Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Anomim сказал:

по mtscan 030101 пробивается

Понятно 

Еще 030125 - 031698

2 часа назад, авс1976 сказал:

Вышли новые веники - 433098

433099

433151

А не с новой ли они мордой? 

Не с новой. 

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
12 минут назад, Yuriy сказал:

Жееесть! Что за дзичччь такая творится на 821 и особенно на 808?

Явно обновляют 2АП под работу по контрактам.

Опубликовано
1 час назад, Yuriy сказал:

Жееесть! Что за дзичччь такая творится на 821 и особенно на 808? Вместо привычных НефАЗ-5299-40-52 на 808 какой-то старый гангстэр с облупленной бледно-голубой краской, на крыше у него борт виднеется 20хххх. Это ещё ххто такой?! 

На 821 работает 5292.65 внешне довольно староват для экс 5 парка. Возможно из какого-то 17-го а/п.

Потому что люки у него на крыше в белом цвете. Это самое раннее старьё. 

Самое древнее. 

А как он гудит этот монстэр 2012 года выпуска.. 

И снова за окнами Тс-с-с!!! 

Теперь этот звук снова сопровождает пассажиров. Не долго музыка играла - Нефазы катались.. Кто-то решил напомнить о существовании 2016-2020 годов.. 

Я бы на их месте позаботился о том, чтобы вместо БВ на 821 вышли гармошки. А они всё ухудшают качество обслуживания в пользу какого-то там... 569 маршрута и возможно ещё каких-то.. 

Тут недавно ещё 40летние Татры катались, а им тут 2012 год не нравится. Зажрались однако. 

• Like 1
Опубликовано
16 минут назад, Yuriy сказал:

бесшумной

По-моему, .22 куда бесшумнее нефазов, если оба в хорошем техническом состоянии

• Like 1
Опубликовано

Я скажу так, мне конечно всегда будут милее ЛиАЗы чем КамАЗы, но главное для пассажира это чтобы автобус чаще ходил, неважно шумный/бесшумный. Раньше ходили Икарусы, ЛиАЗы, ЗиУ, Татары, КТМ, и не о каких контрактах и принципов какого года должен быть ПС на маршруте речи не было. На маршрутах ходили как и старые автобусы, троллейбусы, трамваи, так и новые, а новых было меньше в разы чем сейчас, и никто не жаловался - Ой, фуууу....вонючий Икарус пришёл, или старый ЗиУ. Что приехало на том и уехали, и организация движения была лучше, не запутанная и сложная как сейчас.

Опубликовано (изменено)

177 маршрут тоже отдали на обслуживание Новокосинской площадке. Хоть тут логика работает, жулебинские маршруты действительно стали ближе к Новокосинскому парку, поэтому справедливо что маршруты передали туда.

Изменено пользователем Иван Большухин
Дополнение
Опубликовано
11 часов назад, Иван Большухин сказал:

177 маршрут тоже отдали на обслуживание Новокосинской площадке.

Скорее всего нет.

НАТП во 2АП отдаёт НефАЗы 2021 г.в. А взамен получает более старые машины.

Опубликовано

На маршрутах 10 парка сегодня и вчера резко пропала большая часть бело-зеленых Лиазов.Отстранили их?

В основном они на 34,на 97 031764, на 776 031864,на 557 031761, на 52 031754,на т64 031700,на 86 031763, на 627 031802

Опубликовано
1 час назад, Approach сказал:

На маршрутах 10 парка сегодня и вчера резко пропала большая часть бело-зеленых Лиазов.Отстранили их?

Отстраняют потихоньку. Видимо в связи с приходом довольно большой партии "новья" из экс-5АП.

Опубликовано
1 час назад, Хлорка сказал:

Зато вчера бело-зеленый был на т30

Причём из 15 колонны (или он нынче в 14? Поди разбери в этом дурдоме) 

Это был 031550 , он с 2 парка

Опубликовано

Судя по базе Фотобуса, в 10 парке до недавнего времени было около 50 машин 2012-13 г.в., изначально бело-зелёных.

Сейчас уже 30 машин 5292-65 пришло из экс-5 АП. Так что ещё чуть-чуть и бело-зелёных не будет совсем.

• Like 1
Опубликовано
2 minutes ago, Александр Петров said:

Так что ещё чуть-чуть и бело-зелёных не будет совсем.

Немножко жаль. И, с позиций пассажира, они ещё в неплохом состоянии.

• Like 2
Опубликовано
23 часа назад, Александр Петров сказал:

Судя по базе Фотобуса, в 10 парке до недавнего времени было около 50 машин 2012-13 г.в., изначально бело-зелёных.

Сейчас уже 30 машин 5292-65 пришло из экс-5 АП. Так что ещё чуть-чуть и бело-зелёных не будет совсем.

Уже 30?😳Недавно же только 5 приехали.

Опубликовано

Сегодня на перовской увидел нефаз с бортовым 032527, госномер к сожалению не разглядел. Видимо это автобус новой колонны для коммерческих маршрутов

Опубликовано

Может быть, 5-я колонна 6-го а/п. Несколько минут назад видел на 903 НефАЗ № 030567.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, 03142 сказал:

Может быть, 5-я колонна 6-го а/п

Да, что-то я про это слышал от источника в парке. Решил не высказывать, так как не был уверен насчёт достоверности.

Опубликовано

0305хх расширение 9 колонны под контракты, 0325хх расширение 15 колонны под контракты.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня на не-электробусном маршруте 232 вышел веник 433018. Причём вместе с ним на маршруте ездит нефаз 031427. Возможно это пробный запуск веника на маршрут

Опубликовано
26 минут назад, Yuriy сказал:

Это хорошо! Надеюсь, что и 285, 409 тоже на веники перейдут, а то автобусов что-то мало очень стало. Возможно причина в передаче их в 25-ю колонну и отсутствия новых поставок автобусов. 

К тому же, данные маршруты очень короткие, поэтому на них электробусы спокойно справятся. 

На 409 насколько я знаю, с 7 июня будет работать коммерческая 15 колонна 2ап

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.