится прописанным. :(

А разве не МТС?

МТС был вторым.

На Савке, по крайней мере, про Билайн не слышали.

Так это давно было.

Пчелайн был первым, чья база попала на рынок.

125449[/snapback]

Хотя они сами с пеной у рта утверждают, что их баз там нет.

Сайт может и новый, базы старые.

123980[/snapback]

Базы там всякие. Есть неотслеженные довольно древние изменения (ок. 1997 г.), а есть и новые (2002-2003г.) поступления. Скорее всего, база склеена из нескольких кусков различной давности.

1.Я проверял-база на 2002(может на самое начало 2003) год.Но:если из квартиры кто то выселился и не вселился в новую-его из базы не удаляют.Вот и вся фишка.Кстати,я эту базу знаю уже с начала января.

2.В базе есть год рождения.Так можно узнавать,сколько реально лет начальнику(в моём примере-училкам) :(

3.Есть ещё одна,но гораздо более старая база-можно даже не заходить: http://www.infobroker.ru/bodymgts.htm .

4.В номер.орге я есть,а во второй нету.

Недостаток - не показывает корпуса домов, в отличие от инфоброкера

Почему не показывает? Очень даже показывает. Дом-корпус-квартира. Тольков вместо черточек - пробелы.

• 2 months later...

Но тебя в этой базе нет :)

• 2 weeks later...

Кстати, еще обнаружил очень интересную вещь: почему-то в этом справочнике мой бывший отчим значится по нашему телефону, хотя он не был прописан у нас в квартире. По месту своей прописки он тоже есть. Интересно, откуда создатели этого сайта узнали, что он с нами жил?

Ну и еще добавлю, что моего брата, которому скоро будет 3 года, в этой базе тоже нет, да и моя мама уже давно сменила фамилию.

Там по прописке. Так что я в списке присутствую, а квартира оформлена на мою мать, которая живёт вообще в Твери.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.