Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Yuriy сказал:

О-о, надо же... Ну понятно. 

А в 3-ем, 10-ом а. п. пока не будет расширения колонны под контракты? 

А на чем им на контракты выходить? Ни тот ни тот нефазы не эксплуатирует. 

Опубликовано
6 часов назад, Yuriy сказал:

О-о, надо же... Ну понятно. 

А в 3-ем, 10-ом а. п. пока не будет расширения колонны под контракты? 

В 3-м нет новых машин и не будет, как только 6-ой раздолбает машины, то их для продления жизни передадут в 3-й, вместе с маршрутами. Потому что, так было всегда, 3 а/п получает новый хлам из 6 а/п, в котором не умеют обращаться с техникой. 

Опубликовано
1 минуту назад, Yuriy сказал:

Так хуже 6-го может быть только 3-ий.. Как и раньше было. 

С чего ты это взял? 

Опубликовано
10 часов назад, висхом сказал:

С чего ты это взял? 

В первой половине 1980х помню что ЛиАЗы 677 3 АП были раздолбанными, в то время как некоторые ю автобусы 6 АП были тюнингованными силами парка и водителей. Во  второй половине 1980 х ситуация изменилась. У 3 АП ЛиАЗы в это период были более новыми и ухоженными. Но в целом, у меня было личное ощущение, что 6 АП круче ем 3 АП. В течении  1980х маршрут 195, проходящий мимо моего дома, успел побывать в нескольких колоннах 6 АП, а затем в нескольких колоннах 3 АП, после чего в 1991 его снова спихнули в 6 АП. Поэтому, думаю, я знаю о чем пишу, это не голословные утверждения и личные впечатления. 

Опубликовано
12 часов назад, висхом сказал:

В 3-м нет новых машин и не будет, как только 6-ой раздолбает машины, то их для продления жизни передадут в 3-й, вместе с маршрутами. Потому что, так было всегда, 3 а/п получает новый хлам из 6 а/п, в котором не умеют обращаться с техникой. 

3-й уже получает новые машины.

Опубликовано
4 минуты назад, ASG сказал:

3-й уже получает новые машины.

Что за машины? Туда же баянов накидали 2 года назад и вроде все

Опубликовано
15 часов назад, Yuriy сказал:

А-а, это обязательное условие - на НефАЗах,

Обязательное условие - работа машин не старше определённого возраста.

Опубликовано (изменено)

Кстати, в НАТП опять забили болт и перестали менять бортовые автобусам при передаче из других колонн. Как пришли из 2 парка нефазы, так они и ходят с бортовыми оттуда. И вроде бы ещё есть свободные номера.

Изменено пользователем transportnyfanat303
Опубликовано
В 31.05.2024 в 11:49, transportnyfanat303 сказал:

На 409 насколько я знаю, с 7 июня будет работать коммерческая 15 колонна 2ап

Так и произошло. 

Опубликовано
6 часов назад, Yuriy сказал:

данном парке присутствует какой-то определённый персонаж, которому плевать на замену бортовых п

Во 2ап тоже забили

И вообще забыли уже про анархию с нумерацией в ФВ?  Вот гены и дают о себе знать

Хотя мне кажется всё проще: видимо выжидают какое-то время чтобы использовать повторно номера

Опубликовано
В 02.06.2024 в 00:50, transportnyfanat303 сказал:

Как пришли из 2 парка нефазы, так они и ходят с бортовыми оттуда. И вроде бы ещё есть свободные номера.

Да, их полно. 032067 - 032099 и 031274 - 031299 свободны.

В 08.06.2024 в 06:58, Хлорка сказал:

Во 2ап тоже забили

А что там не так? Вроде всё строго, по колоннам.

Опубликовано
1 час назад, Хлорка сказал:

На т30 ездят 0315хх(одни и теже), хотя должны быть 0314хх

Если одни и те-же, то да. Скорее всего машины переданы.

Помониторил ради интереса сейчас маршруты 2АП. Вообще полный бардак на многих маршрутах. И непонятно, то-ли машины переданы из колонны в колонну, то-ли маршрут двумя-тремя колоннами обслуживается...((

Опубликовано

Видел сегодня баян по 645п. Новый борт не нанесен, но... Сбоку и сзади оставили по две одних и тех же цифры от старого борта времён 4АП. Похоже, там цифры по одной меняют.

Опубликовано
1 минуту назад, Любезный сказал:

Видел сегодня баян по 645п. Новый борт не нанесен, но... Сбоку и сзади оставили по две одних и тех же цифры от старого борта времён 4АП. Похоже, там цифры по одной меняют.

Он такой не один...

Опубликовано
15 minutes ago, Любезный said:

Видел утром подобный ОБВ с двумя незакрашенными цифрами на 7 маршруте

Опубликовано
15 часов назад, Yuriy сказал:

Ага, 17 штук вчера насчитал. Фотку сделал. Сначала 12 новых, потом среди них посередине стояло три подряд 432240, 432227 и 432229 и ещё 5 новых. В сумме 17 новых. 

Вот эти новые, говорят, работать будут в 10 и 11 электробусных колоннах.

Опубликовано

15-я колонна 2 АП вроде как полностью ушла на контракты. Автобусы 0315xx ещё ездят на м6, но остальные маршруты точно в других колоннах.

Опубликовано
1 час назад, Infeer10 сказал:

15-я колонна 2 АП вроде как полностью ушла на контракты.

На контракты (85 машин 0325**) ушло всего 14 штук из 15 колонны, 1 из 11, 4 из 14.

Остальные - из НАТП.

Другое дело, что остальные Нефазы кроме учебного 031501 ушли в НАТП в обмен на контрактные.

Но ЛИАЗы 15 колонны все на месте.

Опубликовано

На Монтажную пришла вторая партия машин из экс-5АП.

В частности:

081434 -> 031699

081444 -> 031788

081866 -> 031792

081761 -> 031793

081733 -> 031995

Опубликовано
3 часа назад, Вечный странник сказал:

Похоже, что некоторые НефАЗы, поработав в Новокосино, вернулись во 2АП. Например 031419, 031425, 031423 и 031525.

Вот поэтому и не спешили там номера менять.

• Like 1
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.